| |
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Apr 01, 2012 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Итак, наконец-то,я спешу поделиться нашими общими результатами
23-го марта я защитила с отличием диплом, за что спасибо всем тем,кто участвовал и сбрасывая вес,помогал и мне
Отдельное спасибо тем,кто дошёл до конца нашего похудательно-оздоровительного марафона
Те,у кого не получилось-получится в другой раз-я уже сказала каждому лично,что готова буду помочь и дальше,если будет желание
Спасибо Вам большое, что терпели мою загруженность и то,что не всегда была сразу доступна,но я старалась быть Вам полезной и у нас получилось
Я очень рада за всех тех,кто с самого начала взялся и был мотивирован до конца, не смотря ни на что-срывы были у всех-были праздники,расстройства,которые хотелось заесть-да много чего было-вы все,кто это прошёл, знаете
Отдельно спасибо Лене-kristilana,ибо её стремление и мотивация были мощным стимулом,хотя препятствий было много.
Я радовалась с каждым из Вас за потерянные кг и см и спасибо,что помогли мне в написании диплома
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 02, 2012 00:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Оля, очень-очень рада, что ты отлично защитилась!!! Молодец!
Огромное спасибо тебе за такую возможность и шанс - это очень ценно для меня!
Спасибо за терепние по 1000 раз объяснять и отвечать на вопросы
Есть желание продолжать, тем более, что процесс идёт, пусть и медленее, чем мне хотелось бы, но тут уж сама виновата, под конец сорвалась и дневники не присылала. Но сейчас я вошла в русло и даже вес, пусть и на 300 грам, но сдвинулся с мёртвой точки.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 02, 2012 09:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 17246
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А я не поняла, что со мной не так и почему меня после НГ просто игнорировали - ни ответов на письма, ни обещанной встречи. Сама, конечно, тоже хороша - ещё какое-то время повела дневник, потом, не видя реакции и приглашения на встречу, бросила, хотя этого делать и не стоило, для себя ж вела, в первую очередь.
С дипломом поздравляю.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Apr 02, 2012 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Оля, поздравляю с дипломом!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Apr 02, 2012 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
MargG : | . Сама, конечно, тоже хороша - ещё какое-то время повела дневник, потом, не видя реакции и приглашения на встречу, бросила, хотя этого делать и не стоило, для себя ж вела, в первую очередь.
|
Спасибо за поздравления!
Но изначально обсуждалось,что все должны вести дневники,а без них увы,я не ясновидящая-никак не могла быть полезной и для меня информация в виде недельного рациона была важна,ибо только на основании этого я могла делать коррекции и лично обсуждать,что было не так. Так как не удалось получить нужной информации,то и для меня потеряло смысл анализировать случай-это только со стороны кажется,что это легко,но я 2 месяца спала по 4-5 часов в сутки и еле дожила до сдачи
Так что, прошу простить и меня за нехватку времени-было бы его больше,могла бы ждать,но время поджимало и работала с теми,кто вёл исправно дневники
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Успехов тебе, радости и счастья!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|