|
 |
Inta |
|
|
Otr Sep 10, 2013 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
от таких нервных всем полезнее подальше держаться 
|
uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Otr Sep 10, 2013 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Ого, спасибо. На точно не по пути 
|
uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 10, 2013 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Inta : | от таких нервных всем полезнее подальше держаться  |
ну, у меня лично нет проблем найти отличного учителя.
я знаю, что в Риге их точно больше чем один 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Otr Sep 10, 2013 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Мне нужен работающий в определенном направлении.И как оказалось, найти не так просто.
|
uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Otr Sep 10, 2013 17:48
|
|
|
|
|
что ж за направление-то такое особенное? 

|
uz augšu |
|
|
 |
mymy |
|
|
Otr Sep 10, 2013 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мы пробовали в обеих школах,но не очень долго.Вроде все нравилось,просто у нас были обстоятельства чтобы прекратить занятия. Судя по тому как в этом году сдали экзамены по инглишу те,кто посещал эти школы, я бы выбрала часного преподавателя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Inta : | Но всё-таки просто по-мамски считаю важным предупредить, что Ieva Sentivani американская латышка с ярко выраженной обидой на русских.
|
Вот до этой публикации её письма даже и не подозревала какие у неё там обиды есть и на кого, она в учебном процессе никак это не демонстрирует. Но за классный английский, который она даёт и много чего ещё (CV, мотивационное письмо и пр.) огромнейшее ей спасибо. Я точно знаю, что нигде подобного мой ребёнок бы не получил.
|
uz augšu |
|
|
 |
Kryska |

