|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Болталка:0-3 месяца -97
А я сегодня была на первом занятии гимнастики. Впринципе мне понравилось
Правдо некоторые упражнения для плечевых суставов и для грудного отдела спины мне тяжело давались.
Ну и самое сложное одновременно и попу сжать, поясницу к полу прижать, пупок втянутым держать и в этом состоянии делать упражнения ногами или руками короче путалась я
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
понадобилось отселить мелкую в кроватку 120х60. у нас дома 2 кроватки и 2 матраса. и оба воняют! один ещё с магазина, второй саками. это пипеееец. я не знаю что хуже OJIEHbKA : | [Я так понимаю его не обязательно иметь ссобой, там как раз и решить можно нужен он или нет..? |
да
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
fotoreporter2 : | Узи головы живота и таза. Это для констотации факта что у нас все хорошо. Их делают всем. А вот куда лучше идти низнаю. Или иманта или в детскую больницу. Что вы посоветуйте? куда лучше и где удобнее? |
а нам делали только головы.Сосудики в голове не совсем расправились у нас,так как я 20 часов рожала и тужилась 2 часа,в итоге экс.Ничего не назначили,мол сами расправятся.Нервопотолога тоже прошли,всё ок.Это главное.
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
fotoreporter2 : | А я сегодня была на первом занятии гимнастики. Впринципе мне понравилось
Правдо некоторые упражнения для плечевых суставов и для грудного отдела спины мне тяжело давались.
Ну и самое сложное одновременно и попу сжать, поясницу к полу прижать, пупок втянутым держать и в этом состоянии делать упражнения ногами или руками короче путалась я |
А я закончила курс массажа.Есть результат.Теперь отличное ручки разгибает и пальчики не держит в кулочки.Отлично держит игрушку.я купила для мелкой моторики шар с дырочками.Он держит,играет,обсасывает.А вообще больше любит тряпочки сосать)
Теперь я сама дома делаю массаж и гимнастику в 10 утра,потом гулять,он спит на улице 3 часа.после прогулки веселуха дома )
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Desenchantee : | понадобилось отселить мелкую в кроватку 120х60. у нас дома 2 кроватки и 2 матраса. и оба воняют! один ещё с магазина, второй саками. это пипеееец. я не знаю что хуже |
Ты так чётко указала размеры кроватки, как будто это влияет на запах матраса. Понятное дело, будь кроватка 140х70, то матрас пах бы приятнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 452
|
Arturinamama : | Как долго детки срыгивают? Ну достало уже, как поест так обязательно срыгнет, ну не каждый раз, но раз-два в день точно, у меня маек не хватает уже переодеваться! |
У меня первые месяца полтора может срыгивал. сейчас исключительно редко..раз в неделю может, а может даже и нет. но тут кажется у всех по разному...
|
|
|
|
bleach7 : | Блин, лотерею я не хочу,я не фортовая. Но они доставляют в латвию и в ЮК? |
Посылают - но это почта россии + таможня со всеми своими тараканами. Если не пугает - велкам
Мне периодически посылочки передают из России, если кто едет. Но да. строгого графика там нету.
|
|
|
|
Lastik : | я боюсь себя в еде ограничивать, пока кормлю, |
Где-то читала - проводили исследования на африканских женщинах из голодных стран. Так вот объем питания мамы практически никак не сказывался на составе грудного молока. Старадет, если что, мама - от недоедания или нехватки витаминов или чего там еще. А молоко остается таким же, ребенок получит все необходимое. И ЖРАТЬ при ГВ хочется реально намного больше, чем это нужно для лактации. Так что кушаем разумно (при запасах жирка в попе - можно и поменьше), сладкое исключить.. знаю, что проще сказать, чем сделать
Единственное, что нельзя - слишком быстро худеть.. кажется больше 2 кг в месяц не советуют. Т.к. при слишком быстром сжигании жира образуются токсины.
