|
 |
Larik |
|
|
Treš Sep 18, 2013 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Посоветуйте, пожалуйста, астролога, который больше специализируется на темах совместимости людей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 207
|
Давно знаю и люблю одного замечательного специалиста астролога Владимира Феоктистова. Пользовалась его услугами и в дальнейшем буду обращаться только к нему. Мне нравится то, что он знает не только астрологию, знает Таро, нумерологию и ещё много чего. Человек очень ответственный, внимательный, вдумчивый. Напишу Вам его почту в личку
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Однозначно надо идти к ведическому астрологу. Так как европейскую астрологию веками изничтожали. Мой учитель астрологии давал показательное занятие в европейской школе астрологов, после этого к нему сбежала половина группы от туда.
могу посоветовать несколько астрологов
Атис 67364254 ( это нр. тф. центра йеги, где консультирует Атис и преподает, надо позвонить и записатся на консультацию)
Олена 29403467, может помоч и в семейных проблемах, так как она ещо и семейнвй психолог.
Нарушевич. В инете где-то можно найти его контакты, он из Вентспилса, но ездит по всему миру.
|
uz augšu |
|
|
 |
Larik |
|
|
Treš Okt 09, 2013 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Значит Олена ведический астролог + психолог???
Как-то первый раз слышу такое понятие как ведический астролог. А чем он отличается от простого астролога? Просто очень интересно стало. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Была и у ведического астролога, и у простого.
Ведический (имя не вспомню) принимал в центре "Хари-Кришна" на Барона, честно говоря, не очень... Много говорил о их вере, о "третьем глазе"...В общем заманивал в их центр.
Была и у "просто" астролога, которого посоветовали 29623607 Игорь.
Мне очень понравился. Советую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 89
Pilsēta: Рига
|
vljubljennaja : |
Мне очень понравился. Советую. |
+1 и от меня.Составил он мне гороскоп,я почитала и решила "очередной развод".В жизни на тот момент было всё хуже некуда и в светлое будущее мало верилось,а гороскоп был ну очень радужный какой-то...Вообщем прочла и забросила в полку-подальше.А через пару лет переезжала,нашла этот гороскоп и решила ешё раз перечитать.Удивилась сама себе,т.к. в жизни произошло всё именно так,даже по годам события совпали.Вот это для меня был шок Хочу ещё сходить,но даже как-то страшновато теперь 
|
uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Cet Okt 10, 2013 17:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 5752
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вот здесь просто о сложных вещах, т.е. о разнице между западной астрологией и джйотишем (ведической астрологией)
Лияно я считаю ведическую астрологию более точной и более емкой. Что касается рекомендаций, то упомянутый уже Атис - сильный астролог как говорится, highly recommended. Можно также пойти на консультацию к Шиве
Немного об их консультациях можно посмотреть тут. Там еще упомянут Андрей, но про него ничего не могу сказать - не приходилось сталкиваться, но предполагаю, что если Шива "допустил" его до консультаций в своем центре, то уровень у него явно в порядке.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 992
Pilsēta: Kengarags
|
Nellli : |
Нарушевич. В инете где-то можно найти его контакты, он из Вентспилса, но ездит по всему миру. |
Нарушевич
сейчас как раз слушаю его аудиолекции 
|
 |
women |
|
|
Piek Nov 01, 2013 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Devo4ki, podninaju temu.
Kto mozet podelitjsja kontaktami znajuwego astrologa?
Spasibo!
|
uz augšu |
|
|
 |
women |
|
|
Piek Nov 01, 2013 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Devo4ki, podninaju temu.
Kto mozet podelitjsja kontaktami znajuwego astrologa?
Spasibo!
|
uz augšu |
|
|
 |
daria |
|
|
Piek Nov 01, 2013 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 544
|
Gestija : | vljubljennaja : |
+1 и от меня.Составил он мне гороскоп,я почитала и решила "очередной развод".В жизни на тот момент было всё хуже некуда и в светлое будущее мало верилось,а гороскоп был ну очень радужный какой-то...Вообщем прочла и забросила в полку-подальше.А через пару лет переезжала,нашла этот гороскоп и решила ешё раз перечитать.Удивилась сама себе,т.к. в жизни произошло всё именно так,даже по годам события совпали.Вот это для меня был шок Хочу ещё сходить,но даже как-то страшновато теперь  |
Это и мой астролог, без всяких закидонов, четко и по делу.
