|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 17, 2012 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
fleur : | А что разве холодно? |
Ну так Desenchantee больше чем 3,5 часа назад на улице была.
П.С. у меня показывает -6
|
|
|
fleur |
|
|
Piek Feb 17, 2012 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Тут пупсёныша переодевала и заметила что какашики его сегодня пахнут иначе ....Я вчера съела целый апельсин...первый раз...в ребёнкиной жизни.Видимо это и есть причина.Не от перловки же...
Задалась вопросом покупки чего-то для ношения ребёнки.Всё что видела нам ещё рано.В слинге я себя как-то не очень представляю.Нашла такую штуковину...можно в лежачем состояние носить...Очень огорчило фото.Чего это у ребёнки так голова набок ....Вроде надо как-то поддерживать....там как-то с этим не очень.В инете к этой моделе идут разные приписки...было от рождения,а тут вот 3 месяцаhttp://www.babymarket.lv/lv.php/bernu-preces/kengursomas/,prid.1383
Хотела спросить что купить для ногтиков...ножницы или щипчики.У нас иногда появляются царапки....и пока сами пропадают...
|
|
|
Ziņojumi: 598
Pilsēta: Rīga (Zolitūde)
|
fleur : | Хотела спросить что купить для ногтиков...ножницы или щипчики.У нас иногда появляются царапки....и пока сами пропадают... |
У нас ножницы с закругленными кончиками
Раньше стригли ноготки только во время сна, а теперь и при игре очень полюбила смотреть, наблюдать - что же там с её пальчиками мамуся делает
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Feb 17, 2012 13:21
|
|
|
|
|
fleur : | В инете к этой моделе идут разные приписки...было от рождения,а тут вот 3 месяца |
Я бы такую штуку не советовала- не полезна она для малышей. Лучше или хороший слинг с кольцами или нормальный эргорюкзак.
fleur : | Хотела спросить что купить для ногтиков...ножницы или щипчики.У нас иногда появляются царапки....и пока сами пропадают... |
То чем вам удобнее обрезать ноготки малышу будет, у меня есть и то и то. Мне поначалу было все таки легче щипчиками пользоваться.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
fleur, обратите внимание ещё и на то, как ножки у ребёнка в этом кегурюшнике располагаются.
|
|
Elizabet |
|
Piek Feb 17, 2012 14:21
|
|
|
|
|
Вот здесь очень наглядная статья с картинками про эргорюкзаки и кенгурушки.
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
Pilsēta: Daugavgriva
|
Статья - суперская! Главное, действительно очень наглядная!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Piek Feb 17, 2012 14:53
|
|
|
|
|
Marybella, с 9-чкой Вас!
Мы с вам рядышком живем... а я думала что я одна такая тут ККМ-мамочка. Вы где и когда гуляете? Не хотите вместе погулять?
|
|
|
fleur |
|
|
Piek Feb 17, 2012 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо за ответы!Пойду изучать...
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Xomo4ka : | Julemiste, обратите внимание, 23 февраля в клубе будет занятие "Введение прикорма вместе с гастроэнтерологом К.Соловьёвой." |
спасибо. Склоняюсь к тому, что банан проигнорирую, а более детально вопрос прикорма буду уже изучать ближе положенному возрасту...
|
|
|
Ziņojumi: 60
Pilsēta: Daugavgriva
|
Elizabet : | Marybella, с 9-чкой Вас!
Мы с вам рядышком живем... а я думала что я одна такая тут ККМ-мамочка. Вы где и когда гуляете? Не хотите вместе погулять? |
Спасибо за поздравление
Живём почти рядышком, через мост . Благодаря Хомочке и пообщаться уже успели по поводу слинга. А погулять обязательно надо выбраться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
fleur : | Тут пупсёныша переодевала и заметила что какашики его сегодня пахнут иначе ....Я вчера съела целый апельсин...первый раз...в ребёнкиной жизни.Видимо это и есть причина.Не от перловки же... |
ого... и кроме запаха ничего? Я не съела ни одного фрукта с рождения ребенка... Думала, это чревато...
|
|
Elizabet |
|
Piek Feb 17, 2012 20:52
|
|
|
|
|
fleur : | Тут пупсёныша переодевала и заметила что какашики его сегодня пахнут иначе ....Я вчера съела целый апельсин...первый раз...в ребёнкиной жизни.Видимо это и есть причина.Не от перловки же... |
Вполне может быть. Запах от продуктов может меняться. Когда я через некоторое время после родов из-за запоров усиленно начала есть тертую сырую морковь, то у малыша тоже запах стула и цвет поменялся. Но так как это было единственное что поменялось, то морковь из рациона не исключала.
|
|
|
aigara |
|
|
Piek Feb 17, 2012 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: Лиепая/Рига
|
Привет!!!
