|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Существует ли краска для кожаной мебели или может быть где-то предоставляют услуги по покраске? Очень тщательно мыла кожаный диван и протерла до дырки Даже не знаю куда податься, диван очень нравится, хороший, светлый, так хочется исправить проблему!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Мне потом тоже свистни, если найдешь. Та же фигня
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Где купить маленькие деревянные декоративные прищепочки, имитирующие бельевые?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 04, 2012 01:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
dEadLock : | Где купить маленькие деревянные декоративные прищепочки, имитирующие бельевые? |
в Тайгере вроде были - в Тиимари тоже могут быть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
dEadLock : | Где купить маленькие деревянные декоративные прищепочки, имитирующие бельевые? |
Тиимари?
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
О, спасибо. Че-то про Тиимари я забыла совсем!
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 04, 2012 08:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Ruzhilinka : | может быть где-то предоставляют услуги по покраске? |
http://www.tiri.lv/adas-divanu-krasosana
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Девочки, помогите, не хочу открывать новую темку,т.к. не знаю в какой раздел. Нужны крепкие мужчины плечистые, умеющие напористо (грубо) припугнуть, поговорить с некой дамой, которая с помощью чернокнижников разваливает мою семью. Конкретно на мужа.(меняет работы,задерживают или неплатят деньги,ругаемся по пустякам,на полнолуние пиво пьём,нас из съёмной квартиры попросили уйти итд.,не получается уехать заграницу работать) Я была у трёх специалистов очно и у 3 заочно и все говорят одно и тоже - разваливает семью!, причём не все берутся отделать, т.е. денег не гребут. В полицию - неочем писать. Самой идти разбираться, итак молоко теряю из-за нервов. Может есть у кого 3-4 человечка, об оплате можем договориться. Так чтоб она прекратила. Не знаю у кого и где искать помощи...ситуация тупиковая. можно ли в полицию обратиться по данному вопросу? или глупо? может они поговорить могут?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Rafaella (Piek Jan 06, 2012 14:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Jan 06, 2012 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
в юске были.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
О, спасибо!
kroljix, потом отпишусь, если решусь подкрасить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
|
Девочки, подскажите, хочу сделать небольшой презент (коробка конфет) чиновнице. Она в кабинете не одна. Не будет ли у нее проблем принять подарок или в будущем?
|
uz augšu |
|
|
|
Hopa |
|
|
Treš Jan 11, 2012 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
--------
Pēdējo reizi tika rediģēts: Hopa (Pirm Jan 16, 2012 10:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 11, 2012 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
ellegie : | Девочки, подскажите, хочу сделать небольшой презент (коробка конфет) чиновнице. Она в кабинете не одна. Не будет ли у нее проблем принять подарок или в будущем? |
Раз не одна, надо преподносить всем - не в смысле каждой по коробке, а сказать - типа, Вам всем к чаю или типа того, глядя на всех. Но вообще от этих подарков только проблемы потом. Не дай Б-г, что-то по незнанию не так решит в Вашу пользу - не отмоется потом, и не докажешь, что конфеты не причём. Лично я от всех подарков, подношений и презентов отказываюсь категорически всегда, потому как даже невинную шоколадку могут так повернуть против тебя, что мама не горюй. Мы только позволяем себе обедать на местах, если реально вокруг тёмный лес и ближайший магазин в километрах чёрт-те где, или если там надолго - тогда и ночлег принимаем, иначе никак, не в поле же спать.
Не знаю, как в том учреждении заведено, но создать человеку проблемы тем самым можно очень сильно. А можно и порадовать, фиг знает. Если уж очень хочется дарить, тогда всем сидящим в кабинете и без других посетителей. Ну и коробочку не роскошную типа Моцарта, а до 5 латиков что-то, чтобы не создать неловкость. Вопрос скользкий вообще.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Девочки, помогите найти.
Нужны антицеллюлитные штаны, те что для занятий в зале, типа ты в них занимаешься, потеешь и целлюлит и лишние сантиметры с попы и боков уходят. Пыталась искать на ибэе и амазоне, а там мне только утягивающие под одежду выдает
Может кто-нибудь видел где?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 11, 2012 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Может, по слову "неопрен" найдёт?
У меня пояс есть неопреновый. Не знаю, как с целлюлитами - просто выводит влагу, ну и чисто повышает нагрузку и расход энергии при каких-то физических упражнениях засчёт повышения температуры тела. Так одеться тепло можно и без него.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 11, 2012 15:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
lisicia : | Девочки, помогите найти.