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Desenchantee : | OJIEHbKA : | В среду мастер класс по слингам, вы их таааак бурно обсуждали, что я решила пойти, кто то еще будет? |
я буду |
Оооо отлично, у тебя уже есть слинг?
Я так понимаю его не обязательно иметь ссобой, там как раз и решить можно нужен он или нет..? |
Я там была еще на стадии беременности, так что не пойду. Да и знаю я уже реально больше, чем там показывают. Там больше уверенности вселяют, чем реально образования дают. Но часто это и надо больше всего!
Кто не решил пользоваться слингом или нет - идите так, помотрите, потрогаете.
Кто решил точно пользоваться - лучше сразу берите слинг и ребенка и практикуйтесь там на месте. Успеете намотаться три-четыре-пять раз, Наташ поправит ошибки и тп.
Там на раздачу каждому по слингу не дадут. Дежурят там по 1 слингу каждого вида - так что всем не хватит. Может сейчас что изменилось, но навряд ли..
Вчера замотала детя в свой бамбук. И как-то почти передумала его продавать. Такой тонюська и мягуська, гладишь по спинке реально ребенка, а не слинг.. И щущения совсем другие, чем в плотном толстом Дидимос Индио, который считается очень хорошим среди слингов. Так что тоненькое что-то точно буду держать - хотя бы для дома. Пока малыш не слишком тяжелый стал.
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee : | понадобилось отселить мелкую в кроватку 120х60. у нас дома 2 кроватки и 2 матраса. и оба воняют! один ещё с магазина, второй саками. это пипеееец. я не знаю что хуже |
Ты так чётко указала размеры кроватки, как будто это влияет на запах матраса. Понятное дело, будь кроватка 140х70, то матрас пах бы приятнее |
|
|
|
|
Люди, кто покупал матрасы новые для кроваток. У вас пахнут матрасы? Если нет (совсем нет!!), то где брали?
У нас теперь новый повод для скандалов в семье - вонючие матрасы
При чем, пахнет только мне - остальным не пахнет
Только что "расчленила матрас" - трагедия года Теперь в нем постиранном заведется плесень
Зато теперь опытным путем установленно, что пахнет прорезиненный кокос. Остальные части матраса сушатся и выветриваются на балконе. Теперь оказывается, что мы "переплатили", т.к. без кокоса матрас вдвое дешевле. Блин, ну и что? Теперь пользоваться вонючим кокосом и ребенка травить, лишь бы не выбрасывать купленное? Что за брееееееед
|
|
|
|
Расчленитель матрасов Блин, звучит, а?
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Evguruna : | Lastik : | я боюсь себя в еде ограничивать, пока кормлю, |
Так вот объем питания мамы практически никак не сказывался на составе грудного молока. |
Это я вкурсе может так совпало в прошлый раз, что на 52 кг. молока стало меньше чем при 62 кг. И где я читала, что количество и жирность молока завтсит от кол-ва жирка мамы ведь не зря при беременности организм запасается этим жирком ИМХО, могу ошибаться
|
|
|
|
|
Надо с НАташей поговорить об этом. Кажется, после года увеличивается жирность молока..когда и запасы жира-то ворганизме уже иссякают беременнае. атк что...фиг знает.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Desenchantee : | Люди, кто покупал матрасы новые для кроваток. У вас пахнут матрасы? Если нет (совсем нет!!), то где брали?
Только что "расчленила матрас" - трагедия года Теперь в нем постиранном заведется плесень
Зато теперь опытным путем установленно, что пахнет прорезиненный кокос. Остальные части матраса сушатся и выветриваются на балконе. Теперь оказывается, что мы "переплатили", т.к. без кокоса матрас вдвое дешевле. Блин, ну и что? Теперь пользоваться вонючим кокосом и ребенка травить, лишь бы не выбрасывать купленное? Что за брееееееед |
Так кокос этож самая главная матрасная составляющая или я что-то путаю латексы шматексы можно не брать, а можно только кокос и все. Он твёрдый, как и надо для спинки, что малышами что взрослым. Я думала когда взрослый будем менять матрас, возьмём моно кокос без всяких мэмори пен, он полезнее и дешевле.
