|
|
DinaZ |
|
|
Treš Okt 26, 2011 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Margo13 : | Приветики, Дина!
Еще раз прочитала рассказ! У тебя же еще были и рассказы, и стихи. Может еще что-нибудь? |
Привет, Ритуль!
Да, да, да. Будет ещё продолжение. Соберусь с мыслями, найду время и напишу, про адаптацию дочки и меня к новому составу семьи.
|
|
Mumi |
|
|
Otr Nov 15, 2011 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Это заветное слово ПАПА! Или адаптация ребёнка, мамы и мужчины.
Citāts: |
После неудачного семейного опыта она не спешила привыкать к мужчине, мало ли что может случиться, тем более что у неё есть ребёнок, и она несёт ответственность не только за себя, но и за дочь. Она трезво смотрела на жизнь и взвешивала все плюсы и минусы. А он взял и предложил ей жить вместе.
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Спасибо!!! Я аж разревелась, спасибо!!! Ждала я этой темы на ККМе, очень рада вас!!! СПАСИБО!
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2011 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Я тоже расплакалась, читая! Очень трогательный рассказ!
|
uz augšu |
|
|
|
shapka |
|
|
Treš Nov 16, 2011 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Ваша история близка мне
Жду продолжения
А там пусть счастье длиною в жизнь
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Nov 16, 2011 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Очень нежно вы пишите
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Счастья вашей семье!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Я если честно не знаю, что сказать.
Это на столько трогательно, на столько нежно.
И путь был не простой, пока счастье нашли.
Чудо, просто чудо бывает в жизни.
И спасибо Вам за это.
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
И я сижу расплакавшаяся. Тоже вспомнила, только не свой опыт в плане нового замужества, а свой опыт, как однажды мама с папой сказали мне: а давай ты будешь звать его не дядя Валера, а папа. Помню, как застеснялась, а внутри всё запело от счастья. И понеслось: папа, папа, папа, потом вдруг - ой, дядя Валера и смущение. Это длилось буквально пару недель, и потом навсегда только папа, самый любимый, самый родной. 30 лет прошло уже, а папа для меня всё, ближе чем мама даже. Счастья вашей семье!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
как трогательно, слёзы накатываются!
|
|
Liluu |
|
|
Treš Nov 16, 2011 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Это и моя история тоже. Сглатываю слёзы потому, что переживаю всё заново. Не бойтесь девчёнки всё у вас будет хорошо!!! Нашей истории 10,5 лет, дочке почти 15 и они очень хорошие друзья с папой.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Эх... как до боли все знакомо... Пару-тройку лет назад это было моей историей, и историей моей дочки и нашего нового папы. И все действительно у вас складывается хорошо! Хочется скорее продолжения и чтобы все у вас было ХОРОШО! Верьте в это, и оно так БУДЕТ, смелее!!! Красивая, настоящая любовь!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Treš Nov 16, 2011 22:03
|
|
|
|
|
Ух! Сколько отзывов! Мне очень-очень приятно. Цель, как первой, так и второй статьи - помочь людям с похожей ситуацией, помочь словом. Дать надежду в то, что не всё ещё потеряно. Что жизнь не заканчивается на том моменте, когда мать остаётся с ребёнком на руках. Помочь поверить в чудо, так сказать. А кому-то вот помочь вспомнить, как это было, и теперь улыбнуться над тем, что раньше казалось столь нерешаемой и сложной проблемой.
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ой, и я хлюпаю носом среди ночи... Дина, спасибо Вам большое , такой рассказ действительно был очень нужен! Вот прямо сейчас дам ссылочку нескольким человечкам, которым нужны такие истории и уверенность, что всё будет хорошо! Как у Вас
Совет да любовь
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
kosha |
|
|
Cet Nov 17, 2011 02:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 503
Pilsēta: Агенскалнские сосны
|
Господи, неужели так бывает?! Спасибо за такой позитивный рассказ. Может, и у нас все еще будет...
_________________ Курсы испанского языка для детей и взрослых в Пардаугаве. Тел. 26550979
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Nov 18, 2011 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
интрига однако. Интересно, спасибо
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Piek Nov 18, 2011 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Как все знакомо!
Диночка, счастья вашей семье!!
Спасибо за историю, как о себе читала
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Cet Nov 24, 2011 09:52
|
|
|
|
|
kosha : | Господи, неужели так бывает?! Спасибо за такой позитивный рассказ. Может, и у нас все еще будет... |
Да, бывает. И мой пример не единственный! Множество таких историй с положительным концом.
Спасибо всем за отзывы. До слёз довести никого не хотела. Хотя, мне приятно, что мой рассказ вот так вот подействовал, что его прочитали и провели через сердце.
Пишу продолжение.
Спасибо за добрые пожелания!
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2011 17:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Между «ДА» и «НЕТ»
Citāts: |
Тут стоит упомянуть, что детей она любила, души не чаяла в них, впрочем, и дети к ней тянулись. Она могла успокоить, уговорить любого ребёнка, даже совсем чужого. Она сердцем и душой хотела родить и воспитать сына или дочь от своего любимого, но умом понимала, что ещё не время, что не смогут поднять ещё одного.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Dec 13, 2011 19:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
какая ВЫ мужественная!!! Столько силы и ...силы!!!!
До прочтения сидела и собиралась впасть в депрессию, после прочтения поняла, что все у меня пучком и не фиг раскисать... За что преогромнейшее спасибо ВАМ
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
...что-то похожее и нам пришлось пережить, поэтому Ваш рассказ тронул до глубины души
вижу, Вы - сильная женщина, поэтому все должно быть хорошо
..и жду продолжения рассказа
|
|
DinaZ |
|
|
Otr Dec 13, 2011 22:07
|
|
|
|
|
Alice : | какая ВЫ мужественная!!! Столько силы и ...силы!!!!
До прочтения сидела и собиралась впасть в депрессию, после прочтения поняла, что все у меня пучком и не фиг раскисать... За что преогромнейшее спасибо ВАМ |
Спасибо!
У Вас тоже что-то похожее? Если не раскисать, то все болячки сами по себе заживут!
|
|
DinaZ |
|
|
Treš Dec 14, 2011 11:18
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | ...и жду продолжения рассказа |
Продолжение будет. Уже в процессе.
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Судя по линеечке автора, у истории хороший конец, а то как-то совсем грустное начало...
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Treš Dec 14, 2011 12:57
|
|
|
|
|
Линеечки бывают разные.
Ну, что же Вы опережаете события? Пишу, пишу продолжение. Скоро сдам.