|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Riga, plavnieki
|
У дочки (почти 6 лет) уже выпало 3 молочных верхних зуба, те что центральные и еще один с права рядом.Так вот центральные растут с такой щелью,что третьему зубу нет места и я боюсь что он вылезет не понятно куда и как.
Можно ли как то помочь зубкам?Посоветуйте специалиста, который мог бы помочь.
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Jurmala
|
http://www.zobarstniecibaperle.lv/index.php/ru свозите ребенка туда.мы свою каждый год на осмотр возим-очень очень хорошие стоматологи (Таня особенно)там все профессионально расскажут
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Piek Nov 06, 2015 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
У моей дочки новые зубы лезли за молочными, пока те еще были на месте. Когда молочные выпали, то новые зубки постепенно встали на место, подвинув соседний зуб. Недавно были у гигиениста, она сказала, что даже если и встанут криво, то в таком возрасте ничего еще не делают. Позднее можно поставить брекеты.
|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 06, 2015 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Врач -ортодонт. Но до полной смены и прорезывания всех зубов никакой коррекции не делают. Зубы постоянно двигаются, вполне возможно соседние зубы ликвидируют щель.
|
|
|
|
Щель это еще так хотя щель побольше чем у меня была...а вот то что места нету для 3 зуба на данный момент меня волнует больше..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olja1978 : | http://www.zobarstniecibaperle.lv/index.php/ru свозите ребенка туда.мы свою каждый год на осмотр возим-очень очень хорошие стоматологи (Таня особенно)там все профессионально расскажут |
Нам очень далеко до этой клиники, а так да слышала восторженные отзывы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Мы ходили к ортодонту в вашем возрасте, поверяли прикус и я спрашивала про места для зубов тоже , так как у нас аналогичная ситуация .
Доктор сказала , что ребёнок растёт, челюсть тоже, зубки раздвигаются постепенно и все встанет на свои места . И действительно верхние каким то чудом нашли куда вырасти . Сейчас ждём нижнего, для которого места тоже практически нет. Не знаю как он будет расти, но пока не прорезался ничего предпринимать не будем.
Если очень волнуетесь сходите к ортодонту. Мы ходили в институт стоматологии и на удивление быстро попали .
|
uz augšu |
|