|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я своему даю, сколько съест, на граммы не смотрю... Или может я неправильно делаю?
Xomo4ka : | Вы попробуйте этот "греческий йогурт", который мы тут с Alice расхваливали, мож понравится |
Я заинтересовалась йогуртом, сегодня пойду искать такой в магазине
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Иманта
|
Ljolja_GL : | Мы всё раньше и раньше идём на утренний подъём... Чем раньше светлеет, тем и мы раньше просыпаемся... Чувствую, что скоро часиков в 6 подниматся будем |
В точку! Моя раньше в 11-12 вставала, в течение месяца перешла на 8, прям боюсь, что дальшн будет для меня в 6 вставать равносильно расстрелу!
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Ljolja_GL : |
Я заинтересовалась йогуртом |
вот такой.
Я ещё другой фирмы "греческий" покупала, но Богдану этот больше всего нравится.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Xomo4ka (Pirm Mar 05, 2012 11:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Pirm Mar 05, 2012 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
А у нас протест на прикорм . Рот на замок. Что только не подношу ко рту, всё выплёвывается. Хотя до этого уже перешли на обед-супчик 200 г. Вечер каша 200 г. Ну и ГВ постоянно. Перекормила что-ли? Убиться можно ребёнок тока на сисе. Мы и так худенькие . Вот тока колбасу стащили и мусолим .
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cat4 (Pirm Mar 05, 2012 16:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olenjkin : | для меня в 6 вставать равносильно расстрелу! |
и для меня...
Xomo4ka спасибо
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 05, 2012 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Ljolja_GL : | Я своему даю, сколько съест, на граммы не смотрю... Или может я неправильно делаю? |
Я тоже на граммы не смотрю- он все равно много не съедает. Если ребенок ест много прикорма то нужно ограничивать и не давать переедать.
|
|
|
|
|
Elizabet : | Ljolja_GL : | Я своему даю, сколько съест, на граммы не смотрю... Или может я неправильно делаю? |
Я тоже на граммы не смотрю- он все равно много не съедает. Если ребенок ест много прикорма то нужно ограничивать и не давать переедать. |
ну вот наш кушает и когда наедается, отворачивается Я поэтому не переживаю Да и много мы тоже не съедаем за раз
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Мы тоже стали рано вставать, раньше около 8, а теперь хорошо если до 7 проспим, а чаще всего в 6 уже просыпаемся, просто жуть, я как зомбик по утрам.
|
|
|
|
Девочки, а вы со скольки месяцев стали детям этот греческий йогурт давать?
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Summertime, а ложитесь раньше?
Только что поезли завтрак. С самого утра ничего не давала - так она не ела, она поглощала... Сначала 40г лосося, потом целый банан, потом 30г десерта ягодного - и только рот открывала Надо реже кормить - и аппетит будет
Pēdējo reizi tika rediģēts: Desenchantee (Pirm Mar 05, 2012 19:52), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Elizabet : | Если ребенок ест много прикорма то нужно ограничивать и не давать переедать. |
Если это педагогический прикорм, от ограничивать не надо.
И, опять же, если мама ест что-то сама (например греческий йогурт), то его можно давать сразу, при введении прикорма.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ложимся мы как и раньше в 21-21.30
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 05, 2012 13:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
olenjkin : | Девочки, а вы со скольки месяцев стали детям этот греческий йогурт давать? |
Я с 6-ти месяцев начала давать ряженку по 1-2 чайной ложечки, а греческий йогурт позже в магазине увидела. Наша педиатр одобрила введение кисломолочных продуктов в 6 месяцев и сказала что хорошо что не приучаем к сладкому вкусу.
|
|
|
|
|
Мы с 7.5 стали пробовать кефир, биолакто и творог самодельный. Надо будет греческий йогурт попробовать. Биолакто и кефир очень нравится!
|
|
|
|
Summertime, а как вы творог делаете?
Elizabet, спасибо
|
|
|
|
Стакан кефира + 50 гр молока и на водяную баню, пока не образуется творог, потом через сито процедить и готово
|
|
|
|
Summertime, спасибо, буду пробовать
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Хмм вы тут чего, все на педиатрическом?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Mar 05, 2012 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
dEadLock : |
До меня дошло, что за последние 3 с половиной года у меня месячные были три раза между Васей и Верой.
Тампоны, однако, за последние полтора года подорожали |
Изыщи позитив-узнала новое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы в основном да, но и кусочки со стола даю.
|
|
|
|
Мы тоже на смешанном
|
|
|
|
dEadLock : | Хмм вы тут чего, все на педиатрическом? |
Мы нет
Пытаюсь педприкорм вводить
Посмотрим, что получится
|
|
selavi |
|
|
Pirm Mar 05, 2012 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
А мы кефир люююбим, и творог с бананчиком очень нравится кефира и лакто за раз 2/3 детской кружечки может выпить
Артемка наконецто пополз на четвереньках теперь миксует способы передвижения - то как раненый солдат на пузе, то на четырех конечностях
а и еще мы ладушки-ладушки делаем сами, так мило
а кто-нибудь деток в бассеин водил? мы на среду записались к Гунте Мелдере, первый раз с дитем поплавать. так интересно, как это дело пройдет
Xomo4ka ржу над "кушать грудь ложкой"
|
|
selavi |
|
|
Pirm Mar 05, 2012 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
мы на смешаннном прикорме. что-то варю отдельно, что-то со стола даю, когда сами едим
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 05, 2012 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Citāts: |
selavi
|
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|