|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что вы кладете в кашки и другие сладкие блюда деткам, чтобы им было вкусно, вместо сахара? а то говорят, сахар деткам нельзя, или я ошибаюсь...
(если линеечка не откроется, то дочке без недели 8 месяцев)
Заранее спасибо за советы
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ja dobavljala fruktozu.teperj dobavlaju nemnogo saxara i dazhe varenica kapeljku.ewe kak variant suxofrukti,no moja ne ljubit ,eto na ljubitelja,kak priu4i6
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
С рождения добавляла мёд. Но т.к. мёд сильный аллерген, то возможно не для всех такой заметель подходит.
Просто я мёд всю беременность трескала и при ГВ тоже.
|
|
Murr |
|
|
Otr Okt 14, 2008 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
вкусно - это то, к чему мы привыкаем. и если подслащивать - будет вкусно сладкое, к тому же сахар - это очень простой "привлекатель" - посмотрите, скольки народу вкусно сладкое или крепленое вино... просто сладко и хорошо не будете подслащивать - будет и так вкусно, более того будут открываться лучше рецепторы для распознования других вкусовых оттенков.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Rīga
|
Karinusjkin : | Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что вы кладете в кашки и другие сладкие блюда деткам, чтобы им было вкусно, вместо сахара? а то говорят, сахар деткам нельзя, или я ошибаюсь...
(если линеечка не откроется, то дочке без недели 8 месяцев)
Заранее спасибо за советы |
gljukozu ili fruktozu,4ernosliv,izjum,saxar toze mozno,teoreti4eski,nu u nego metabolizm drugoj,rawipljajetsja do zirov i otkladivaetca(lu4she ne dovat detkam u kotorix lishnij ves),a ewe saxar sposobstvujet brozenju.poetomu mozet zivot pu4it,da i dlja zubv ne o4en xorosho....
_________________ Мне 31 год, мама двоих деток, общий "стаж" материнства 5 лет, общительная, любознательная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Стевия (травка такая) есть и как травка есть и в капельках...ну для каш она не очень, я ее в выпечку употребляю и в чай, еще есть кленовый сироп, продается в экомагазине и в скае, натурпродукт - добовляем в кукурузную кашу. У кришнаит покупаем пальмовый сахар, он в кусочках, даю вместо конфеток, и там же вроде и в эко тросниковый не очищенный сахар есть
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Zolitude
|
Tatulja : | Стевия (травка такая) есть и как травка есть и в капельках...ну для каш она не очень, я ее в выпечку употребляю и в чай, еще есть кленовый сироп, продается в экомагазине и в скае, натурпродукт - добовляем в кукурузную кашу. У кришнаит покупаем пальмовый сахар, он в кусочках, даю вместо конфеток, и там же вроде и в эко тросниковый не очищенный сахар есть |
Tatulja подскажите pls где стевию можно купить? Читала, что это о-о-очень хорошая альтернатива сахару. Честно не думала, что у нас она тоже есть
|
uz augšu |
|
|
|
ane4ga |
|
|
Piek Nov 21, 2008 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
Tatulja : | Стевия (травка такая) есть и как травка есть и в капельках...ну для каш она не очень, я ее в выпечку употребляю и в чай, еще есть кленовый сироп, продается в экомагазине и в скае, натурпродукт - добовляем в кукурузную кашу. У кришнаит покупаем пальмовый сахар, он в кусочках, даю вместо конфеток, и там же вроде и в эко тросниковый не очищенный сахар есть |
и где это - у кришнаит??
дайте адреса плиззз.
Это дорогие заменители?
|
|
lambda |
|
|
Sest Nov 22, 2008 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Murr : | вкусно - это то, к чему мы привыкаем. и если подслащивать - будет вкусно сладкое, к тому же сахар - это очень простой "привлекатель" - посмотрите, скольки народу вкусно сладкое или крепленое вино... просто сладко и хорошо не будете подслащивать - будет и так вкусно, более того будут открываться лучше рецепторы для распознования других вкусовых оттенков. |
+1
Молоко само по себе сладковатое, потому как содержит лактозу. Просто мы уже не ощущаем таких вкусовых нюансов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Juljasik : | Tatulja : | Стевия (травка такая) есть и как травка есть и в капельках...ну для каш она не очень, я ее в выпечку употребляю и в чай, еще есть кленовый сироп, продается в экомагазине и в скае, натурпродукт - добовляем в кукурузную кашу. У кришнаит покупаем пальмовый сахар, он в кусочках, даю вместо конфеток, и там же вроде и в эко тросниковый не очищенный сахар есть |
Tatulja подскажите pls где стевию можно купить? Читала, что это о-о-очень хорошая альтернатива сахару. Честно не думала, что у нас она тоже есть |
напишу в лс
|
|
|
|
ane4ga : | Tatulja : | Стевия (травка такая) есть и как травка есть и в капельках...ну для каш она не очень, я ее в выпечку употребляю и в чай, еще есть кленовый сироп, продается в экомагазине и в скае, натурпродукт - добовляем в кукурузную кашу. У кришнаит покупаем пальмовый сахар, он в кусочках, даю вместо конфеток, и там же вроде и в эко тросниковый не очищенный сахар есть |
и где это - у кришнаит??
дайте адреса плиззз.
Это дорогие заменители? |
Кришнаиты находятся на Кр.Барона между Стабу и Гертрудес, месяц назад у них не было сахара пальмового, сказали ждут... Ну, да, дороже чем обычный сахар, но я думаю он того стоит..еще стали покупать и добавлять в выпечку коричневый сахар тросниковый Демера, он продается в обычных больших магазинах
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ой, и мне очень нужна стевия в капельках ... может и мне подскажите, где можно купить?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 03:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
vredina8466 : | ой, и мне очень нужна стевия в капельках ... может и мне подскажите, где можно купить? |
если никто не отзовется, можно погуглить по фразе "stēvijas sīrups"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Рига, Иманта
|
спасибо за подсказку ! ура, я нашла http://www.stevija.lv/index.php
|