|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
dEadLock : | jankinmam
Сейчас дни такие. Все вокруг словно долбанулись Вера не спит, Вася дерется (что вообще из ряда вон) люди вокруг агрессивные! Полнолуние.
Когда ребеночка мучают, сердце рвется. Очень тебе сочувствую. |
Спасибо за сочувствие,Аня. Мне легче даже стало. Так на сердце тяжело,аж разрывает. Накопилось.
|
|
|
|
|
Посмотрела на твою линеечку,с праздником тебя и твою большую девочку!
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
jankinmam : | Посмотрела на твою линеечку,с праздником тебя и твою большую девочку! |
Линеечка рано поставила - завтра юбилей спасибо! Мы готовимся к празднику.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
jankinmam Derzhites! U nas v bebisu skolina tozhe odna devochka hodila na etot sleznij kanal, skazali dochku vernuli krichaschuyu i ona potom na sled. den tozhe dergalas i plakala.. beregite rebenocka, dai Bog vse obojdetsa!
A s divana ne strashno letat, mi uzhe privikli: i golovoj na kafel tozhe:)
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Dec 08, 2011 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
jankinmam
Молодец ,что поплакала Теперь полегчает
Все что сегодня произошло дела житейские и я тоже через это проходила
И дети падали и сыну кональца прочищали -ужасные воспоминания Все прошло ,живем дальше...
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Dec 08, 2011 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Ljolja_GL
Спасибо за испытание кресла
Мы пока нашли выход ,если собираемся переставлять кресло ,то заранее его снимаем (пока тепленькое )и живем без забот У нас все таки в тепле оно без проблем открывается Теплолюбивое однако
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jankinmam ух натерпелись вы, хорошо, что поплакала, полегче будет. А моя тоже недавно с дивана сиганула вниз головой. И с кровати мы летали. Причем, оба раза я была рядом!
Аня дедлок, чего у тебя там на аватарке мелкими буковками написано? С телефона не видно
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,девченки! Поддержали. А то я как-то совсем раскисла. И такая несчастная,и никто меня не понимает... Что на меня навалилось? Я же не такая размазня и истеричка,а тут...
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Rīgas_meitene : | Аня дедлок, чего у тебя там на аватарке мелкими буковками написано? С телефона не видно |
have a seat with the rest of the bitches waiting for me to give a fuck
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Dec 09, 2011 00:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
jankinmam, мы тож знатно летали, все будет пучком!
dEadLock, завтра самую самую старшую с маленькой круглой датой!!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Riga, Agenskalns
|
Alice : | Podsolnishko, маме погодок привет! Поделитесь, как вы справляетесь...а то я не всегда... |
справляюсь всеми силами как только могу и дико устала, дети оба маленькие, и внимание нужно обоим и постоянно.. редко бывает что их дневной сон совпадает, так что развлекаю то одного, то другова то одновременно двоих! Цирк Шапито старшенький с сентября в сад пошел, но большую часть времени дома сидит, то с соплями, то с кашлем. Сейчас рекордный засид дома, сидим 4 недели, оба отболели бронхитом так что кручусь как могу, ещё и автошкола.. так что как-то так, слава Богу мама приезжает пару раз в неделю, это реальная помощь! а вы как справляетесь?
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Riga, Agenskalns
|
jankinmam : | Я поплакатся!
У меня сегодня ребенок первый раз упал с дивана! Блииин. |
бедненький как не обидно но через полеты с дивана проходят практически все.. мой тоже пару недель назад слетел, ужасное чувство внутри, но самое главное что все хорошо! меня старшенький отвлек, паровозик под диван у него закатился, ну я и нырнула туда его доставать, и так увлеклась что не заметила как малой до края добрался
так что не переживайте так сильно, вы не единственная! главное что все позади!
а то что день не сложился.. ну бывает такое, главное что вы знаете что все сделали правильно!
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Dec 09, 2011 01:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Elizabet в этом и проблема, что после отказа от груди в конце первого месяца из-за соски и докорма из бутылочки, я теперь этих вещей так боюсь.
Rīgas_meitene да, наверно подождем 8 месяцев. Сначала наметили 7, но сейчас понимаю, что рановато - он все время бдит, чтобы я была рядом и далеко не уходила. Боюсь именно того, что он испугается, что меня долго нет... Я однажды на 40 минут ушла (в ближайшую к дому парикмахерскую, т.к. не была год, и уже прям надо-надо было), так уже ни бабушка, ни даже папа, а он у нас как волшебный фей на успокаивание, не справлялись...