Может ваш где на складе завонятся успел?
Кстати недавно читала темку на форуме, про мужика с чудо пылососом, что чистит ковры и матрасы. Может один раз охимчистить, и будет в порядке?
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ночью читала что эти кокосы бывают прорезиненные (вонючие) и спресованные (тогда быстро рассыпаются и эти частички могут вызывать аллергию)
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Привет всем толстушки и худышкам!
Мы вернулись с ТО, за месяц и 10 дней 1,7 кг и 5см. Теперь мы весим 5720 гр и 58см. Кабанчик знатный! И это учитывая, что ребенок почти каждый вечер купается и спит хорошо, один раз ночью просыпается в 6.
У нас матрас латекс, тут кокос или гречка не продается.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Sep 15, 2015 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Evguruna : | Надо с НАташей поговорить об этом. Кажется, после года увеличивается жирность молока..когда и запасы жира-то ворганизме уже иссякают беременнае. атк что...фиг знает. |
так и есть, после года жирнее
|
|
|
|
Arturinamama : | Привет всем толстушки и худышкам!
Мы вернулись с ТО, за месяц и 10 дней 1,7 кг и 5см. Теперь мы весим 5720 гр и 58см. |
Моя старшая так в 3 месяца весила, а родилась чуть крупнее твоего (3055 гр). Хорошо вы пожрать любите
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сама в шоке! Мы едим раз в два часа, ночью перерыв больше, с 10 вечера до 4, а то и 6 утра. И потом каждые два часа. Тото меня на пожрать пробивает, ем уже как конь, даже ночью просыпаюсь от голода, правда не хожу в кухню я за неделю умяла пачку 900 грамм черники в шоколаде. На этой неделе днем еще ем тыквенный суп пюре со сливками и бекон поджариваю, туда же. В общем калорий там дофига!
А родились 3010 и 49см.
|
|
|
|
Arturinamama : | ...ем уже как конь... |
Стесняюсь спросить, как игрушечный?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Arturinamama : | ...ем уже как конь... |
Стесняюсь спросить, как игрушечный? |
Если бы!
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Мы тоже только с ТО,ровно за месяц + 5 см и 1550 гр, в итоге 63 см и 6650 г. Arturinamama , совсем наши детки покушать не любят! Мне все казалось, что мой не доедает, муж предлагал кормом докармливать . Правда, мы кушаем почти каждый час!
Про матрасы. Старшему заказывали чисто латексный матрас, так как в этом материале не живут пылевые клещи.Матрас супер! Не пахнет, в меру мягкий-жесткий, за 3 года нигде не провалился, не усиделся, не умялся.Сама иногда люблю повалятся на нем! Делали на заказ в одной фирме, если кому надо, могу прислать контакты.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Desenchantee : | Люди, кто покупал матрасы новые для кроваток. У вас пахнут матрасы? Если нет (совсем нет!!), то где брали?
Зато теперь опытным путем установленно, что пахнет прорезиненный кокос. Остальные части матраса сушатся и выветриваются на балконе. Теперь оказывается, что мы "переплатили", т.к. без кокоса матрас вдвое дешевле. Блин, ну и что? Теперь пользоваться вонючим кокосом и ребенка травить, лишь бы не выбрасывать купленное? Что за брееееееед |
Мы в игулде брали в магазине ТРОЛЛ вместе с кроваткой. Не пахнет. И дочке нравится на нем спать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ха, да мы еще не самые тяжелые! это радует! Но всё равно пожрать мы действительно любим!
Нам похоже в икею надо, вчера старший описался, надо матрасик тонкий выбрасывать и новый покупать, заодно надо глянуть защитные простыни, непромокаемые, а то разориться можно с этими матрасами.