|
uz augšu |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Piek Nov 01, 2013 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 777
|
daria : | Gestija : | vljubljennaja : |
+1 и от меня.Составил он мне гороскоп,я почитала и решила "очередной развод".В жизни на тот момент было всё хуже некуда и в светлое будущее мало верилось,а гороскоп был ну очень радужный какой-то...Вообщем прочла и забросила в полку-подальше.А через пару лет переезжала,нашла этот гороскоп и решила ешё раз перечитать.Удивилась сама себе,т.к. в жизни произошло всё именно так,даже по годам события совпали.Вот это для меня был шок Хочу ещё сходить,но даже как-то страшновато теперь  |
Это и мой астролог, без всяких закидонов, четко и по делу. |
Девочки, а как его фамилия? Такой высокий и худой, в очках?

|
uz augšu |
|
|
 |
daria |
|
|
Piek Nov 01, 2013 14:48
|
|
|
|
|
Не знаю фамилию, ну 180 где-то не молодой в очках, приятный дядечка.
|
uz augšu |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Piek Nov 01, 2013 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 777
|
daria,
а где он принимает?

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 911
|
daria : | Gestija : | vljubljennaja : |
Это и мой астролог, без всяких закидонов, четко и по делу. |
А сколько стоит составить у него гороскоп?
|
uz augšu |
|
|
 |
Karri |
|
|
Cet Nov 07, 2013 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1159
Pilsēta: Саласпилс
|
Только вот вчера была у астролога. Тетя известная, очередь к ней месяц ждала. Знакомая ходит к ней регулярно и очень довольна. Я же, разочаровалась совершенно. Постоянно говорила невпопад, потом вообще стала задавать вопросы и уже отталкивалась от моих ответов. В итоге свои непопадания свалила на то, что я не смогла с точностью до минуты назвать время своего рождения. Попросила посмотреть ее совместимость с человеком, она сказала, что с этим человеком полная несовместимость и вообще рядом находится невозможно , хотя я ее спрашивала о своем муже , с которым мы уже вместе 18 лет. Короче - туфта полная.
|
uz augšu |
|
|
 |
daria |
|
|
Cet Nov 07, 2013 17:02
|
|
|
|
|
Lelja : | daria,
а где он принимает? |
ему надо звонить, обычно в кафешках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
А сколько стоит консультация у Игоря?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2302
Pilsēta: RIGA
|
Есть хороший Джйотиш астролог (Ведический астролог), если что - контакты скину в ЛС.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 277
|
daria : | Lelja : | daria,
а где он принимает? |
ему надо звонить, обычно в кафешках |
а подскажите хоть примерную цену, чтобы не звонить зря) 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
Дмитрий Синько, руководит астрологической школой SOTIS с 1989 года. Количество проделанных гороскопов различных спецификаций огромно.
Можно заказывать и личные гороскопы, и синастрии (совместимость, чаще всего в личный гороскоп также входит) и ректификации и бизнес...
здесь - http://www.zvezdnij.com
На сайте можно и почитать про астрологию впринципе..
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Рамава
|
antiliza : | Есть хороший Джйотиш астролог (Ведический астролог), если что - контакты скину в ЛС. |
antiliza, поделитесь, что за астролог, тоже уже давно собиралась пойти.
А про ведического астролога Аркадия есть у кого-нибудь отзывы? Мне его порекомендовали 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
У меня от Аркадия двойственное впечатление. Я ходила после того, как к нему сходила моя подруга(были у него с разницей в недели две). Что-то попал в точку (например, про работу), а про самое важное, то что волнует - про личное, не смог дать вразумительного ответа. Причем нам обеим дал практически одинаковые ответы про причины конфликтов в семье...Нам посоветовала его одна знакомая, которая была у него несколько лет назад, и ей говорил тоже самое...Как-то меня это смутило...Тем более совсем не похоже на правду. Вот теперь мучаюсь вопросом к кому бы еще сходить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Девочки,
Может был кто на астрологической консультации в shakti центре?
Интересуют вопросы планирования деток. Поделитесь, пожалуйста. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, астролога, который мог бы помочь разобраться в вопросах работы и карьеры!
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|