|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
А мы в Юрмале тусим! Дома спим только. А так Дзинтари нашe все!
Это мы с младшей дочей.
Pēdējo reizi tika rediģēts: jankinmam (Pirm Jūlijs 11, 2011 03:13), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
А вот старшая! В Дзинтари супер площадка для деток.
И абсолютно мокрая но довольная...
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 03:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
[quote="jankinmam"]А мы в Юрмале тусим! Дома спим только. А так Дзинтари наши все!
Да! Тама классный парк! Какие красавицы: и мама и дочки !!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Pēdējo reizi tika rediģēts: Alice (Pirm Jūlijs 11, 2011 03:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 03:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Rīgas_meitene, и зачем Вы в город приехали? Тут же сдохнуть днем мона
А новостей таки да, у Вас - куча! МОЛОЛДЦА!!!
А мы сегодня перевернулись на живот. Правда, я не отловила - случайно или осознано Зато на бок - токо так!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
А я умудрилась в такую жару ангину подхватить, просто вся разваливаюсь. Есть варианты не заразить масю, а то мы с ней просто приклеенные друг к другу, ужасно боюсь передать ей эту бяку...
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Хелп!!! Люди, подскажите, как бороться с Большой Белой Соплей? Соня капризничает, ей такие штукит мешают спокойно есть - выплевывает грудь, выгибается... Я ловлю момент, когда сопля поближе к выходу, и цепляю палочкой... есть более гуманные способы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
jankinmam : | А мы в Юрмале тусим! Дома спим только. А так Дзинтари нашe все!
|
Слу (кстати, как тебя зовут, я так и не знаю ), а как ты на море с деткой? С зонтиком на пляже? СОлнце ведь... или мася в коляске тусит? ИЛи в слинге? Хочу на море, но не знаю, как организоваться.
Без мячика Веру трудно укатать. Хотя вчера довольно успешно сходили в СПицу со слингом, мелкая заснула, держа меня за грудь чем очень умиляла народ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну и ночка полнлуние у нас уже наступило. Дети просыпались по очереди. Варя бормотала во сне переодически, Вася восстал в 3 часа, не хотел ложиться. Разбудил Веру. И пошло поехало.
Вера начала делать попытки лечь на живот. Че-то рано, не? Как положишь, сразу бумс на бок, и давай голову вертеть носом вниз. Варя, правда, тоже с полутора месяцев так делать стала. ПОвернулась в 3.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
dEadLock вот у вас тоже фонтаны. ваши дети воздух не глотали по этой причине?
|
|
Ana |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Maeteria : | Хелп!!! Люди, подскажите, как бороться с Большой Белой Соплей? Соня капризничает, ей такие штукит мешают спокойно есть - выплевывает грудь, выгибается... Я ловлю момент, когда сопля поближе к выходу, и цепляю палочкой... есть более гуманные способы? |
Можно попробовать капнуть Хумер из пипетки - глядишь и вычихнит всё.
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natalim : | dEadLock вот у вас тоже фонтаны. ваши дети воздух не глотали по этой причине? |
М? Че-то не поняла вопроса, туплю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | natalim : | dEadLock вот у вас тоже фонтаны. ваши дети воздух не глотали по этой причине? |
М? Че-то не поняла вопроса, туплю |
извините, разъясняю: у меня фонтаны текут и вообще молоко быстро течёт. из-за этого малыш воздуха много заглатывает во время каждого кормления. потом хорошо так отрыгает, но иногда отрыжку можно и пол часа ждать. не нравится ему очень воздух в желудке... а ваши дети воздух не заглатывали?
