|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Были вчера у доктора. Измерили нас и взвесили, я обладала!!! По таблице получается, что такой вес у деток в 2 - 2,5 года. А с виду мы, я не скажу, что толстые. Щечки конечно круглые, но сама она нормальная. Это чтож у меня за гигант ростет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
mirami
a kakoj u vas ves? i kakoj vozrast?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Возраст 1,2 , вес 12.8 , рост 81.5.
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Sv Jan 22, 2012 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
mirami : |
DinaZ
Ну теперь главное, чтоб вобще от коляски не отказался. У нас так было, гуляли только рядом с домом. И до магазина, изредка. |
Вот это и боялась наша бабушка. Но, нет, в коляске любит. И после прогулки ножками всё таки пока от коляски не отказался. Он любит в ней спать на улице.
О! Какие у вас результаты хорошие.
|
|
Utro |
|
|
Sv Jan 22, 2012 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Интересно, вот зависимости от веса а младенчестве и во взрослой жизни точно нет, это я поняла. А рост? Наверно, "длинный" младенец и будет высоким взрослым?
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Mi v 1.5 vesim 11.5. No mi ne osobo tolsrenjkije. Mne moja pediatr govorila chto esli rebjonok visokij v grudnom vozraste, to eto sovsem ne znachit chto budet takim zhe i v buduschem. U menja detki rozhdalisj dovoljno krupnije, sejchas starshej 7, hudaja i ne visokaja
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
mirami : | Были вчера у доктора. Измерили нас и взвесили, я обладала!!! По таблице получается, что такой вес у деток в 2 - 2,5 года. А с виду мы, я не скажу, что толстые. Щечки конечно круглые, но сама она нормальная. Это чтож у меня за гигант ростет... |
и не надейтесь... у нас так же было...сейчас нам 2,2года, весим мы 13,8 и 86см...замедляется...или вам повезло и одежку в прок не купить...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
А мои детки родились длинненькими, да и остаются такими высокими. дочка так вообще меня пугает своей длинной. Уже более 90 см! сын тоже высокий. Так что, думаю, мои дети будут высокими взрослыми . Правда я и сама 180 см ростом
|
|
|
|
Новое поколение к солнышку тянется , раньше 170см ето уже высокий считался, а теперь...
Буду надеяться, что рост приостоновится. А то мой муж уже планирует, если что на баскетбол... А мне не очень... Девочка и баскетбол! Не в обиду, любителям баскетбола!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Меня папа в детстве тоже на баскетбол хотел отправить, благо на теннисе остановился. Я до шестого класса была самой высокой девочкой в классе, ну что могу сказать, после шестого класса рост остановился вообще! Так и осталась я 164см!
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
LianaL : | Я до шестого класса была самой высокой девочкой в классе, ну что могу сказать, после шестого класса рост остановился вообще! Так и осталась я 164см! |
Аналогично! Мы с подружкой были самые высокие, а потом в 7 класс пришли после лета - я так и осталась, а она еще махнула. Теперь довольно успешная модель за 1м80, а я - 1м61см.
Девочки, может, кому надо - в Стокмане скидки 60%. Сегодня видела там валенки Рейма много разных размеров и всякие Куомы, Викинги в основном на 20-24. размер.
|
|
DinaZ |
|
|
Otr Jan 24, 2012 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Utro : | Интересно, вот зависимости от веса а младенчестве и во взрослой жизни точно нет, это я поняла. А рост? Наверно, "длинный" младенец и будет высоким взрослым? |
ну, не факт. Я родилась с весом 4750 гр и ростом в 59 см. Маленькая была крупная. А потом, видимо, усохла. И рост мой сейчас где-то 1.66 примерно. Тут ещё во многом зависит от того, какие родители. Так вот, у меня невысокие, и я их уже переросла.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 24, 2012 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Utro : | Интересно, вот зависимости от веса а младенчестве и во взрослой жизни точно нет, это я поняла. А рост? Наверно, "длинный" младенец и будет высоким взрослым? |
Я когда родилась то по длине и весу средняя была. Но маме в роддоме сказали что буду высокая, угадали- 183. Вроде нужно на длину стопы у новорожденного смотреть.
|
|
|
Utro |
|
|
Otr Jan 24, 2012 11:29
|
|
|
|
|
оооооо, а длину стопы у мелких кто-нибудь знает? При рождении.
Ни в жизнь бы не нодумалась померить...
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Да нам вот тоже про стопу говорили ну если так то наша высокая будет
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
у нас была стопа здоровенная, помню, накупили в роддом носочков, а они все малы оказались....
да и родились мы 4240 и 57см, а сейчас малявки, 80см если чесно, немного переживаю по этому поводу
хотя мой папа до 9 класса был самым маленьким в классе, а потом за лето всех перерос, сейчас 188см.
|
|
Utro |
|
|
Otr Jan 24, 2012 18:46
|
|
|
|
|
hedgehog : | а сейчас малявки, 80см |
спасибо за комплимент , мы по возрасту младше не на много, но 80 ещё нет, где-то 76см.
Про "комплимент" шутка, я как-то не подумала, что из-за роста ещё можно попереживать , так что 76 см меня устраивают
(или уже нет?.. )
|
|
LianaL |
|
|
Treš Jan 25, 2012 15:28
|
|
|
|
|
Из-за роста парится - последнее дело! Главное, чтобы ребенок здоров был, а остальное приложится!
|
|
Utro |
|
|
Cet Jan 26, 2012 01:30
|
|
|
|
|
LianaL
|
|
|
|
Главное чтоб в нужном месте прикладывалось...
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Cet Jan 26, 2012 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Интересно про размер ноги. Мы родились масюськами, нога в том числе, зато сейчас носим 23 размер и он нам совсем не велик, но тут от фирмы понятно что тоже зависит. А у вас детки какой размер обуви носят?
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Мы родились с большими ножками уже и сейчас 23 размер носим - по стельке 14 - 14,5 см
|
|
|
|
У нас 20 начали ходить вообще в 18, еле нашли сандалики такого размера! Но это не удивительно, у меня 35 размер и то, часто большие!
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Utro : | я как-то не подумала, что из-за роста ещё можно попереживать , так что 76 см меня устраивают
(или уже нет?.. ) |
ну, если тут многие из-за веса переживают, почему я не могу переживать из-за роста
надо же хотя бы из-за чего-то переживать, без этого скучно...
|
|
mirami |
|
|
Piek Jan 27, 2012 09:24
|
|
|
|
|
интересно, сколько по времени, можно гулять с малышиком при таком морозе...
|
uz augšu |
|