|
|
Habibi |
|
|
Piek Sep 23, 2011 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Тоська, потрясающее послевкусие остается от твоих рассказов!
Такое светлое, доброе, растекающееся теплом и любовью ко всем живым сушествам на нашей планете.
Пиши-пиши, не в пустоту, а для нас , мы читаем и очень ждем твоих новых творений.
Ну, про машины, так про машины.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Тося
Тараканов я ненавижу,впрочем,как и других неприятных насекомых-разных пауков,моль,гусениц и мокриц.Они вгоняют меня в ступор,я даже ногой их раздавить не могу или тапком прибить,до того они омерзительны Но ваши рассказы так здорово написаны,с юмором,отличным слогом,я читаю с удовольствием и не чувствую никакого отвращения к главным героям,и даже проникаешься некой симпатией к ним.Это здорово!
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ох уж эти насекомые. Слава богу, дома их вчера увидеть не довелось, а вот сегодня еду я в трамвае... Сначала мужик надо мной стоял, а по нему оса ползала в 20 см от моего носа. Бррр. А потом, нет, ну вы представляете - в трамвае! - таракана увидела. Ползал, сволочь, в низкопольном трамвае как у себя дома. Хотя нет, я за ним с ужасом наблюдала, он тоже в шоке был, озирался, тыркался туда-сюда. Какая грязная сволочь и в чем его туда принесла и оставила - загадка. Хорошо что напротив, увидела бы такого на своем сидении - орала бы на весь вагон.
Вывод - читать про насекомых вредно, они после этого могут повстречаться на жизненном пути.
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Julconok : | Ох уж эти насекомые. |
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 29, 2011 15:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Химия, Индия и Чудеса (Посвящается всем Учителям)
Citāts: |
На губах Ирины Ивановны всегда жила улыбка, незаметная и легкая, озорная как весенняя бабочка. Но самыми завораживающими у нее были руки - узкие кисти с тонкими пальцами и перламутровыми идеальными ногтями.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Ах, ах, ах..вчера как раз дочитала шантарам сижу всё размышляю, а тут статья как раз Спасибо! У меня обе преподавательницы химии были во многом похожи на Ирину Ивановну, есть что-то в химиках необычного...
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Sep 29, 2011 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
это похоже на трогательное "спасибо" любимой учительнице...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
|
Alice : | это похоже на трогательное "спасибо" любимой учительнице... |
Это так и есть
|
uz augšu |
|
|
|
Marusenka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Sep 29, 2011 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5511
Pilsēta: Рига
|
Удивительно, у меня тоже было учительница химии, которая запомнилась не только "химическими" знаниями.
Спасибо, Тося, очень приятно было вспомнить и своих учителей, читая твой рассказ.
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Спасибо!Рассказ напомнил и мне мою любимейшую учительницу химии.Кроме химии,она подарила нам прекрасный мир бардовских песен и даже давала уроки игры на гитаре.А ещё походы...
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Cet Sep 29, 2011 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Подписываюсь под каждым словом, это учитель от Бога, учитель с большой буквы У!!!
Она учила ещё и моих родителей, а её сын был одноклассником моей мамы, но никаких "поблажек" к нему не было.
Она долго собиралась уйти на пенсию, но её всё не отпускали и каждый сентябрь сообщали, что Ирина Ивановна останется ещё на год.
Нам очень повезло, наш поток был последним
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Вот эти учителя химии!
Наша учительница химии тоже вела дополнительные кружки-факультативы. И в то время, когда я училась очень актуален был атеизм. Вот она попутно с химией втолковывала нам основы атеизма и активно зазывала к себе в кружок. В кружок никто ходить не хотел. Поэтому химия у нас начиналась с лекции о несуществовании всего необъяснимого, а потом уже Менделеев и Ломоносов.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Cet Sep 29, 2011 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
|
Надо же, моя любимая учительница была именно по химии, правда в самом предмете я дуб дубом, но вот на нее молиться была готова в свое время.
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Спасибо за интересный и трогательный рассказ! Я тоже помню нашу "химичку", она была запоминающейся личностью! Или мне химия нравилась!