|
|
Tosa |
|
|
Treš Nov 23, 2016 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Последняя надежда здесь. Подскажите где купить такого кота как на фото или же у кого-то такой есть, не нужный ? Доча с ним и ест и спит, и в сад ходит и т.д. Достался нам уже потрепанный, не новый. У нее скоро ДР, хотелось бы ее удивить. Пробовали покупать разных котов, похожий и не очень, все мимо. Только этот. Выручайте!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Nov 23, 2016 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
мы похожего в призме покупали, похож на настоящего. Тоже дочка спит с ним
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Nov 23, 2016 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
попробуйте на амазоне посмотреть, там очень много котов, может, и ваш есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Нового, кстати, может и не захотеть
У меня иак с сыном было- нужна была милая старая игрушка
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 23, 2016 15:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Fruktik : | Нового, кстати, может и не захотеть
У меня иак с сыном было- нужна была милая старая игрушка |
мне тоже кажется, что удивить-то может и получится, но не факт, что с положительной стороны
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Treš Nov 23, 2016 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Может вам тут помогут
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53943&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Nov 23, 2016 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Спасибо за советы, я уже все магазины обошла, нету нигде такого. По поводу, что может не захотеть, возможно, но попытаться стоит, боюсь что постоянных стирок он скоро не выдержит.
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Cet Nov 24, 2016 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
нового, вы может, и купите
но ЛЮБИТ она того, потрепанного, застиранного в усмерть, с которым связаны воспомининия, с которым есть ОБЩЕЕ прошлое
пусть ее кот доживет свою игрушечную кошачью жизнь до самого конца...
это ЕЕ кот, ей и решать - хочет она нового или нет (и вот если вдруг скажет, что хочет - вот тут бы я крепко задумалась о том, что у нее в голове и душе творится)
не захочет - пусть так и останется
разлезется в лоскуты - поплачет, похоронит, погорюет и вот тогда, возможно, попросит нового
ключевое слово - попросит, сама попросит купить
не решайте за нее, скорее всего, ее такой подарок огорчит
а новый кот, похоже, маме нужен, а не ребенку
вот и купите его себе - сможете играть вместе
а там видно будет
а ребенку мы таким подарком обесцениваем чувство привязанности и любви
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Skvorushka (Cet Nov 24, 2016 15:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Nov 24, 2016 13:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
золотые слова
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
я бы на вашем месте объявление на сс поставила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Год назад искали зайку на фэйсбуке и его нашли,но в России.И люди переслали сами.Перед Рождеством советую распостить там,наверняка найдётся!!!Надо верить в чудеса
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
У моих детей есть заяц и медведь для сна, не совсем игрушка, как бы тряпочка с головой и руками. Тоже долго искала замену изза частой стирки. Другие не принимались Нашла на амазоне, покупала сразу по 3 штуки. Но я не дарила новые. Я их престирала сразу раз 10, и так чтобы дети не видели, хорошо потрепала, и просто заменила когда те совсем истрепались И то младшая вначале жаловалась, что он не пахнет как надо Пришлось его его в детской смеси замачить, так как она на него когдато срыгивала и запах смеси пропитался
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Согласна со Скворушкой. Ребёнок привязан именно к этой игрушке. Это как друг. Если с другом приходится расставатьчя, мы же не будем идентичного доя замены искать. Дети очень хорошо понимают такие веши. Если им объяснить и с ними проговорить.
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Cet Nov 24, 2016 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
CosmicGate : | И то младшая вначале жаловалась, что он не пахнет как надо |
дети верят чувствам
и когда друга подменяют - они понимают, что что-то тут не то
а мама говорит - ошибаешься, это тот же самый заяц
и дети привыкают не верить своим чувствам
а вот представьте - приходит вечером домой ваш муж, с которым вы столько лет прожили
внешне такой, как всегда, но пахнет не так, движется не так, шуточки не те, выбрит не так и шрам на левой пятке куда-то подевался
и вы понимаете, нутром чуете - другой человек, похож, но не он
а вам ваша родня, подруги и даже свекровь твердят в один голос - да ты что, не узнала, это же твой муж, да он же такой и был, какой шрам, никакого шрама никогда и не было
ну и как вам это?
или верить себе и перестать верить ВСЕМ вокруг или поверить им и перестать верить СЕБЕ - что выберете?
вот и ребенка мы ставим в такую же глупую ситуацию (естественно, хотели, как лучше, а получилось - как получилось)
она ж чует - не тот заяц, а ей честно никто не скажет - и ни погоревать о том зайце, не отпустить, ни нового полюбить, ни маме верить...
я ни в упрек никому, я просто картинку чуть шире и глубже показать пытаюсь
а на Амазоне, правда, черта лысого купить можно, только детское доверие, верность, любовь и привязанность там не продают
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Cet Nov 24, 2016 17:25
|
|
|