Podsolnishko ого, спасибо за ценные советы! возьму на заметку, особенно про майку!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Dec 09, 2011 01:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vera_o : | да, наверно подождем 8 месяцев. Сначала наметили 7, но сейчас понимаю, что рановато - он все время бдит, чтобы я была рядом и далеко не уходила. |
если нет острой необходимости уходить, не ставьте себе точных сроков - ориентируйтесь по ситуации
всего один год в жизни ребенок нуждается в маме так остро
расслабьтесь и наслаждайтесь общением
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Dec 09, 2011 01:28
|
|
|
|
|
jankinmam ничего страшного, не все дни одинаково хороши, к сожалению! главное думать, что завтра будет день лучше и удачнее!
А насчет общения с докторами, в последний визит к педиатру, мы с педиатром и медсестрой вели беседу на довольно напряженных тонах, так что не переживайте, не вы одна такая... Просто малыши еще не могут себя защитить и приходится делать это нам.
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Dec 09, 2011 01:33
|
|
|
|
|
no4ka да, Вы тоже правы.. к тому же, может даже малыш все хорошо перенесет, а вот я пару седых волос получу, так как буду дергаться и смотреть на время.
В общем, будем смотреть по ситуации... Надеюсь, все сложится. Просто так уже необходимы эти права, муж бедный замучился с нами.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 09, 2011 08:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Vera_o : | Elizabet в этом и проблема, что после отказа от груди в конце первого месяца из-за соски и докорма из бутылочки, я теперь этих вещей так боюсь.
|
А если молочко налить в поильник, или поить из стаканчика (но тогда надо на 30% больше молочка т.е. 160 мл.)
Vera_o : | no4ka да, Вы тоже правы.. к тому же, может даже малыш все хорошо перенесет, а вот я пару седых волос получу, так как буду дергаться и смотреть на время. |
Когда Богданчику было 5 месяцев я пошла на курсы консультантов по ГВ, нужно было течении месяца 2 раза в неделю уходить из дома и иногда даже на 5-8 часов.
Когда Богданчику было 6,5 месяцев я ходила на двухдневный семинар против дискриминации уходила из дома в 8:30 возвращалась в 18:30.
Конечно я волновалась как он там без меня, звонила несколько раз, но всегда все было хорошо, когда я приходила улыбался.
|
|
|
Lizard |
|
|
Piek Dec 09, 2011 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Варвару поздравляю с юбилеем!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
|
Ljul4ik
какие фотки у вас обалденные
Ljolja_GL : | Дмитрии наверно все красавцы, сколько знаю - все симпатишные... Да и муж у меня Дмитрий |
ага, наш папа тоже Дмитрий очень красивый был
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
|
Vera_o : | без груди максимум 2 с половиной часа выдерживает. И я всегда должна быть рядом... Всегда показываться, что я в зоне доступа. Я ума не приложу, как мы это все сорганизуем. |
когда я дома даже не смотрю на часы.. но думаю мы тоже можем попросить есть и через час и через 2.. когда меня нет - спокойно днём без меня обходятся 3-5 часов
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Piek Dec 09, 2011 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
как меня бесят эти вонючие пууууки
особенно, если мы где-то и Робик сидит с невинным видом мама краснеет
Всё, блин, мужик вырос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
irsi
во-во, то же самое
|
|
Ana |
|
|
Piek Dec 09, 2011 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Я! Я согласна на вонючие пуки! Только бы у ребёнка живот нормально работал, а не так как сейчас - с плачем раз в 10 дней
Тараканы разбежались?
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
pranka |
|
|
Piek Dec 09, 2011 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
jankinmam, мы в мае лежали в больнице. и вот первый раз когда ставили катетер меня тоже выгнали из процедурной. я тогда растерялась и долго ругалась на себя. в дальнейшем уже отстаивала свою позицию - моего ребенка в принципе никто не имеет права куда-то забрать и что-то делать. но и их конечно можно понять - сестрички говорили некоторые мамочки у них там в обморок падали, а им это лишняя забота.
я к чему - если что, всегда можно остаться, главное уверенно и твердо об этом говорить )
но надеюсь вам этого не придется делать, конечно )
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
А нам тоже промывали канальчик слезный в этот понедельник в детской больнице, но все хорошо прошло, сестрички и врач были очень любезны, доча почти не плакала, немного покуксилась, при одевании обычно сильней кричит.
А насчет отлучек, я ухожу обычно, уложив и покормив на сон, доча спит часа 2, просыпается в хорошем настроении и потом часик играет с бабушкой/папой, т.е.где-то часа 3 я могу отсутствовать. Но у меня она кушать не просит,и я ее даже покормить не могу,кроме как на сон,ей все так вокруг интересно,надо ползти,скакать!Кушает она без меня прикорм по чуть-чуть.