|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 22, 2011 23:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
В гостях у Джимбы
Citāts: |
В чудесный денек 25 апреля 2011 года, около полудня, в залитом солнцем дворике зазвенели детские голоса. Гомон, гвалт, визги, крики, смех – непременные атрибуты любого детского праздника. Когда гости собрались, всех пригласили подняться на второй этаж здания, где, собственно, и располагается резиденция Джимбы.
|
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Nov 22, 2011 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Цена? Звучит заманчего.
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 23, 2011 02:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Цена бАлшая, точно не скажу.
Но там классно!!!!!!!!!!
Спасибо Ксенечке за такой праздник для детей и...да, для взрослых!!! На кухне было зачОтно и ты ни капли не льстишь, если че.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 23, 2011 08:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
хм...
а если не ДР, а занятие, то цена была совсем смешная какая-то около 1 лата с дитя
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Nov 23, 2011 10:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Я про стоимость врать не буду, не помню но дорого, хотя и узнавала, ибо после замечательного празднования дня рождения Стасёныша мой сын кроме как у Джимбо свой день рождения где-то ещё отмечать просто отказывался.
Но нам не повезло, в июне все ушли в отпуск и нам пришлось отмечать в другом месте.
Джимбо сам по себе, как проект просто напросто замечательнейший.
|
|
|
Maj4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 23, 2011 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Рига
|
не нахожу на их сайте инфу про день рожнения.
Или официально они не проводят?
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Nov 23, 2011 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Девочки, они все проводят официально, надо звонить прямо Лите, говорить с ними. Цена. Цена замечательная, дороже, похоже, только музей кукол проводит ДР. 70 лат двухчасовая программа. Проект потрясающий, сделан и под 4-5-тилеток, и деток более старшего возраста.
Олеся, да, с Школой Джимбы совсем другие расценки, потому как часть там финансируется Думой
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Очень интересный рассказ. Спасибо, что рассказали о таком замечательном месте для празднования ДР детю. У нас старший ноябрьский,поэтому о празднике на природе и мечтать не приходиться. А угощение и напитки вы сами организовывали?
|
|
Алика |
|
|
Cet Nov 24, 2011 21:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Resnichka : | А угощение и напитки вы сами организовывали? |
Осмелюсь за Ксению ответить. Сама она, сама. Так угощать не умеют даже в самых-самых лучших ресторантах С Ксениным гостепреимством никто не сравнится
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Piek Nov 25, 2011 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Алика, ну прям ладно, не умеют . Просто я стараюсь хотя бы частично учесть вкусы людей, которые меня окружают, делают мою жизнь яркой и тёплой. И, поверьте, это совсем не сложно, потому как доставляет огромную радость в первую голову мне самой. А что касаемо деток - там все просто: много питья, какие-то пирожки(обычно заказываю миниразмеры, чтоб в руку хвать, кусь и побежал) и торт. Еда - прерогатива взрослых, присутствующих на детском празднике, дети заняты совершенно другим
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|