|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 13, 2011 14:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ksenija_L : | со слингами и шарфами не дружу, склеоз, спина ужасно болит, может с Коалой полегче будет... |
с шарфом спина болит? или толком не пробовали? шарф распределяет нагрузку лучше, чем рюкзак. имхо. соответственно, если с шарфом спина болит, то с рюкзаком будет болеть тем более
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Ksenija_L : | Нам 2,5 месяца, 7 кг, со слингами и шарфами не дружу, склеоз, спина ужасно болит, может с Коалой полегче будет... |
в коале не раньше 4 мес. И у меня тоже сколиоз... полчаса-час и спина уже даёт о себе знать
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
no4ka : | Ksenija_L : | со слингами и шарфами не дружу, склеоз, спина ужасно болит, может с Коалой полегче будет... |
с шарфом спина болит? или толком не пробовали? шарф распределяет нагрузку лучше, чем рюкзак. имхо. соответственно, если с шарфом спина болит, то с рюкзаком будет болеть тем более |
Есть у меня подозрение, что как-то я шарф неправильно завязывала... Но честно говоря, мне показалось, неудобно с шарфом этим... Тем более холода на носу, пока перевяжишься, пока оденешься, семь потов сойдёт А с рюкзачком - раз! - застегнул и пошёл
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Ksenija_L : | Тем более холода на носу, пока перевяжишься, пока оденешься, семь потов сойдёт А с рюкзачком - раз! - застегнул и пошёл |
ну не скажууу... раз и готово... я тут на днях пошла с мелкой в коале гулять, так пока оделись, застегнулись, я уже вся мокрая была
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 17, 2011 13:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ksenija_L : | [Есть у меня подозрение, что как-то я шарф неправильно завязывала... Но честно говоря, мне показалось, неудобно с шарфом этим... Тем более холода на носу, пока перевяжишься, пока оденешься, семь потов сойдёт А с рюкзачком - раз! - застегнул и пошёл |
вот и у меня подозрение, что как-то вы неправильно мотались
практика одеваниея нужна что с рюкзаком, что с шарфом
если натренироваться, то по времени застегивание рюкзака и заматывание шарфа, будет занимать одинаково немного времени
зато в шарфе спине легче, но у рюкзака, безусловно, тоже есть свои плюсы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Родственница вот такой себе заказала:
Смотрится нарядно. Шьет местная мастерица:
http://wonderosa.net/category/mei-tai/
http://wonderosa.net/2011/01/24/jauns-mei-tai-slings-new-mei-tai-carrier/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
добрый день,
скажите, коалакерри еще можно купить в Латвии? (коалакерри бэйби)
если да, то какие явки / пароли?
заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
papusha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 15, 2013 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
появился в нашем доме вот такой слинг-рюкзак-переноска...может какой гибрид?
[img]проблема со вставкой картинки[/img]
как это нехитрое действие (вставка картинок) делается на данном форуме?
подскажите пожалуйста его предназначение
плюс я не уверена что моя спина (со съехавшими дисками) сможет осилить нагрузку в 9 кг на длительное время.....
_________________ я живу - пока творю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
papusha, как поставить картинку
|
|
papusha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 15, 2013 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
как приятно, что меня услышал Усть-Двинск!!!!
ой, как не хочется связываться с этими инструкциями по вставке.....долго как то.
после происка интернетных картинок - определилась порода нашего инквизита - это май слинг хлопковый под джинс!!!
но моей спине от этой информации легче не стало.....
может кого заинтересует его приобритение? фото могу скинуть на имайл
_________________ я живу - пока творю...
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 03, 2013 10:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Эля, а в клубе ещё есть рюкзаки? или ничего теперь нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
у меня есть мэй-тай. Пользуемся потому что Папе он н кажется страным и завёрнутым.
Но пользуемся от случая к случаю. Не каждый день.
Такой слинг - хит на танцах в слингах
|
|
pelite |
|
|
Sest Apr 20, 2013 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
|
мой жирный плюс май-слингу.
после ССК и шарфа он сказка, завязывается быстро, просто, комфортный.Хотя тут кто к чему привык.
_________________ Любимые сыночки!
2002 2007 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
И мне май понравился. ССК у нас не пошел, шарф ок,,но заматываться дольше и менее удобно, чем май.Есть в шарфе свои плюсы,но в комплексе удобство и простота май слинга все перевесила для меня. Мужу тоже понравился.
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки а где можно купить эрго рюкзаки?
И вообще у меня щас слинг шарф а рюкзак хочу тк дите к лету вырастит и само топать будит в сандаликах и в шарф сложно намотать будит,пока я шарф накину ,дите убежит уже....хочу эрго рюкзак или май слинг только потому что быстро туда ребенка засунуть можно.....а как нагрузка на спину мамы? Что лучше в этом плане слинг шарф или эрго рюкзак?
Просто я много гуляю и в шарфе нагрузка норм распределяется, не будит ли так что в май слинге нагрузка будит более сильной на спину мамы?лямки врезатся итд?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Treš Jan 08, 2014 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Могу продать свой эрго-рюкзак за 20 евро, нам уже не актуально
Такого типа - https://shopsugarbabies.3dcartstores.com/mobile/Ergo-Baby-Organic-Dark-Chocolate-carrier--Kona-coffee-lining_p_5227.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
ух ты прикольный рюкзак я согласна.а он в хорошем сосоянии?на спину нагрузка очень большая?
а цвет такой как на фото?называется так же?можно померить?я из пардаугавы
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 08, 2014 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В ЛС не хотите перевести все вопросы купли-продажи или всему форуму надо знать подробности вашей сделки?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Посоветуйте, пож-ста, эргономичный рюкзак с максимально раннего возраста.
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 02, 2014 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Abrikoza : | Посоветуйте, пож-ста, эргономичный рюкзак с максимально раннего возраста. |
manduka, ergo baby, pognae- с вкладкой с рождения. Kolala carry baby без вкладышей с 2-х недель.
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Anja__abundance : | Девочки а где можно купить эрго рюкзаки?
И вообще у меня щас слинг шарф а рюкзак хочу тк дите к лету вырастит и само топать будит в сандаликах и в шарф сложно намотать будит,пока я шарф накину ,дите убежит уже....хочу эрго рюкзак или май слинг только потому что быстро туда ребенка засунуть можно.....а как нагрузка на спину мамы? Что лучше в этом плане слинг шарф или эрго рюкзак?
Просто я много гуляю и в шарфе нагрузка норм распределяется, не будит ли так что в май слинге нагрузка будит более сильной на спину мамы?лямки врезатся итд? |
Для коротких прогулок, перебежек от дома до детской площадки и обратно будет удобен хипсит. Он как сиденье, которое крепится на пояс мамы.
Эрго-рюкзак или май-слинг нужны для долгих прогулок, одеваются очень быстро, особенно рюкзачок, распределяют нагрузку очень хорошо. Я свою пятимесячную дочку в май-слинг усадила и бед не знаю. Спина справляется и лямки совсем не давят (у моего широкие, без мягких вкладышей). В шарфе лично мне было сложно освоить намотку. А рюкзачок будем пробовать с 6 месяцев, когда дочкин позвоночник окрепнет. Все девайсы покупала в Ехидне.
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У нас MANDUCA, пользовались с 4 месяцев, но можно и раньше. Нам просто физиотерапевт не рекомендовал раньше 4 месяцев носить в рюкзачке. До этого пользовались слингом с кольцами.
Кстати, свой рюкзак буду продавать, может кого заинтересует, пишите ЛС
|
uz augšu |
|