|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Девочки, вот ходим мы в басик. Но энергии у сына хоть отбавляй... и дисциплина страдает... Думала отдать его еще в футбол, но останавливает то, что он склонен к простудам (горло, кашель, сопли), а там они по осени еще бегают на воздухе... Слышала, что болеют сильно... Расскажите о вашем опыте в футболе, плюсы и минусы... Есть задумка отдать в дзюдо или карате, у знакомой ребенок ходит, и нагрузка хорошая, и дисциплина присутствует и физически развивается мальчик хорошо. У кого детки занимаются? Расскажите плюсы-минусы. И где в Кенгарагсе есть такие секции? Меня интересует то, что ближе к 65 школе.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Aug 31, 2010 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Довольно сильный футбольный клуб в Кенгарагсе - Supernova. Есть спонсор, что важно.
Не согласна по простудам. Может от ребенка зависит. Мы отзанимались две весны и вторую осень начали. Процентов 95 детей(5-7 лет) не болеют, ходят постоянно.Зимой и мы "чихали" недельку. Но занятия в зале были.
Больше родители мерзнут в прохладу на тренировке.
Может наоборот, закалять нужно? Кстати, многих звезд спорта родители и приводили в зимние виды спорта , что бы не болели. А футбол, так, осенний больше)
Мы тоже в бассик ходим помимо футбола.
У вас секция батута неплохая. Мы тоже хотели, но далековато.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А где этот футбольный клуб? Знакомые водят в школу около Доле... Слышала новая футбольная секция открывается именно в 65школе. Нам врач тоже для закалки советовала именно футбол или хоккей, но хоккей не потянем ни материально, ни по времени, это тогда надо не работать... Про футбол вот что то в раздумьях пока... На батут ходили в прошлом году, но... есть свои нюансы... не скажу ничего плохого, но... там идет ориентация на пару детей, которые уже дают результаты, на остальных не обращают внимания, делают что хотят...
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Aug 31, 2010 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Мой ребенок занимается в 52 школе. Клуб Динамо Рига. Мы очень довольны. За прошлый год сын практически не болел. По крайней мере я не помню ничего серьезнее обыкновенных соплей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А как у вас первоначально со здоровьем было?
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Aug 31, 2010 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
ну простуды, сопли, кашли наше все.
Может переросли, но я уверенна, что спорт дал свое.
Вы ходите в басик, где простудиться, на мой взгляд, гораздо легче.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Мы ходим третий год на карате в 72ую школу. Довольны очень. Минусов для нас никаких нет, ребёнок доволен, мы соответственно, тоже.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, с удовольствием ответим.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Aug 31, 2010 17:51
|
|
|
|
|
http://www.supernova.lv/
тренировки по 2003г
Ķengarags
Treniņu diena Laiks Vieta
Trešdiena 19:30-20:30 Rīgas 62. vidusskola, Aviācijas iela 15
Piektdiena 19:00-20:00 Rīgas 62. vidusskola, Aviācijas iela 15
Sestdiena 17:00-18:00 Rīgas 62. vidusskola, Aviācijas iela 15
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Aug 31, 2010 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ого,в Зепчике тоже есть а я и не знала
А как проходят занятия в целом? приходит новичёк в сложившуюся группу-как его туда включают?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Aug 31, 2010 18:16
|
|
|
|
|
В Супернове точно не знаю. Можно тренеру позвонить. Там тренер замечательный, я на турнирах любуюсь по-хорошему. Павел зовут.
Свое поле у команды, искусственное.
Возможно сначала поставят в "свой" год( но , сами понимаете - уровень у деток , кот. занимаются пару лет, высокий для новичка), если будет бегать более-менее - скорее на тренировках оставят с ними. Возможно поставят на год младше.
Наша игра с Суперновой на турнире весной.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Aug 31, 2010 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
India : | Там тренер замечательный, я на турнирах любуюсь по-хорошему. Павел зовут.
|
Да, мы рядом живём, и я несколько раз наблюдала, как он мальчишек тренирует. Очень понравилось!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, в СуперНове занимаются пару деток из нашей группы, тоже довольны тренером Павлом... Буду думать... А какие отзывы будут еще по карате?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
А кто нибудь слышал о карате "DZENDO & BUDO ART STUDIO"?Какие отзывы?Его преподают в Кенгарагсе - улица Прушу 10, гимназия Maxima.
И ещё интересует вот это карате http://www.karatedo.lv/ проходит в 25 школе.Очень хочется узнать мнения кто ходил или ходит Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Mumi : | Мой ребенок занимается в 52 школе. Клуб Динамо Рига. |
а какие отзывы об этом клубе?
Ещё интересую отзывы о футболе что в литовской школе той что на улице булту в кенгарасе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | На батут ходили в прошлом году, но... есть свои нюансы... не скажу ничего плохого, но... там идет ориентация на пару детей, которые уже дают результаты, на остальных не обращают внимания, делают что хотят... |
а у какого тренера были если не секрет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а там разве их много? Кажется ее зовут Сигита
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
из трое - Вера, Сигита и Лариса. Вера с Ларисой нам больше понравились. Сами у Веры занимаемся
|
uz augšu |
|