Ziņojumi: 421
|
Беременность не наступает 10 месяцев при том, что планируем точно в овуляцию. Записалась к врачу в ivfriga, поговрить о процедуре проверки труб. Было кесарево несколько лет назад. Читала , что после операции спайки образуются, могут препятствовать новой беременности. Она говорит, что сначала надо делать диагностическую гистероскопию, матку посмотреть, да и вдруг вход в трубы закрыт и тогда нет смысла делать проверку труб. Кроме того, что если вдруг что-то увидят нехорошее во время гистероскопии, могут сделать наркоз и удалить. У меня ERGO страховка, врач для таких процедур не могла ничего написать как бесплодие в направлении для страхавщиков. Они в позу, лечение бесплодия не оплачиваем. Оплачиваются ли эти процедуры государством и что для этого нужно сделать, где узнать, очереди наверное, какие напрвления нужны?
Ещё вопросик- надеюсь на лучшее, но если нужен будет наркоз, что -то надо из здоровья проверить на всякий случай? Наркоз в вену, я так понимаю усну? Сердце наверное, что ещё? Мне уже страшно от одной мысли. Спасибо
|
Ziņojumi: 6
|
Etu operaciju mozhno sdelatj po gos.programme.
Nuzhno obzvanitj boljnici i zapisatsja.
Dlja etogo nuzhno vzjatj napravlenie ot ginekologa ili semejnogo. Za10 dnej sdatj analizi, sdelatj elekrtokardiorammu. Eto vse dolzhen vam rasskazatj ginekolog.
Sama zhdu etu operaciju. Zapisalasj v stradinja po gos.programme.
V gajlezerse zapisj na osenj, v 1 gorodskuju ne dozvonilasj.
V stradina zdatj mesjac.
|