|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Рига
|
Blanusja узнайте пожалуйста а хватает вам маленько такого полотенчика?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
Kirisol : | Cathie он сказал берут у производителя,может поэтому дешевле иразмер 50х60 мы просили узнать |
так вы сами можете позвонить производителю..и узнать..
ОК..узнаю..напишу в ЛС
Ну у нас был вариант или смотреться в полотенцесушитель как в зеркало..или сбоку поставить..такой узкий...
Пока еще не пользовались..но он в принципе мне нужен чтобы полотенца повесить...или детские носки /трусы
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Sep 08, 2011 15:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
аа, поняла у нас 90 длинна бАлшой крч наверное
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Sv Sep 11, 2011 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
|
campary : | Blanusja : | Акрил говорят желтеет, царапается, быстрей остывает, тонкий..надо звукоизолировать, а то когда ванна набирается..громко..и под большими вроде может прогибаться.. |
у нас акриловая уже 8 лет, из всего вышеперечисленного - правда только то, что царапается. когда ванна набирается звук обычный, ничего изолировать и прочее не надо |
У нас акриловая год, пожелтела в одном месте очень заметно. Мы ее утепляли, так как нам сразу в магазине сказали, что вода очень быстро иначе будет остывать.
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
КОгда обсуждали тут совмещенные ванна/туалет, рассказала своему - ну он посмеядся, - мол "ОК, мне лишь бы места было много"
А тут 2недели уже его штормит "где там опять заседает?" вот вам и совмещенный санузел.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Скажите...а вытяжку (с моторчиком) надо ставить в ванной...или достаточно просто решетки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы вентилятор ставили причем на отдельный выключатель - очень удобно! Покупали за латов 30 - практически бесшумный! Красота!
|
|
|
|
а у нас такой полотенцесушитель + трубу регипсом обшили
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Sep 12, 2011 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Зависит от вытяжки. У нас в Пурвциемсе с решёткой выдувало так, что любой пропеллер отдыхает, даже зеркало практически не потело. А на Югле без пропеллера никак, всё мокрое, поэтому сделали экономичный вариант, включается вместе со светом.
|
|
|
|
Kristina_ : | а у нас такой полотенцесушитель + трубу регипсом обшили
|
по поводу зашивания, труб, стояков....
знакомые в пр.году зашили, а в этом дом.управление меняет стояки, и вот разбирали все нагромождения.... красота теперь в ванной.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и я планировала вентилятор на отдельный выключатель...а мужчины говорят не надо..
А у кого какие светильники в ванной в потолке. Мы решили регипс не ставить...от коробки до потолка есть место...около 8-10 см, вот думаем ставить лампочки на 220 ват или на 12 вольт..но тогда с трасформатором надо..
Кто-то ЛЕД лампы ставил?
А насчет труб...мы хотели зашить стояк и оставить люк..но в Жэке сказали должен быть доступ к трубум по всей длине...поэтому будем ставить типо дверцы..
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
У нас щас вентилятор вместе со светом, один выключатель. Давно сделано. На будущее так никогда ставить не буду, хочется выключатель с таймером-задержкой, чтоб вентилятор еще минут 5 после выключения света работал и сам отключался. Не знаю, как это все организовывается, в гостиницах такое часто видела. Муж сказал, это просто.
Тогда и не нужно свет оставлять гореть, чтоб выветрилось, как щас приходится делать, а потом забывается, что там горит и
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 12, 2011 15:14
|
|
|
|
Moderators
|
lemuro4ka : |
знакомые в пр.году зашили, а в этом дом.управление меняет стояки, и вот разбирали все нагромождения.... красота теперь в ванной..... |
+1000
Кристина, это Андрей советовал?
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 12, 2011 15:18
|
|
|
|
Moderators
|
Оксан, у нас 2 разных выключателя, вентилятор с таймером я чаще и свет и вентилятор оставляю включенными! а то для лампочек включение/выключение = смерть ток он минут 5 после выключения ещё "вентилирует" хотелось больше.. но то ли не тот купили то ли не так поставили таймер
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 12, 2011 15:22
|
|
|
|
Moderators
|
Blanusja : |
Кто-то ЛЕД лампы ставил?
|
мы ставили у нас 6 лампочек и 2 трансформатора
стОило дОрого, но экономия на лицо
каждая лампочка 10 с копейками + трансформатор 9 с копейками каждый
на кухне подсветка тоже ЛЕД я не нарадуюсь белый свет а не жёлтый
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 12, 2011 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
|
Blanusja : | Кто-то ЛЕД лампы ставил?
l: |
у меня леды стоят- освещают по бокам- шкафчик над туалетом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | lemuro4ka : |
знакомые в пр.году зашили, а в этом дом.управление меняет стояки, и вот разбирали все нагромождения.... красота теперь в ванной..... |
+1000
Кристина, это Андрей советовал? |
В Тлн жили, делали ремонт... Мы ждали специально когда будет замена стояков, после неё стали делать ремонт в туалете (стояк там) и то его "зашили" а-ля "дверью"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
что значит стояк?
там просто голая тоненькая труба. Это не сантехнические трубы Стояк как понимаю - сантехника, где слив, унитаз,счетчики? там у нас люк, а трубы внизу.
|
|
mymy |
|
|
Pirm Sep 12, 2011 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
kroljix : | У нас щас вентилятор вместе со светом, один выключатель. Давно сделано. На будущее так никогда ставить не буду, хочется выключатель с таймером-задержкой, чтоб вентилятор еще минут 5 после выключения света работал и сам отключался. Не знаю, как это все организовывается, в гостиницах такое часто видела. Муж сказал, это просто.
Тогда и не нужно свет оставлять гореть, чтоб выветрилось, как щас приходится делать, а потом забывается, что там горит и |
У меня вентилятор в ванной комнате сенсорный- включается, когда влажность повышается.А до этого был со светом- мне было холодно, принимая ванну.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 12, 2011 15:54
|
|
|
|
Moderators
|
Kristina_ : | что значит стояк?
|
явно не то о чём ты подумала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | что значит стояк?
там просто голая тоненькая труба. Это не сантехнические трубы Стояк как понимаю - сантехника, где слив, унитаз,счетчики? там у нас люк, а трубы внизу. |
тонкая труба - отопительная или к пол.сушителю - она там может быть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Дееевооочкииии
mymy
о таком не слашала отдельно в ванной?
в туалете имо нужно просто вентилятор что жужжал без сенсоров всяких, тупо включил и малина сразу
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Sep 12, 2011 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Вентиляторов очень много видов-главное чтобы попался толковый продавец и все рассказал, чтобы выбрать оптимальный для себя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у нас сейчас жутко неудобно - вентилятор включается вместе со светом и жжужит как самолет
мы поставили отдельный выключатель на него - когда надо включил и все
|
|
|
|
mymy : | Вентиляторов очень много видов-главное чтобы попался толковый продавец и все рассказал, чтобы выбрать оптимальный для себя. |
ага есть ещё потолочные.... которые и в стену втиснуть можно, но долго он там работать не будет
|
uz augšu |
|