|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Иманта
|
девы, скажите, а есть ли у нас где-то в продаже знаменитые метеориты Герлен?
очень хочется попробовать, посмотреть, пощупать и заказать Деду Морозу
|
|
xxx |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Плявниеки
|
В магазинах не встречала. Правда я и не особо хожу. Девушка на ss.lv в косметике продаёт. Я мужу заказала привезти, а потом прочитала отзывы, что в принципе это дорогая ерунда, вот теперь жду в расстроенных чувствах. (
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
говорят, что нужна правильная кисть и правильные руки, в смысле наносить их тоже надо уметь... по сути это пудра, как я понимаю, но культовая) на сске тоже видела, но не доверяю... в магазине хотела попробовать нанести...
а вы какой тон выбрали? расскажите, когда попробуете!
|
|
Sara |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
В Стокманне точно есть. В Кристиане возможно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sara : | В Стокманне точно есть. В Кристиане возможно. |
загляну, спасибо!
|
|
xxx |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 17:46
|
|
|
|
|
Очень трудно выбрать когда не видишь. Поэтому я нашла дорожный вариант. Маленькая коробочка с кистью. По-моему она какая-то универсальная, без определённого тона. Хотя может я и ошибаюсь. Во всяком случае он не был указан.
|
uz augšu |
|
|
|
xxx |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 17:47
|
|
|
|
|
Кстати есть жидкий вариант, вот от него точно все пищат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xxx : | Кстати есть жидкий вариант, вот от него точно все пищат. |
для меня весь смысл в коробочке и шариках
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
а что он делает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
xxx : | Кстати есть жидкий вариант, вот от него точно все пищат. |
а что он делает и скока стоить ?
|
|
|
Ziņojumi: 435
|
У нас в Кристинах есть можно цвет подобрать. Пользуюсь много лет довольна.. кисть у меня Бенефитовская кабуки.. мне кажется любая кабуки подойдет.. и на сс не стала бы брать т.к их сильно подделывают
|
|
|
|
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post163010602/
|
uz augšu |
|
|
|
xxx |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 21:13
|
|
|
|
|
zaj4enok : | xxx : | Кстати есть жидкий вариант, вот от него точно все пищат. |
а что он делает и скока стоить ? |
Сколько стоит не знаю. Он вроде как основа под макияж. Наносите на лицо, потом тональник, потом можно пудру, но лицо всё равно как-бы сияет. В нём типа блёстки очень мелкие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вау мне тоже надо.
(Сейчас новая версия так называемых "бежиков" оттенок 02 Teint Beige - он подходит практически всем.)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
xxx : |
Сколько стоит не знаю. Он вроде как основа под макияж. Наносите на лицо, потом тональник, потом можно пудру, но лицо всё равно как-бы сияет. В нём типа блёстки очень мелкие. |
Смотря какие метеориты.
Есть основа (или база под макияж):
А наверху - пудра, она не под тональник, она завершающая стадия.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
У меня есть метеориты в шариках 5 разных видов , зимние лимитки за последние 3 года + бежевые и классика 1 ( не новая в металлических коробчках, а та, что до этого была). Нежно их люблю, пользуюсь каждый день. Покупала не в Риге, так что не подскажу, где тут они есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
ета база -может кожу подсушивать...
метеориты продаются в стокманне там же и только там лимиты....по существу к этой пудре нужна кисть кабуки , я пользуюсь обыкновенной для румян....ну фифекта божественности не ждите запах характерный у этой пудры и она на коже дает еле-еле заметное сияние....ет все.
есть компресированая пудра-по бешенной цене...кто пишет что сильно от шариков отличается...я разницы не увидела, бонусом токо можно рефил покупать ,когда закончится...
|
|
|
|
http://www.ladiesproject.ru/public/meteority-guerlain
Сразу напишу о минусах:
- Это не пудра и она ничего не скрывает и не выравнивает
- Коробочка довольно громоздкая и носить ее с собой не слишком удобно.
- Достаточно проблематично найти к шарикам подходящую кисть. Она должна быть довольно жесткой, чтобы хорошо снимать пудру с них. Я решила эту проблему - кисть для пудры от Mаry Kаy отлично набирает метеориты.
- Метеоритам нужно некоторое время, чтобы "раскраситься", так как сверху слой пудры плотнее. Можно их немножечко потрясти, но очень аккуратно, чтобы не разбить.
- Содержит много светоотражающих частичек, некоторым не нравится эффект сияющего лица и напоминает жирный блес
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-meteorites-illuminating-mattifying-pressed-powder/3149442?origin=PredictiveSearch&resultback=2014
http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-meteorites-pearls/3103279?origin=PredictiveSearch&resultback=3078
цена 32 лата.
а спресованая 95
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Кстати, а почему именно эта фирма?
Шариковые румяна и пудру я ещё у Орифлейма видела лет 5 назад. Чего вдуг такой ажиотаж?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
milena_m : |
- Коробочка довольно громоздкая и носить ее с собой не слишком удобно.
|
Я вроде видела 2 варианта - домашний с большой коробкой и travel вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
Я наношу кистью кабуки. Жирный блеск она не дает, или ее нужно сто слоев нанести чтобы он появился . Ничего не максирует- это правда, но кожу немного выравнивает и дает эффект сияющего ухоженного лица ( ничего общего с жирным блеском не имеет ). Это приятная игрушка для тех кто любит декоративную косметику и замечает малейшие нюансы. Абсолютно не "маст хэв", 90 человек из 100 от нее никакого эффекта не заметят.
Про маленькие размеры коробочки: в дьютиках продаются наборы из 3 классических видов метеоритов в маленьком размере, я покупала - но мне показалось качество не то, что в большом размере - мне не понравилось, пользоваться не стала - подарила.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Akonit (Pirm Nov 28, 2011 22:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Пардон, ошиблась. Travel touch - это не для путешествий, это рассыпчатый вариант
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
а для тех кто в танке шо за кисти кабуки
|