|
Otr Sep 10, 2013 18:28
|
|
|
|
|
спрошу шёпотом - а что такого в том СиВи и мотивационном письме? Самплов бесплатных в нете - завались
или у неё они с гарантией принятия на крутую должность? 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Kryska : | спрошу шёпотом - а что такого в том СиВи и мотивационном письме? Самплов бесплатных в нете - завались
или у неё они с гарантией принятия на крутую должность?  |
Эти самплы выбрасывают в мусорку не глядя. А написать хороший Personal statement на поступление в хороший университет непросто.
|
uz augšu |
|
|
 |
New |
|
|
Otr Sep 10, 2013 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Kryska : | Inta : | от таких нервных всем полезнее подальше держаться  |
ну, у меня лично нет проблем найти отличного учителя.
я знаю, что в Риге их точно больше чем один  |
поделились бы 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Доброго всем дня, дамы, поделитесь, куда в итоге чадо направили на английский 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Подниму тему. Я сейчас тоже в метаниях - куда дитятко направить??? Время занятий и в Сатве, и в Меридиане хорошее, находятся обе школы в удобном месте. Меридиан, правда, чуть дешевле, и за сентябрь берут как за неполный месяц. В Меридиане преподаватель Ирина (не знаю фамилию), в Сатве молодой англичанин (не знаю имя , работает 2ой год).
Плиз, если вы или ваши дети учились у этих преподавателей, напишите ваше мнение.
P.S. Парню почти 16, 10-ый класс, планирует учиться в Англии
|
uz augšu |
|
|
 |
Krissy |
|
|
Piek Sep 05, 2014 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
Nataly70, парень из Сатвы Ник? Вел дискуссионный клуб у нас, пару раз, но очень запомнился следит за произношением. Да и вообще он веселый, уроки были интересные. Болтали все.
_________________ Si vis amari, ama.
|
uz augšu |
|
|
 |
Inta |
|
|
Piek Sep 05, 2014 11:51
|
|
|
|
|
Мы в итоге Меридиан выбрали. Преподавателей не знаю, просто теоретические рассуждения.
Вы для себя определитесь, что вам сейчас важнее - разговорить или грамотная письменная речь, например?
Мне показалось, что Меридиан по программе более основательно нацеливается на сдачу разного рода экзаменов. Нам в 10-м классе это показалось более важным, чем разговорная речь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krissy : | Nataly70, парень из Сатвы Ник? Вел дискуссионный клуб у нас, пару раз, но очень запомнился следит за произношением. Да и вообще он веселый, уроки были интересные. Болтали все. |
Вроде он. И да, отзывы, что может заинтересовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inta : | Мы в итоге Меридиан выбрали. Преподавателей не знаю, просто теоретические рассуждения.
Вы для себя определитесь, что вам сейчас важнее - разговорить или грамотная письменная речь, например?
Мне показалось, что Меридиан по программе более основательно нацеливается на сдачу разного рода экзаменов. Нам в 10-м классе это показалось более важным, чем разговорная речь. |
Доволен ребенок? Интересно? Или ходит потому, что надо?
Важнее грамотная речь. Болтать, он и так болтает, и произношение у него лучше, чем у учительницы в школе . Но подрооооосток , ничегонехочуха с ленцой. Сгоняю с компьютера родительским авторитетом. Если препод не зацепит, он же изноется весь, весь мозг выест , не хочу, не буду, и так сойдет.
Если в Сатве классный препод, плюс методика не хуже, чем в Меридиане, то склоняюсь к Сатве. Если там бла-бла-бла, то пусть ноет, но учится в Меридиане. Очень хочется, чтобы и интересно, и знания 
|
uz augšu |
|
|
 |
Inta |
|
|
Piek Sep 05, 2014 12:14
|
|
|
|
|
Nataly70 : |
Доволен ребенок? Интересно? Или ходит потому, что надо?
|
Мы только записались, во вторник первый урок. Посмотрим...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inta : |
Мы только записались, во вторник первый урок. Посмотрим... |
Группа в 16.30? 
|
uz augšu |
|
|
 |
Inta |
|
|
Piek Sep 05, 2014 12:41
|
|
|
|
|
Nataly70 : | Inta : |
Мы только записались, во вторник первый урок. Посмотрим... |
Группа в 16.30?  |
да 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 213
|
Inta : | Мы в итоге Меридиан выбрали. Преподавателей не знаю, просто теоретические рассуждения.
Мне показалось, что Меридиан по программе более основательно нацеливается на сдачу разного рода экзаменов. Нам в 10-м классе это показалось более важным, чем разговорная речь. |
Инта, а на какой уровень вас в итоге послали? Вы в этом году еще раз тестировались?
|
uz augšu |
|
|
 |
Inta |
|
|
Piek Sep 05, 2014 13:17
|
|
|
|
|
Murmeltier : |
Инта, а на какой уровень вас в итоге послали? Вы в этом году еще раз тестировались? |
Да, тестировались снова. На B2.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моего тестировали и там, и там. Рассказал, что тест в Сатве более полный, несколько этапов, в Меридиане упор на грамматику.
|
uz augšu |
|
|
 |
Polina |
|
|
Piek Sep 05, 2014 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
Elena_VP : | Inta, сама не сталкивалась с этими школами, но на основании "сарафанного радио" могу сказать, что это и есть 2 самые лучшие школы для изучения языка. В таком случае, возможно, нужно выбирать куда легче добираться и где удобное время занятий. У подружки дочка с 3-х лет учится в Сатве, результатом родители довольны. |
У меня дочка 3 года училась с садика (6 лет) в Сатве, результатами я осталась не довольна, потому, как там работали с сильными детьми, те кто стеснялся, так и сидел. У меня есть с чем сравнить, например языковой Гете, работает каждый в группе. В результате занимаемся индивидуально. Хотя наверное в Сатве надо попасть к хорошему педагогу, например говорящему только на английском
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А расскажите плиз по курсы английского в Klass.lv? Просто для меня это самые удобные курсы и рядом со школой, но хочется отзывов. Идет заниматься второклассник.

|
uz augšu |
|
|
 |
Inta |
|
|
Piek Sep 05, 2014 15:42
|
|
|
|
|
Natatashka : | А расскажите плиз по курсы английского в Klass.lv? Просто для меня это самые удобные курсы и рядом со школой, но хочется отзывов. Идет заниматься второклассник. |
для второклассника отлично, по-моему
моя дочка ходила несколько лет в младших классах. мне очень нравилась методика. дочка ходила с удовольствием.. там такая непринужденная атмосфера.. дети там как бы не учат английский как таковой, а делают на английском разные интересные им вещи и попутно общаются.. через конкретную мотивацию что-то сказать, объяснить, разобраться им вводят новые слова, понятия и новые грамматические формы..
просто полюбить язык и свободно разговориться на нем без комплексов - это туда..
|
uz augšu |
|