|
|
AleksO |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Katenjka : | AleksO : | Др Шибанова тоже из Перле? |
На Стабу 9, выше ссылка была, бесплатно. |
Там не отдельный кабинет? За ширмочками врачи?
Marin4ik - спасибо, не знала.В Астрадент я сама хожу.детей там не видела.
Спасибо всем большое.
Просто хочется уже раз... и на постоянно найти врача.
Если получится.
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
недавно были на стабу у др.Шибановой-я в восторге,залечили сынуле зубик,врач обалденный!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 66
Pilsēta: Рига,р-н Ботанического сада
|
AleksO : | Ну вот даже не знаю к кому обращаться .
Тимофеева в Перле не берет новеньких - советуют Юлю, кто был?
Прием 15 лс.. кхээ и это если без лечения, лечение идет +. |
По поводу Юли из Перле уже писала, что мы очень довольны! Вниманием, и уговорами, и мультиками, и на прощание наклейкой будете обеспечены
Про 15 лат приём и лечение + это у них ?
Мы за приём , осмотр и удаление зуба со снимком и анестезией платили 12 лат.
Я надеюсь(если как и многие она никуда за границу не уедет), то это врач для дочки на долгие годы
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
были в Перле у Юлии, 2 раза на просто осмотре. Все нравится, кроме цены - в этом году за 3 минуты осмотра (не дольше) 10 лс показалось заоблачно Не пойдем больше.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Oksanik_kn : |
Про 15 лат приём и лечение + это у них ?
|
Это мне по телефону назвали такую цену, я ещё переспросила, только осмотр и консультация, сказали - да.
15лс.
Может быть это первая консультация, не знаю.
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
kroljix : | были в Перле у Юлии, 2 раза на просто осмотре. Все нравится, кроме цены - в этом году за 3 минуты осмотра (не дольше) 10 лс показалось заоблачно Не пойдем больше. |
Вам еще повезло. Я была с двумя детьми - за осмотр - тридцатка по пятнадцать лат с носа Тоже больше не пойдем, так как цена неадекватная даже при хороших отзывах.
|
uz augšu |
|
|
|
Jdask |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
Pilsēta: Тейка
|
Mozet komu bedet polezna informacija. Mi bili v etoj klinike http://www.lauvaszobs.lv/, detjam do 18 let besplatno. 4istaja, ujutnaja klinika. Bili u doktora Nikolaevoj, molodaja prijatnaja devuwka. Smogla osmotretj zubki moego rebenka, kotorij ne daetsja v ruki niodnmu vra4u, a eta smgla ego ugvritj, zainteresvatj.
|
|
|
Ziņojumi: 66
Pilsēta: Рига,р-н Ботанического сада
|
Ну за просто так 15 лат конечно круто.... ещё 10-ку я бы пережила...
У нас просто посмотреть пока не получалось придти, всегда находилось, что полечить или вырвать Максимум платили 20 лат за пломбирование зуба с анестезией. За удаление со снимком 12 лат.
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Подскажите, пожалуйста, а Шибанова со Стабу молодая? Для старшей дочки это важно
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 08, 2011 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Молодая и очень приятная.
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Katenjka, спасибо
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Treš Aug 10, 2011 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Мы сегодня у Юлии были, дочке пломбу ставили, снимок делали, мы там час были - 25 лат, но дочка очень довольна, ей понравилось лечить зубы.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
Jdask : | Mozet komu bedet polezna informacija. Mi bili v etoj klinike http://www.lauvaszobs.lv/, detjam do 18 let besplatno. 4istaja, ujutnaja klinika. Bili u doktora Nikolaevoj, molodaja prijatnaja devuwka. Smogla osmotretj zubki moego rebenka, kotorij ne daetsja v ruki niodnmu vra4u, a eta smgla ego ugvritj, zainteresvatj. |
хотела в оглайне записать малыша,а доктора Николаевой нет в списке
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Treš Aug 10, 2011 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Naomi908 : |
хотела в оглайне записать малыша,а доктора Николаевой нет в списке |
она там больше не работает
а клиника хорошая и для детей действительно бесплатная, мой сын перед 18 летием пошёл, всё проверил, его только отправили на гигиену(к ним же), ничего не платил
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Busecka : | недавно были на стабу у др.Шибановой-я в восторге,залечили сынуле зубик,врач обалденный!!!!!!!!!! |
Как записаться к д-ру Шибановой?
