|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Прогулки под и над кронами деревьев
Lizard
Citāts: |
В этот раз мы решили совершить «зелёное» мини-путешествие. «Заодно прогуляемся по верхушкам деревьев, правда, здорово? - Да!» - и я начала составлять маршрут.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Pirm Aug 31, 2015 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вот так живешь в Латвии, катаешься по ней и столько всего не знаешь!
Круто! Спасибо, что поделились таким интересным маршрутом!
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Большое спасибо за интересный маршрут, я как раз хочу съездить в Аникщай!
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Sep 01, 2015 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо за рассказ! Как далеко Аникцяй от Риги? И как название сафари-парка? Мы были в "More", так там животных только за клетками видеть можно. К тому же очень грязно на пеших тропинках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Alja_S, да, я тоже понимаю, что мы еще много чего не видели. Еще ездить и ездить по нашим просторам
LjubopitnaJa, Аникщяй в последнее время развивается семимильными шагами.
maris, вот ссылочка на карту. Сафари-парк "Zemitāni" - во время поездки в джипе есть участки без ограждений, есть за сеткой. Кормили оленей, конечно, через ограждение - у них же РОГА
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
|
Лена, здорово! Спасибо! Возьмем на заметку
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
october,
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Sep 01, 2015 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
maris : | Мы были в "More", так там животных только за клетками видеть можно. К тому же очень грязно на пеших тропинках. |
Это не так. Там можно , предварительно созвонившись, взять экскурсию, во время которой работник заводит внутрь вольеров и можно с рук и ведра кормить животных. И взрослым и детям.
По эти тропинкам перегоняют оленей, потому они могут быть именно такие как они есть, по другим олени не побегут. После дождя, конечно, жижа. Но они предупреждают, когда звонишь.
|
uz augšu |
|
|
|
Kate |
|
|
Otr Sep 01, 2015 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Замечательное путешествие! Захотелось повторить ваш маршрут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люль, я так поняла в More пешие прогулки? Тоже интересно, надо бы нам и туда съездить
Kate, решайтесь только надо пораньше из Риги выезжать, чтобы в два дня уложиться.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Treš Sep 02, 2015 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
Для тех, у кого нет в запасе двух дней ехать кругами, до Аникщай +/- 200 км - езды 2 часа 40 минут. В принципе, вполне можно выдержать поездку.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Piek Sep 04, 2015 14:19
|
|
|
|
|
Olami : | Для тех, у кого нет в запасе двух дней ехать кругами, до Аникщай +/- 200 км - езды 2 часа 40 минут. В принципе, вполне можно выдержать поездку. |
Да, но "по-чесноку" только ради Тропы и Лабиринтов я бы, все-таки, не ехала 2,5 часа. Тогда хорошо бы запланировать прогулки по городу, поездку на живописное озеро Рубикяй, посещение Музея Лошади ...
|
uz augšu |
|