|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 11, 2011 19:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
agunika : | постоянно сталкиваюсь с тем, что никому не нравится
ни праздники, ни новогодние елки, ни цирки...
ВЗРОСЛЫМ
а детям, между прочим, очнь нравится.
вот поинтересуйтесь на досуге редкому ребенку не понравится. |
точно-точно, кстати, фотки из Маритес компании им тоже нравятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
no4ka : | agunika : | постоянно сталкиваюсь с тем, что никому не нравится
ВЗРОСЛЫМ
а детям, между прочим, очнь нравится.
вот поинтересуйтесь на досуге редкому ребенку не понравится. |
точно-точно, кстати, фотки из Маритес компании им тоже нравятся |
вот именно
может, надо на все проще смотреть, как дети? (хотя это таааак трудно)
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 11, 2011 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Скидки на выставку Сделано в Латвии 50%
http://www.perkamkopa.lv/product/950
Нам с дочкой понравилось в прошлый раз - можно много что пробывать, накупили сыров, меда, клюквы.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 18, 2011 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди...кто-то пропускал время действия купона?
Я приобрела химчистку авто...дурная такая, очнулась только вчера, спустя 10 дней после окончания акции Сумма немаленькая, жалко так потерять! С другой стороны, сама виновата. Звонить обьяснять даже страшно, и имеет ли смысл?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 18, 2011 10:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
marrrgo : | Люди...кто-то пропускал время действия купона?
Я приобрела химчистку авто...дурная такая, очнулась только вчера, спустя 10 дней после окончания акции Сумма немаленькая, жалко так потерять! С другой стороны, сама виновата. Звонить обьяснять даже страшно, и имеет ли смысл? |
попробуй - ничего не потеряешь
некоторые фирмы идут навстречу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
agunika : | постоянно сталкиваюсь с тем, что никому не нравится
ВЗРОСЛЫМ
|
Так это нормально, моей 2-х летке конечно понравился цирк, кот. она видела первый раз в жизни. Из за нее и пошли.
А я, простите, видела цирк на воде, слонов, львов и др. еще в советские времена когда цирк еще был Цирком, так что эта программа мне совершенно не впечатлила. Хотя я смотрю довольно просто на все.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 18, 2011 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
marrrgo : | Люди...кто-то пропускал время действия купона?
Я приобрела химчистку авто...дурная такая, очнулась только вчера, спустя 10 дней после окончания акции Сумма немаленькая, жалко так потерять! С другой стороны, сама виновата. Звонить обьяснять даже страшно, и имеет ли смысл? |
Знаете, они сами даже порой благодарны, потому как не рассчитывают наплыв и свою пропускную способность и сами предлагают более поздний срок, когда записываешься, у меня так было уже несколько раз, хотя я не самая активная купонщица. Так звонить что обязательно стоит, терять всё равно нечего, кроме уже как бы потерянной суммы купона.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Отдам за шоколадку купон на экскурсию по страусиной ферме, годен до 15 ноября.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 18, 2011 11:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
я так кучу денег профукала, грили : акция кончилась, а то что деньги заплачены им пофигу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Cathie : | я так кучу денег профукала, грили : акция кончилась, а то что деньги заплачены им пофигу |
не имеют право так говорить!!! можете жаловаться или просто пригрозите им для начала.Жалко не знаю ссылку на закон...может кто скинет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
а то, что в условиях акции уже предупреждено, что после срока действия он не действует? у меня тоже уже 2 раза так получилось. но не забыла, а просто физически не могли воспользоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 18, 2011 13:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
leonija : | Cathie : | я так кучу денег профукала, грили : акция кончилась, а то что деньги заплачены им пофигу |
не имеют право так говорить!!! можете жаловаться или просто пригрозите им для начала.Жалко не знаю ссылку на закон...может кто скинет |
было летом, поздно уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а чего я нашла
http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=689&lang=lv&ref=153994
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кто-то что-нибудь может рассказать про это ледовое шоу? мы давно на таких мероприятиях не были https://cherry.lv/rus/alise-brinumzeme-ledus-sovs-ar-olimpiskajiem-cempioniem
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Piek Okt 21, 2011 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Илона, а разве есть еще купоны в продаже? У меня ссылка не работает. Мы с подругой хотели зайтит на это шоу с детьми, но уже давно акция закончилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня работает, показывает , что 34 из 290 продано. но это уже черри акцию проводит, в середине недели кто-то другой продавал купоны
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Piek Okt 21, 2011 08:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
Интересно почему первые 42 билета - в секторе 102 , а все остальные совершенно в противоположной стороне? Приоритете какой-то ? Интересно где выход актёров
будет, наверно там где и хоккеисты. Получает-ся действие будет спиной к остальным секторам происходить . Пусть меня поправят если-что . А так неплохая культурная программа со школьником перед самым новым годом . Поднять себе Новогоднего настроения или испортить .
