|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кто-то пробовал эту косметику?
Поделитесь отзывами, пожалуйста!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
У меня было время увлечения хороший крем для рук виноградный, йогурты для тела кокос и виноград, маска для волос-не впечатлила, крем для лица с арникой понравился, а яблочный нет, какой-то странный запах
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Dotti : | У меня было время увлечения хороший крем для рук виноградный, йогурты для тела кокос и виноград, маска для волос-не впечатлила, крем для лица с арникой понравился, а яблочный нет, какой-то странный запах |
Вот я сперва и замахнулась на крем для рук, а потом пошла изучать ассортимент и еще много чего захотелось Крем с арникой тоже вот думаю мне надА! Нормальный, да? Не закупоривает? Не воняет чем подозрительным?
Насколько я поняла, это наша местная косметика.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
Мне нравится эта марка!
На новый год покупала на подарки скрабы,кремчики,мыло.
Себе взяла кофейный скраб-это нечто!Беру в баньку,не жирнит,скрабит и зАпах потрясащий.
Крем для рук мед и миндаль хороший,мне нравится,чтобы вкусно пахло,упаковка радовала глаз,в принципе похоже на l'occitane, только состав у латвийской марки лучше.
Уже второй раз заказала миндальный тоник для лица,ночной крем миндальный густой,не липкий,хорошо впитывается.
Очищающий гель для детей понравился.
Заказывала у них в последний раз,в русской версии указано,что доставка с 15 евро бесплатная,при оформлении не заметила как малюсенькими буквами под данными кредитной карты появилась инфа,что доставка 3.50,написала им,деньги вернули.
В латышской версии написанно,что бесплатная доставка с 30 евро
До сих пор ошибку так и не исправили...
|
|
Dotti |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
крем с арникой матирует,пахнет нормально,для зрелой кожи
нужно ловить на сайте акции
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: ближнее Задвинье
|
Мне нравится бальзам для губ с миндалем. О креме для рук, йогурте для тела могу сказать только хорошее. С карточкой журнала Лилит в прошлом году была скидка 20% (в этом году еще не покупала).
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 25, 2016 16:04
|
|
|