|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Девочки, киньтесь в меня контактами толкового и сильного репетитора по английскому языку в Пурчике-Плявниеках или, возможно на крайний случай, где-то в центре. Ищу для старшей дочки, уровень примерно B2 (+- intermediate или уже даже upper intermediate). Спасибо! Буду благодарна за любую рекомендацию!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Otr Jan 17, 2017 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Учительница Надежда. С детками занимается в Плявниеках -у талавы. на уроках дает сразу учебный материал,очень удобно .Работает в школе.Тел. 26029089
|
uz augšu |
|
|
|
seklas |
|
|
Treš Jan 18, 2017 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Riooo : | Учительница Надежда. С детками занимается в Плявниеках -у талавы. на уроках дает сразу учебный материал,очень удобно .Работает в школе.Тел. 26029089 |
+100
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Девочки, может знаете, для сдачи на IELTS она тоже готовит? А то моей "детке" уже скоро 16, да и уровень уже не как в первом классе.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Treš Jan 18, 2017 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Ну так об этом наверно лучше у преподавателя спросить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
JevgenijaO : | Девочки, может знаете, для сдачи на IELTS она тоже готовит? А то моей "детке" уже скоро 16, да и уровень уже не как в первом классе. |
замечательный преподавательесть Анна в центре на Чака(номер дома не помню:/) она к Ielts тоже готовит! у моего сына четверть класса к ней записалась, все очень довольны. 25971827
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Добрый день! Подскажите хорошего репетитора по английскому, который на дом приезжает. Пурциемс.
|
uz augšu |
|