|
|
Lilyy |
|
|
Piek Mar 06, 2015 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Посоветуйте пожалуйста стилиста колориста !!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Девочки, очень нужен профи по покраске!!! Очень! Здесь для меня все новое! В латвии пару недель! а краситься пора! интересует Юрмала , но за мастером своего дела готова покататься!!! цены интересны тоже! где лучше всего делают?
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Pirm Nov 02, 2015 09:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Салон Harmony мастер Лига на Дзирнаву (центр Риги) цена от 20евро
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Очень нужен толковый мастер, который грамотно осветлит волосы, а не убьёт их превратит в канареечный цвет.
Один мастер на весь город, или есть ещё варианты? Ну или хотя бы отзывы о вышеупомянутом стилисте?
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Larisa Klimova salon Laima Lux.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Тейка/Гауя
|
Я в течение пары лет ходила в салон "Майя" на углу Валдемара и Дзирнаву. Сначала красилась в блондинку (из шатенки) - получалось довольно натурально (и вроде бы весьма щадяще, т.к. в этом было самое главное условие), у мастера Олеси. Она сама брюнетка, а уже много лет себе делает профессиональный блонд - я не спец в этом, но выглядит очень привлекательно.
Потом надоел не свой цвет, и стала закрашиваться назад, в свой натуральный пепельно-шоколадный. В этом мне помогала мастер Ольга, в том же салоне. Хорошо и красиво. Правда, приходилось повторять каждые 3-4 месяца.
Всё это было очень и очень недёшево, однако. Поэтому в конце концов купила обычную потреб-краску и покрасилась сама Один раз и надолго!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Мой мастер в Риге - Кристина Тоби, в салоне Андрея Сильченко ( на улице Театру у Галерея Центрс). Она работает топ стилистом и очень хорошо знает свое дело Дорого, но стоит того.
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Bambina80, Mamzyel, viktorija333, спасибо
Так хочется чего-то нового, но я так долго восстанавливала и отращивала волосы и свой цвет, что жалко весь труд, если что-то вдруг пойдёт не так, поэтому и ищу хороших мастеров.
Спасибо вам за наводку, буду изучать
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|