| |
|
|
lois |
|
|
Otr Okt 17, 2017 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Извините, если уже обсуждалось, не нашла на форуме.
Хочу купить билеты Аэрофлота на весну, но у детей нет паспортов - планировала делать их попозже. На тех сайтах, что я просмотрела, требуется обязательно указать номер паспорта при покупке билета. Позвонила в Аэрофлот - по телефону мне сказали, что при покупке указать действующий паспорт надо обязательно. Если его срок годности истекает до полета, то можно поменять номер на новый позже по телефону.
И собственно вопрос: если номер паспорта можно менять по телефону, теоретически, можно вбить любые цифры - они же их не проверяют? А потом уже без спешки сделать документы и поменять данные на правильные? Кто-то так пробовал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
lois, да, вы можете поставить любые номера с истечением срока до вылета, а потом, когда получите новые паспорта внести изменения в систему.
lois : | Извините, если уже обсуждалось, не нашла на форуме.
Хочу купить билеты Аэрофлота на весну, но у детей нет паспортов - планировала делать их попозже. На тех сайтах, что я просмотрела, требуется обязательно указать номер паспорта при покупке билета. Позвонила в Аэрофлот - по телефону мне сказали, что при покупке указать действующий паспорт надо обязательно. Если его срок годности истекает до полета, то можно поменять номер на новый позже по телефону.
И собственно вопрос: если номер паспорта можно менять по телефону, теоретически, можно вбить любые цифры - они же их не проверяют? А потом уже без спешки сделать документы и поменять данные на правильные? Кто-то так пробовал? |
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Treš Okt 18, 2017 00:20
|
|