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну мы вообще в первый раз пойдём, вот самой страшно что бы малыша не напугали к кому посоветуете на стабу,9 ?
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Я была с двумя (3.9 года и 2,5 года-оба первый раз)на Стабу 44 "33Zobs" у доктора Бергмане.Сначала осмотр,потом там же сходили к гигиенисту на чистку,чтобы они привыкли к жужанию и не пугались.Потом лечили зубы.Деткам очень понравилось.До 18 лет бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ilana-r : | Я была с двумя (3.9 года и 2,5 года-оба первый раз)на Стабу 44 "33Zobs" у доктора Бергмане.Сначала осмотр,потом там же сходили к гигиенисту на чистку,чтобы они привыкли к жужанию и не пугались.Потом лечили зубы.Деткам очень понравилось.До 18 лет бесплатно. |
спасибо за инфу,а сайт или телефончик не подскажете?
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Naomi908 : | Ilana-r : | Я была с двумя (3.9 года и 2,5 года-оба первый раз)на Стабу 44 "33Zobs" у доктора Бергмане.Сначала осмотр,потом там же сходили к гигиенисту на чистку,чтобы они привыкли к жужанию и не пугались.Потом лечили зубы.Деткам очень понравилось.До 18 лет бесплатно. |
спасибо за инфу,а сайт или телефончик не подскажете? |
t.67270099
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ilana-r спасибо за телефончик
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
margo1 : | Naomi908 : |
хотела в оглайне записать малыша,а доктора Николаевой нет в списке |
она там больше не работает
|
Otkuda u vas takaja informacija? Doktor Nikolajeva rabotaet i zapisatsa k nej mozno ,pozvoniv v kliniku!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Девочки, сегодня повели дочку к зубному в Валео. До осмотра даже дело не дошло. Доктор стала на нас с мужем орать, что мы в одежде, опаздали, и вообще безобразно себя ведём. Ребёнок мой вцепился в игрушку, влип в кресло, глаза полные страха. Два месяца уговаривала дочу сходить к зубному, расказывала какие добрые тёти врачи и т.д. Говорила, что могла придумать. Муж порывался вернуться и сказать этому "доброму" айбалиту, всё что он думает о ней. П.С. фамилия док. Киопа. Ребёнку 4,5 лет. Что тперь делать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
anngrom, как я вас понимаю зубной проблема у многих, поэтому я предпочитаю начинать с платных клиник, там хотя бы внимание получите, а потом если ребенок перестанет бояться, то можно и в гос. куда-то сходить попробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Pirm Sep 19, 2011 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
Только вернулись от зубного врача, ребенку 4.7, дырка на стыке двуз задних зубов, достаточно глубокая, стал жаловаться на боли... Лечение, несмотря на все сю...сю... доктора, закончилось уколом. Рот больше не открыл... Спрашивается, как лечить?
|
|
Inta |
|
|
Pirm Sep 19, 2011 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
anngrom : | Доктор стала на нас с мужем орать... глаза полные страха. Два месяца уговаривала дочу сходить к зубному, расказывала какие добрые тёти врачи и т.д. ... Ребёнку 4,5 лет. Что тперь делать? |
не знаю, может это и непедагогично, но я бы повозмущалась дома громко на детском языке, проговорила бы недоумение:
"какая дура эта тётка, какая злая, ну надо же какие противные иногда встречаются, ни ногой к ней больше.. пойдём к доброй.."
а в следующий раз шла бы:
во-первых, к рекомендованному врачу,
а во-вторых, чтобы исключить случай плохого настроения, отправляла бы на 5 минут раньше одного из родителей без ребенка договориться с врачом, чтоб не пугал, чтоб поласковее по такой-то причине..
и только когда достигнете понимания, звонить второму, чтоб ребенка запускал или чтоб шли домой, если врач показался стрёмным
я считаю, что эти пляски в первое время важны, чтоб потом легко было ходить к врачу регулярно
|
uz augšu |
|