Нужны антицеллюлитные штаны, те что для занятий в зале, типа ты в них занимаешься, потеешь и целлюлит и лишние сантиметры с попы и боков уходят. Пыталась искать на ибэе и амазоне, а там мне только утягивающие под одежду выдает
Может кто-нибудь видел где? |
вот например
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
спасибо, то что надо!
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
Hopa : | Подскажите, где в Риге можно купить такую термофольгу: |
В ДЕПО
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
Rafaella
Вы уверены что там всё так запущено??? если там магия как вы говорите, сходите в церковь. И мысли будут в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Подскажите, пожалуйста, какое-то приятное место - кафе или бар для женской компании.
Хотим посидеть с подружками на мой ДР в центре в субботу вечером - выпить, поболтать, может потанцевать.
Поэому музыка нужна, но не оглушающая. Главное, чтобы приятная обстановка была.
Может кто знает такое?
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Jan 13, 2012 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
подскажите, знающие!
Дано: государственный конкурс с ноликумсом и образцом будущего договора. В ноликумсе сказано, что ценовое предложение должно быть в силе в течении 4 месяцев с момента окончания конкурса. В договоре сказано, что ценовое предложение является составляющей договора, договор на 2 года.
В ответе на вопросы было озвучено, что в течении всего действия договора менять цену нельзя.
Вопрос: в моем понимании, договор противоречит ноликумсу (или я что-то не понимаю?). Что приоритетно - ноликумс или договор?
|
|
|
|
Не вижу никаких противоречий. Что именно у вас не стыкуется?
Если правильно понимаю, то эти моменты
Citāts: |
что ценовое предложение должно быть в силе в течении 4 месяцев с момента окончания конкурса.
|
цель этого условия обеспечить, чтобы продавец/поставщик услуги гарантировал свою названную цену в течении этого срока пока не будет заключен договор, что не всегда возможно сделать за короткий срок. А потом начинается нытье продавца - цены везде растут, таможня, бензин траляля и отказывается от предложения, в результате заказчик остается ни с чем - куча времени потеряна, начинай все заново ну или по крайней мере ищи второе выгодное предложение, если это допускается, итп.
В договоре сказано, что ценовое предложение является составляющей договора, договор на 2 года.
|
Ценовое предложение, равно как и остальная спецификация является неотъемлимой частью договора, тк сам этот договор заключается на основании того, что именно этот товар/услуга покупается именно за столько денег. И никак иначе. Поэтому, логично, что в договоре должна быть такая же сумма, как указана в выигравшем предложении.
в течении всего действия договора менять цену нельзя.
|
это опять-таки для того, чтобы заказчик мог расчитывать, что в течении этого срока у него будет столько товара за столько денег. И все. Без всяикх удорожаний, инфляций, колебаний курса валют/ золота/нефти итп. К тому, чтобы продавец заблаговременно, еще составляя свое ценовое предложение учел все свои возможные доп. расходы, прибыль, сложности ипр. и соотв подавая свое предложение, гарантировал, что вот сумма N - это 100% полная сумма, за которую он будет готов продать товар/услугу.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Jan 14, 2012 00:36
|
|
|
|
|
Спасибо за ваш ответ
Я понимаю, какая мотивация, такое делать. Но сказано, что договор будет заключен в течении месяца после окончании конкурса. Тогда не понимаю, зачем вообще речь о 4х месяцах?! Кроме того, удерживать цену в течении двух лет в нашей сфере нереально. На 4 месяца вперед дать цену на некоторые позиции это уже утопия!
Опять-таки, в договоре сказано, что ценовое предложение будет то, которое победило в конкурсе. Тогда какая разница, удерживаю я цены или нет, если договор на тех ценах и никак иначе?
В общем, для меня либо информация противоречива, либо есть лишняя информация. И все-таки глобальный вопрос остается: что первичнее - ноликумс или образец договора?
|
|
|
|
я завтра в районе обеда могу Вам написать, если еще будет актуально. Сегодня уже лениво очень
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Jan 14, 2012 00:48
|
|
|
|
|
kroljix : | я завтра в районе обеда могу Вам написать, если еще будет актуально. Сегодня уже лениво очень |
Большое спасибо Будет актуально вплоть до понедельника совершенно определенно