|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девы!
Назрела необходимость в посудомойке, но так как у самих неизвестно, когда будет, то хочу напроситься в гости на посудомоечную машину. Цель - отмыть решетку, которая на плите лежит, и протвинь старо-засохший.
А то эта противная решетка, когда я пыталась ее помыть уже мне и раковину на кухне и ванну исшкарябала!
С меня традиционные рафаэлки
|
|
Bubble |
|
|
Sest Sep 10, 2011 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
От посудомойки не отговариваю, но великолепно отмывает Амвей для духовок . Намазали - через полчаса смыли - и красота!
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 10, 2011 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Наша посудомойка с таким бы не справилась Она прекрасно отмоет "свеже-испачканную" посуду, а все пригоревшее и засохшее требует предварительного замачивания и чаще всего именно ручной мойки.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
EleKa : | Наша посудомойка с таким бы не справилась Она прекрасно отмоет "свеже-испачканную" посуду, а все пригоревшее и засохшее требует предварительного замачивания и чаще всего именно ручной мойки. |
Точно! Единственное, посудомойка при высокой т-ре воды немного растворит застаревшую грязь чтобы легче отдирать , а потом полюбому руками.
П.с. у меня противень так и не отмылся
|
|
mladaa |
|
|
Sest Sep 10, 2011 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Pardaugava
|
эффект100 средство для снятичя нагара сковородки снаружи им чищу. Попробуйте
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Sep 10, 2011 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
противени заливаются кипятком и ставятся в духовку на 200, потом щеткой с длинной ручкой оттираются. далее средством для нагара, в магазинах много. и решетку так же - отмываем таким образом рецетку от гриля - средство и в ванную. полежит - железной щеткой и готово. посудомойка с таким не справится
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Посудомойка точно не отмоет.
Я такое чищу Амвеевским для духовки.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 10, 2011 21:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
посудомойка только может "отмочить" немного весь жир как девочки пишут, потом просто легче уже руками отмыть!
лучшее средство для меня это Сано Форте побрызгал, оставил на 5 минут и тряпочкой протёр супер
лучшего не знаю
и если решётка чугунная то её вроде как нельзя в посудомойки поправьте если не так
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
А я все мою в посудомойке, и чугунную решетку тоже. 99% отмывается с первого раза, если нет, то всегда можно 2-ой или даже 3-ий раз в посудомойку запихнуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Nataly70 : | А я все мою в посудомойке, и чугунную решетку тоже. 99% отмывается с первого раза, если нет, то всегда можно 2-ой или даже 3-ий раз в посудомойку запихнуть |
Ja tak zhe delaju, vse otmivaet, bivaet chto net, togda ostajetsa tam na vtoruju mojku. Ja esche tarelku pomitj mogu, no protivenj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Я тоже мою регулярно решётки от плиты в машинке, они как новенькие Специально выбирали плиту с такой решёткой, чтобы чтобы состояла из двух половинок.
Но годами наслоенную грязь машинка сразу не возьмёт, нужно будет несколько раз запускать.