|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Доброго времени суток! Сегодня утром обнаружила темно коричневые выделения из правой груди( при нажатии) я кормлю грудью, малышу 1.5 года, но кормлю только левой с 6 месяцев, так как правая грудь всегда была очень "тугая" молоко плохо "отдавалось" ребёнок у неё кричал и я стала кормить только одной грудью. Такая же история была и со средним ребёнком.. сегодня обратилась к врачу, посмотрел, пощупал, сказал возможно гормоны... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что могут означать такого рода выделения?
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
У меня так было, но почти сразу после рождения дочки, в род доме, на вторые сутки. Врачи так же сказали, что это гормоны. Сцеживала. Молозиво стало нормального цвета через сутки. Сейчас ещё на ГВ, все о.к.
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Natuzzi, ну после родов все возможно мне кажется, так как тогда действительно гормоны "бушуют" но через 1.5 года после родов трудно на гармоны "махнуть" хотя может я и ошибаюсь конечно ...
а у вас прям темные выделения были? Или кровяные больше?
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Да, конечно, каждый случай идивидаулен и причины могут быть наверно разные. Врачи мне тоже толком не объяснили что за гормоны и почему. И раньше я о таком не слышала. А выделения были именно коричневые, на кровяные не похоже было.
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
я думаю советовать посетить врача не надо, Вы и сами это понимаете. у меня были выделения. я перестала кормить ребенка в возрасте 2-ух недель. выделения были каждый раз разного цвета. когда были похожи на молозиво не придала значения. но , когда уже цвет был странный побежала к гинекологу. сдали на анализ выделения. позвонила гинеколог и сказала бегом на узи. обнаружили образования в груди. пол года наблюдалась и принимала лекарства. через время на контроле показало что изменений нет в размерах. теперь контроль раз в год по показаниям. но врач сказала, что в моем случае резкий отказ от кормления грудью сыграл скорее всего злую шутку со мной( хотя кто его знает
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 04, 2017 10:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Natuzzi : | У меня так было, но почти сразу после рождения дочки, в род доме, на вторые сутки. Врачи так же сказали, что это гормоны. Сцеживала. Молозиво стало нормального цвета через сутки. Сейчас ещё на ГВ, все о.к. |
Natuzzi, сразу после родов такого цвета может быть молоко. Называется "rusty pipe syndrome".
|
uz augšu |
|