эхх,как же мне хочется социализации..в Лиепае сравнительно недавно..что да как,не знаю..да и по парку пока гуляющих мало,не с кем познакомится
я тоже задумалась о покупке,всего скорее слингашарфа, с кольцами есть,но пока как то не представляю,как в нем гулять,колыбелька не особо получается,вертикальная самой не особо..ергорюкзак есть,но с 4 месяцев...а малой как тоне особо лежит в коляске..протестует..а в лиепае слингоконсультантов нет..вот вся в раздумье
|
|
Katenjka |
|
Piek Feb 17, 2012 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я стригу ноготочки обычными маникюрными ножницами, есть и щипчики и специальные ножницы, мне они неудобными кажутся. А слинги у нас разные в использовании, и с кольцами и шарф трикотажный, пробовали гулять, пока удобней с кольцами, так как положить можно, когда малышка засыпает. Нам сегодня два месяца.
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 17, 2012 22:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Julemiste : | ого... и кроме запаха ничего? Я не съела ни одного фрукта с рождения ребенка... Думала, это чревато... |
ни одного? ого! я ела все фрукты-ягоды как обычно (и во время беременности, и после родов). а чем это должно быть чревато?
|
uz augšu |
|
|
|
aigara |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:01
|
|
|
|
|
Katenjka с юбилейчиком!!!
а расскажите,как одеваете малышку и сама в ССК??и в колыбельке гуляете??
|
|
aigara |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:03
|
|
|
|
|
ногти обрезаю тока щипчиками Canpol baby,старшему до сих пор стригу именно ими,ножницами неудобно как то
|
|
Olice |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga
|
Катенька, поздравляю!
Девушки, напишите, какой примерно режим у ваших 1.5-2 месячных деток? У нас пока хаотичный
Мы пока только слинг с кольцами используем, в шарф пока страшновато, хотя я знатная слингоманьячка с осложнением на шарфы но хочется ужасно в шарфиках начать носить! Наташа-Дрема показала как делать валик-поддержкку для головы в позе с крестами, на выходных буду тестить!
А про еду я раньше была такой радикалкой по поводу невлияния еды мамочки на пищеварение ре - теперь расплачиваюсь!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
aigara : | ногти обрезаю тока щипчиками Canpol baby,старшему до сих пор стригу именно ими,ножницами неудобно как то |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
she-mole : | Блин... ну вот опять. Кормлю ее, мелочь ест-ест, а потом прямо во время еды как начнут фонтаны выходить... Всё обратно... Такое ощущение, что она переедает... Так уже бывало раньше... Что ж мне у нее грудь отбирать, чтобы не переедала... Теперь папа ходит укачивает на ночной сон. Но наверное она опять скоро кушать захочет.... О! уже хочет... Лана пошла опять кормить... выйдет, так выйдет... |
Воть:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=198
у нас тоже срыгивания. Но фонтаном редко и вес набираем хорошо. Но меня достает, конечно
|
|
aliska |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
А я, как дикая мамашка, обкусываю ноготки.
Плаценту не ела, не
|
|
Katenjka |
|
Piek Feb 17, 2012 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Спасибо за поздравления! Арина внимательно следила как свечи на тортике сдували.
aigara : | а расскажите,как одеваете малышку и сама в ССК??и в колыбельке гуляете?? |
Сегодня гуляли, было -5, на мне битловка, штаны, обувь, шарф!, шапка, слинг и куртка, слинг под курткой. На доче подгуз, колготки, майка, х/б кофта и комбез Ленне, ну и шапка. Комбез толстоват для слинга, завтра Чикко попробуем. А позы используем сначала вертикальную, ножки лягушкой и плотно слингом прижимаю к себе, а потом ослабляю ткань и перекладываю дочу лёжа. Как поза называется, не знаю, но головой от колец, поперёк ткани.
Если в шарфе гуляем и температура 0 и выше, то в Норзе, но тоже под куртку одеваю.
|
|
aigara |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:47
|
|
|
|
|
Katenjka : |
Сегодня гуляли, было -5, на мне битловка, штаны, обувь, шарф!, шапка, слинг и куртка, слинг под курткой. На доче подгуз, колготки, майка, х/б кофта и комбез Ленне, ну и шапка. Комбез толстоват для слинга, завтра Чикко попробуем. А позы используем сначала вертикальную, ножки лягушкой и плотно слингом прижимаю к себе, а потом ослабляю ткань и перекладываю дочу лёжа. Как поза называется, не знаю, но головой от колец, поперёк ткани.
Если в шарфе гуляем и температура 0 и выше, то в Норзе, но тоже под куртку одеваю. |
спасибо за ответ!!
у меня самая большая проблема,что комбеза нет,тока тонкий,так как овчинный конверт для прогулок...если и дальше будет против колясок,ну чтож,будем гардероб менять(верхнюю одежду нан обоим)
|
|
Olice |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga