|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
девушки, а ваши малыши тоже очень сильно плачут (даже кричат), если вечером, заснув на ночной сон, просыпается поесть, а мамы нету рядом? только что из ванны выбежала, услышав дикий крик у нас вентилятор работает в ванной, плохо слышно. и так каждый вечер, если не успеваю вовремя подбежать. в каком возрасте эти вопли проходят и нормально ли это?
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Nov 18, 2011 01:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
natalim
Скорее всего он не сразу стал кричать ,а позвал для начала Мама не обнаружилась и это веский повод для истерики ,тем более в темноте.Не волнуйся это нормально ,к свадьбе пройдет
У нас был период сна на животе(с 5 до 7) ,но вроде закончился
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
CosmicGate : | Девочки это нормально или пора к дохтору? Ранше я детей вообще не замечала, а теперь на любой плачь оборачиваюсь и сразу появляеться желание подойти утешить |
раньше я выбираясь в город смотрела на людей, кто как одет.. а теперь смотрю на коляски и на деток в них
Вот сегодня, например, стоооолько колясок в Старой Риге видела.. что аж сама решила с дочей выезд сделать завтра-послезавтра наверно..
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natalim
мы ночью, просыпаясь на поесть, делаем пару всхлипов пока ворочаемся, но как только поворачиваемся на коленки начинаем ооочень громко плакать и визжим временами
Ljolja_GL
пытались начать прикорм "по правилам".. пюре сначала с кабачком, цв.капустой, брокколи и т.д. Великого желания кушать я не наблюдала, поэтому стала давать погрызть яблоко, банан облизать, что-то ложечкой соскребаю иногда...
потом был сдвиг - вроде стали пробовать овощное пюре - уже смешанные продукты давала... но не 1 продукт 3 дня, потом другой.. а я каждый давала 2 дня мах и потом другой к нему добавляла...
но больше 5 ложек мы пока не осиливаем...
с кашей хуже - 2 ложки... поэтому стала давать сушки еще - это у нас на ура в общем всё, что в руки даю - грызётся на ура
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jaaa : | natalim
Скорее всего он не сразу стал кричать ,а позвал для начала Мама не обнаружилась и это веский повод для истерики ,тем более в темноте.Не волнуйся это нормально ,к свадьбе пройдет |
понятно, что к свадьбе пройдёт а в каком возрасте такие истерики прекращаются? когда сам ходить начнёт и сможет прийти к маме, если проснулся, а мамы нет? я в полной темноте никогда его не оставляю одного, всегда оставляю свет, хоть ночник.
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Таки у нас не зубы, не простуда, в эта таинственная розеола. Детку обсыпало. Температура спала. Берегите малышей!!!
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
Леонард тоже иногда кричит но не всегда. и не всегда когда меня рядом нет. иногда вместе спим и то ли я не услышу первые звуки, то ли он во сне еще плакать начинает иногда. но бывает, я его сразуже на руки беру и грудь даю, а он еще немного кричит.
или может высказаться надо до конца, что ли.. или десенки болят.. или во сне что неприятное..
|
|
|
|
Tajo у нас именно вечером такое, днём редко кричит, ноет обычно. ну я понимаю, почему он кричит, думаю, что это нормально пока... просто интересно, когда это пройдёт и я смогу спокойно вздохнуть и не дёргаться... у меня успокаивается моментально, у мужа нет, продолжает плакать, пока я не прибегу.
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 12:11
|
|
|
|
|
у нас вечером или ночью. днем такого не бывает.
у нас злая соседка. приходила, мужу моему сказала, что я не подхожу к ребенку ночью.
(а мы спим все вместе)
и что она будет жаловаться в социальные службы.
на прошлой неделе мы болели, Леонерд из-за сопелек плакал ночью. так она стучала нам в стенку каждый раз.
|
|
joana |
|
|
Piek Nov 18, 2011 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Brighton, UK
|
Все прочла, кому что хотела написать - не помню уже
Jl - вас с обновкой. Что за стульчик? Фото в студию!
Natalim - 2 дневных сна я имела ввиду. Ночью тоже частенько просыпаемся с криком, при чем я заметила, что иногда от крика и просыпается - зубы, наверное.
А мы на животе никогда не спали. Самая любимая поза - на боку и ноги закинуть на мамин живот. Или просто поближе к маме прижаться. Хотя последнее время удается ее отложить в свою кроватку, кот. в плотную стоит с нашей. Часов в 5 уже забираю к себе.
Насчет прикорма - мы тож понемножку начали с овощей из маминой тарелки (я сама люблю на пару приготовленную цв.капусту, тыкву итд.), облизать ложку с маминой кашей, запеканки, творожка, йогурт, сыр погрызть (беру не соленый) итд. Свежую морковку, фрукты целиком даю, под присмотром, конечно. Что-то высасывает, что-то откусывает - выплевывает, иногда давиться, но уже намного реже. Значит научилась справляться с кусочками. Фидеры мне не нра ...
У нас появился горшок! Бабушка подарила музыкальный В горшок писаем охотнее, чем в тазик. И наш папа теперь активнее привлекается к высаживаниям.
|
uz augšu |
|
|
|
joana |
|
|
Piek Nov 18, 2011 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Brighton, UK
|
Tajo - вот вам повезло с соседкой! Кошмар какой! Моя Лиля первые 2 меяца просто истошно орала по ночам, находясь у меня на руках. Мы по 2-3 часа прыгали на фитболе, а крик не прекращался, но соседи не ругались.
А снизу у нас соседка - детская медсестра. Как нас видит, всегда приглашает обращаться, если что. Но из ее квартиры частенько слышатся пьяные разговоры с матом и еще она любит петь со товарищи ... как порой затянут в 2 часа ночи: " ах, белый лебедь на прудууууу..." итд. А выглядит прилично...
Эхххх, иметь бы свой дом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Tajo Пи..ц соседка У нее наверное детай нету и она не понимает как это.
natalim Мой малыш тоже просыпается и сразу в крик. Утром просыпается сам и нормально, лежит болтает. А днем если я даже сразу подбегаю всеравно возмущаетсья. Я думаю это нормально, они хотят чтобы мама всегда была рядом. Недавно было, уложила я его спать на ночь, час спал нормально, пошла я извенити в туалет. Только я там устроилась, слышу плачит, но я же не могу сразу подскочить, подебежала через минуту какую. Он аж красный был от плача
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Попробывала сегодня дать дитю брокколи, половину ложечки в растёртом виде... 1-ый раз из интереса взял ложечку в ротик, 2-ой и 3-ий раз уже кривился и отказывался... Надеюсь это нормально, т.к. это новое и неизведанное пока... Завтра попробую опять дать...
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 18, 2011 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
А мы с удовольствием едим тупинамбур
|
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 13:37
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Надеюсь это нормально, т.к. это новое и неизведанное пока... Завтра попробую опять дать... |
а может пока интереса нет.
У нас реальный интерес на этой неделе появился что Леонард все хочет пробовать!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tajo (Piek Nov 18, 2011 13:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 13:41
|
|
|
|
|
joana : | Tajo - вот вам повезло с соседкой! |
очень неприятно. я до сих пор иногда переживаю.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tajo (Piek Nov 18, 2011 13:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 13:42
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Tajo Пи..ц соседка У нее наверное детай нету и она не понимает как это.
|
и самое странное, что у нее есть. и вроде даже 2.
наверное, они уже с зубами рождались и без коликов, разумеется.
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Nov 18, 2011 14:13
|
|
|
|
|
Да соседи это -даааааа
Может с ней по хорошему поговорить , объяснить что ребенок не брошен ,а своим стуком она его пугает и будит остальных, мирно спящих соседей В крайнем случае есть затычки в уши -бируши.
Нам с соседями повезло ,в отличие от них Наша многострадальная (от моих топтунов ) соседка с низу ,после рождения каждого ребенка ,очень живо интересуется -почему мои дети не плачут по ночам Ну что я ей могу на это ответить?
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Nov 18, 2011 14:23
|
|
|
|
|
У моей рыбаньки новый псевдоним -хакерша .Дамочка быстро поняла ,что если стучать по клаве ,то на экране что то происходит ,а она и рада стараться .А ноут закрывать самое любимое занятие ,прям какая то компьютерная зависимость
Кто чем на этих выходных занимается ?
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
А наш протюхал, что пульт от телека чтото меняет в телеке, теперь как только он попадает в поле зрения сразу требует его и пытается чтото переключть
Tajo Соседка тяжелый случай. Попробуйте с ней просто поговарить спокойно. Может она просто не в духе была.
|
|
|
|
Sunshine
ну должно быстро пройти! выздоравливайте
Tajo : | на прошлой неделе мы болели, Леонерд из-за сопелек плакал ночью. так она стучала нам в стенку каждый раз. |
только что на другом форуме девочка писала про такую же тётю в вашем районе...Может это одна и та же
А если серьёзно, то я пошла бы разбираться за такие стуки... ибо ребенок это ребенок, а она нарушает покой своими стуками
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Кто чем на этих выходных занимается ? |
мы подумываем в город поехать погулять но не знаю еще, ни разу не ездили с ней так
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
а что делать тогда? подождать?
|
|
Tajo |
|
|
Piek Nov 18, 2011 15:25
|
|
|
|
|
мы первый месяц пробовали немного очень. даже не каждый день. а иногда хватало просто подержать новый продукт для первого раза. пожимкать в ручках. да и сейчас это очень интересно.
я думаю, просто заморачиваться сильно не надо, если не захочет чего-то, не настаивать, а через пару дней еще раз попробовать предложить. главное, чтобы видел, что мама кушает и ей это нравится.
|
|
|
|
Tajo ну и соседка у вас, со странностями
нам с соседями повезло нижняя соседка - бабушка 82 года, плохо слышит. мы первые месяцы постоянно устраивали концерты, а она удивлялась и всем рассказывала, что малыш такой спокойный, ничего не слышно она нам всё яблоки приносит остальные тоже не жалуются.
joana вот интересно, какие дети разные, мы на два сна по два часа перешли в шесть месяцев. сейчас иногда два сна, иногда один, но три часа. и мы тоже обожаем спать на боку и ноги на маму закидывать