|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Всем добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы об этом предприятии.
Планнируем день рождение дочери 8ми лет именно там. Останавливают мнения других . Кто-то пишет, что там грязные матрасы под мячиками, кто-то говорит, что работники совершенно некомпетентные и цена не соответствует качеству. Только на ккм я прочитала хорошие отзывы.
Они предлагают два помещения: Stabu 54, Miera 36. Забито всё на Миера, а на Стабу почему-то много возможностей по времени. Предпалагаю, что это из-за парковочных мест. На Миера легче найти место.
Подскажите, не будет ли скучно детям 8ми лет прыгать на шарах 2 часа? Какие там аниматоры?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Мы были на Лачплиеша. Отмечали 7 лет. Дети все остались довольны. Им было весело, развлекал аниматор. Но так как мы брали фотографа у них, мне показалось 2 часа мало.Так как предлагалось пофоткать ребенка с родителями, и гостей всех пофоткали по отдельности, кто был с родителями. Еще лично мне было неудобно разместить детей на перекус. Конечно все разместились, все покушали, но удобней когда стол побольше и дети садятся на стульчики или скамеечку. В там стол и два кресла, ну и большие стулья, как то неудобно было. На большом диване сидели родители которые оставались ждать детей.
Pēdējo reizi tika rediģēts: nellainna (Sest Sep 23, 2017 19:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
Pilsēta: Пурвциемс
|
Дочка была приглашена на День Рождения на Стабу. Мне там не понравилось: полуподвальное помещение без окон и с плохим освещением. Стол для угощений около туалета.
Дети, конечно, прыгали довольные, но я бы не стала своему ребёнку там праздновать. Я сомневаюсь в чистоте данного помещения.
Аниматор была Элза. Девушка старалась, детей завлекала в игры.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Sest Sep 23, 2017 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Мы планируем через неделю на Стабу отмечать.там все так плохо?
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Sep 23, 2017 20:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
довольные дети - это не главное
главное, чтобы мамам понравилось
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 24, 2017 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
На 10 лет дочка ходила на ДР, сказала, что через полчаса стало скучно..
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Отмечали 7 лет на Миера. Дети все остались довольны: и 7-летки, и 9-11 лет. Были аниматоры и фотограф. Аниматоры с детьми занимались все 2 часа, а не просто присматривали, как дети в шарах кувыркаются. Игры были и вне бассейна с шариками. За столом дети не сидели, а подходили в перерывах между играми что-то поесть, попить.
|
uz augšu |
|