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
3Kristina : | у меня работает, показывает , что 34 из 290 продано. но это уже черри акцию проводит, в середине недели кто-то другой продавал купоны |
В середине недели тот же Черри продавал купоны, только места были лучше, и соответственно купоны/билеты дороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
|
leonija : | Cathie : | я так кучу денег профукала, грили : акция кончилась, а то что деньги заплачены им пофигу |
не имеют право так говорить!!! можете жаловаться или просто пригрозите им для начала.Жалко не знаю ссылку на закон...может кто скинет |
leonija
почему вы решили, что по закону не имеют? приобретая билет в кино на определённый день и время или например, на самолёт. забыв/пропустив сеанс или рейс вы звоните в кинотеатр или в авиокомпанию и требуете вернуть вам деньги или дать другой билет? нет ведь, по-моему тут тоже самое. срок действия вам заранее известен, поэтому претензии как бы ни к месту. другое дело, если продавец услуги из-за наплыва не может в срок обеспечить вас обещанной услугой
Pēdējo reizi tika rediģēts: campary (Piek Okt 21, 2011 09:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Litorina : | 3Kristina : | у меня работает, показывает , что 34 из 290 продано. но это уже черри акцию проводит, в середине недели кто-то другой продавал купоны |
В середине недели тот же Черри продавал купоны, только места были лучше, и соответственно купоны/билеты дороже. |
может быть, не следила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 439
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
Может не совсем по теме, но хочу сказать свой большой ФУЙ в адресс Chery.lv
Порой возникает такое чувство, что их первая задача - продать как можно больше купонов. С одной стороны оно и понятно, каждый хочет заработать. Но когда не выкладывается вся информация о товаре, когда продажа купонов проходит, а сам хозяин товара ещё об этом не знает - заставило меня насторожиться.
Имела опыт сотрудничества с atlaizu klubs - теперь название другое - есть с чем сравнить.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 21, 2011 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Никто не брал билеты на смешариковское представление на zizu.lv?
Интересно,как оно будет-мы взяли
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tale4ka : | Может не совсем по теме, но хочу сказать свой большой ФУЙ в адресс Chery.lv
Порой возникает такое чувство, что их первая задача - продать как можно больше купонов. С одной стороны оно и понятно, каждый хочет заработать. Но когда не выкладывается вся информация о товаре, когда продажа купонов проходит, а сам хозяин товара ещё об этом не знает - заставило меня насторожиться.
Имела опыт сотрудничества с atlaizu klubs - теперь название другое - есть с чем сравнить. |
у нас знакомый работает в ресторане, который уже несколько раз акцию через черри устраивал. Отзывался очень хорошо. Да и у меня с черри не было (ттт) проблем пока.
А что купонов много - в понедельник, если не забуду, спрошу у массажистки - к ней больше 400 продали
На зизу, да и вообще на многих сайтах, есть ограничение по количеству купонов - мне казалось, что сам продавец услуги/товара определяет, сколько он может продать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Olj4ik : | Никто не брал билеты на смешариковское представление на zizu.lv?
Интересно,как оно будет-мы взяли |
я взяла. интересно, как они такое большое количесвто человекокупонов на 3 представления разделят???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я почитала условия и побоялась брать. там из серии - кто не успел, тот опоздал.
да и не придут все - кто-то заболеет, кто-то забудет.
|
uz augšu |
|