я просто не понимаю, когда он научится есть мои фонтаны... на улице лёжа ведь не покормить... захват вроде нормальный, не чавкает и не чмокает.
|
|
|
|
Мелкая много срыгивает, но молоко, без звука. Фонтаны.. кто как первые два сразу гридь кидали. Ждали, пока стечет. Стали сосать около мес 5-6. Вера будет давиться до последнего, вплоть до задержки дыхания, грудь отпускает, тока если давиться ну совсем стремно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
понятно, значит, есть надежда, что через месяц-два всё наладится обидно, что эти два месяца приходятся на летнюю пору, когда надо много гулять кстати, я заметила, что во сне малыш фонтаны ест нормально.
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
dEadLock
мы на море ездили с зонтиком большим , под ним я с дитем и тусила
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Maeteria : | Хелп!!! Люди, подскажите, как бороться с Большой Белой Соплей? Соня капризничает, ей такие штукит мешают спокойно есть - выплевывает грудь, выгибается... Я ловлю момент, когда сопля поближе к выходу, и цепляю палочкой... есть более гуманные способы? |
я Хумер капала, она сама вычихивала
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Marrion : | А я умудрилась в такую жару ангину подхватить, просто вся разваливаюсь. Есть варианты не заразить масю, а то мы с ней просто приклеенные друг к другу, ужасно боюсь передать ей эту бяку... |
огого, выздоравливайте! Мася с молоком уже получает и заразу и антитела. поэтому кормить, с груди не снимать. маску не надевать (смысла нет)
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Maeteria :
Хелп!!! Люди, подскажите, как бороться с Большой Белой Соплей? Соня капризничает, ей такие штукит мешают спокойно есть - выплевывает грудь, выгибается... Я ловлю момент, когда сопля поближе к выходу, и цепляю палочкой... есть более гуманные способы?
A ja akkuratnenjko Chicco 'sopleotsosnikom' vitjagivala.
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=28&prod=39902&gr=15243
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
эхххх мы на долго выпали из сети, а сейчас пора уже в другую болталку перебираться
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
вместо хумера Колдамарис пойдет?
Чето у нас дневной сон накрылся медным тазом. спит минут по 10, потом просыпается и надо тусить на ручках (вот танцую под реггей)... слинг пока не освоили - сегодня придет слингомама на помощь! Я сама пробовала - масянка туда в уголок куда то скатывается, в странной позе - не понимаю как ее туда, такую малипусечную, зафиксировать....
Хочу гулять, но коляске было сказано твердое МЯААУ! И я не смогла так далеко от себя ребенка держать Короче, "гуляли" минут 7, и домой, под сись...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūlijs 11, 2011 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
dEadLock : | Ну и ночка |
аналогично, с 3 до 6 расколбас
про море мне тоже непонятно, атракцион-приехала, вытащила коляску, барахло, двух детей, слинг, воду, еду для старшего, зонт впесок вкапываемый ииииии понеслииии чёта ваще не привлекает, а как иначе не знаю, вот и не ездим
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 14:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljul4ik : | про море мне тоже непонятно, атракцион-приехала, вытащила коляску, барахло, двух детей, слинг, воду, еду для старшего, зонт впесок вкапываемый ииииии понеслииии чёта ваще не привлекает, а как иначе не знаю, вот и не ездим |
едешь в Эзеркрастс - ехать недалеко, до пляжа идти близко, воду-еду продают на месте, зонтики дают напрокат (и вкапывать их не надо) и бонусом вода в озере теплая (в отличие от моря)
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
В пятницу и вчера и в море вода была шикарная.
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 14:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Irka : | В пятницу и вчера и в море вода была шикарная. |
море морю рознь - в районе Салацгривы вода была холоднючая, а вот в стороне Юрмалы теплая
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2011 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Ну не знаю... Мне холодно, блин, было
а часа 4 на море были, но мы так: вышли в рюкзачке - укачались - переложились в коляску - пришли на пляж - переоделись и пошли от Лиелупе до Дзинтари пешочком так и загарая, периодически кто-то купался и дальше топали (мне так лично загарается лучше) - проснулись - пошли в дюны, нашли тенёчек - потусили - поели, заснули - и опять по пляжу домой
|
uz augšu |
|