|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Девушки подскажите какие есть таблетки от укачивания. Маму в принципе укачивает, скоро лететь, и надо чтобы полёт для неё прошёл хорошо. У врача спросили, сказала что таких у нас нет...неужели ничего не продают?
Еще первый раз полетит сынуля, что посоветуете чтобы не закладывало ушки и не стало плохо. Знаю что советуют леденцы и воды больше пить?
_________________ Иди своей дорогой, иначе тебя по ней потащат (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Cet Maijs 07, 2015 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Спросите в аптеке, есть натуральные с имбирем, помогают. Если не чужда гомеопатия - 3 горошинки на 50 мл.воды растворить и выпить за пол часа до полета препарат Нукс Вомика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Karri : | Спросите в аптеке, есть натуральные с имбирем, помогают. Если не чужда гомеопатия - 3 горошинки на 50 мл.воды растворить и выпить за пол часа до полета препарат Нукс Вомика |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 07, 2015 09:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
В Аптеке есть таблетки с Имбирём, а так же есть более сильные с большим содержанием Магния и Б6, НО они идут со снотворным эффектом ребёнку более 2 лет, значит можно те же таблетки имбиря
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Вот такие с имбирем от укачивания,за 1-2 часа до поездки ,запить стаканом воды. Для детей тоже можно- но надо проконсультироваться у врача (надпись на коробке).
Купили и забыли про них, вспомнили-когда уже дома сумки разбирали.
Лично мне помогали театральные наши леденцы- не сладкие ,как барбариски.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое!!!!
Ребёнку думаю хватит обычных барбарисок Не хочется пичкать таблетками!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Барбариски приторно сладкие - возьмите театральные ,тоже наши латвийские.
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Cet Maijs 07, 2015 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Меня в транспорте очень сильно укачивает. Но в самолете нет. Не должно взрослого в самолете укачать.
Я недавно собиралась плыть, а на карабле очень укачивает. В аптеке купила таблетки от укачивания для взрослых(именно медикамент, а не конфетки). Еще предлагали таблетки с имберем.
Но не думаю, что вам надо таблетки от укачивания маме давать в самолет.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Purvciems
|
Vertirosan.Stoil 3,88evro.10 табл.Покупала в Benu аптеке.Сказали безопастные. Предлагали еще другие.На себе проверены .Спросите в аптеке,вам все расскажут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lila : | Меня в транспорте очень сильно укачивает. Но в самолете нет. Не должно взрослого в самолете укачать.
Я недавно собиралась плыть, а на карабле очень укачивает. В аптеке купила таблетки от укачивания для взрослых(именно медикамент, а не конфетки). Еще предлагали таблетки с имберем.
Но не думаю, что вам надо таблетки от укачивания маме давать в самолет. |
Маме становится плохо при любых перепадах высот....это проверено! Поэтому купила я Bon Vojage, лучше перестраховаться, чем испортить весь полёт)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Мне Бон Вояж вообще не помогает, но меня сильно в транспорте укачивает.
Помогают только эти, о которых тут уже упоминали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Ja rebjonku chupachups-mini pokupala dlja poljota. No eto ot malisha zavisit - budjet chustvovatj ilji njet, mozhet i tak zaigratsa ilji usnutj chto njichego i nje pochustvujet. Glavnoje pered tjem nasmork njepodhvatitj.
Menja tozhe ukachivajet na korablje ilji v transportje(avtobus, avto, trolejbus) kogda tormazjat ilji nabirajut skorostj, no v samoljotje golova boljit toljko poka samoljot nabirajet visotu ilji snjizhajetsa - togda starajust povernut golovu nabok i smotretj v iljuminator ilji zakritj glaza, kak to ljegche tak chem smotretj v perjot + pitj vodu. No toljko nje nabivatj polnizh zheludok pered poljotom i vo vremja. Mnogo ljetaju, no obhozhusj bez tabljetok.
|
|
|
|
Да ,да - в самолете во время взлета голову повернуть на бок, и прижать к креслу .Посадка на меня не действовала так, как взлет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Мне помогает мятный Тик-так от укачивания. В самолет для всей семьи беру лимонные леденцы.
|
|
Sara |
|
|
Cet Maijs 07, 2015 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Меня очень укачивает в любом транспорте, кроме самолета. В машине в поездке на длительные расстояния пользуюсь браслетами. Мне помогает. Вертиросан так подействовал, что больше ни разу не пробовала. Если просто закладывает уши, то конфетки должны помочь.
ЛОР когда-то советовала ребенку перед взлетом сосудосуживающие капли в нос (здоровому) и перед посадкой. Я не пробовала.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sara (Piek Maijs 08, 2015 09:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
|
У меня раньше страшно болели уши при снижением перед посадкой.
ЛОР посоветовала перед посадкой пшикать в нос любой сосудосужающий препарат. Прекрасно помогает даже в детской дозировке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки большое всем спасибо за советы!
|
uz augšu |
|