|
|
nika |
|
|
Treš Nov 01, 2017 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: рига
|
Девочки а кто рожал с анастезией ? Расскажите пожалуйста свой опыт и сколько стоит это удовольствие?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 01, 2017 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Какая анестезия вас интересует? Случаи анестезии в родах очень разные, та ми препараты, и цены, и опыт очень отличаются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
nika |
|
|
Treš Nov 01, 2017 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: рига
|
Ой а я думала один вариант анастезией. ... эпидуральная вроде так называется....
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 01, 2017 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Если эпидуральная, то опыт имеется, и если повернуть жизнь вспять, я бы её больше не взяла. Разве что положительного из всего этого было знакомство с замечательным анестезиологом, который за минуту научил меня правильно продышивать схватку, хотя на тот момент в роддоме я находилась 3 дня и ни одна из кур в белых халатах меня этому даже не пыталась научить. К препарату и уколу тоже претензий нет, а вот к родам и к себе под препаратом и в итоге к здоровью ребенка - есть, поэтому больше не стала бы делать. Куда эффективнее и полезнее пройти хорошие подробные курсы с позами и расслабонами. Стоило на тот момент 250 латов, это 2009 год.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Я рожала недавно, делали эпидуральную из-за того, что шейка матки не раскрывалась, ну и боли были страшные (роды стимулировали). После укола почувствовала себя человеком, и можно сказать, с удовольствием родила, т.к.до анестезии было действительно больно и уже теряла контроль над собой. Стоило это 285 евро. На сайте роддома на Миера есть прейскурант.
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Treš Nov 01, 2017 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Мне делали. Если что, после КС эпидуральная анастезия делается бесплатно. Кое-какие страховки тоже оплачивают. Опыт позитивный, я даже поспала часик через 20 часов после начала схваток это было замечательно. Не скажу, что прямо всем советую, но я лично не жалею, хоть для меня это и было вынужденной мерой. Потуги отлично чувствуются, потужной период, все позы с курсов, помощь мужа - все, как у всех, только веселее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Рожала 4 раза без эпидуральной анестезии. Перед первыми родами поинтересовалась у своей акушерки на эту тему. Она мне строго сказала, что нам этого не надо со всеми побочными эффектами. Сказала, что мы с ней и так прекрасно справимся. Я её услышала. Мы справились.
Хотя я так понимаю, есть определённые медицинские аспекты, когда это необходимо.
|
uz augšu |
|