| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1878
 Pilsēta: Ziepniekkalns
 | Поделитесь опытом, кто пользовался колясками Teutonia. Конкретно интересует модель Fun system. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 320
 Pilsēta: Рига/Иманта
 | коляска класса люкс, не прибавить не отбавить. мне немного не нравился как сидел капюшон  на спортивной части. больше минусов не припомню. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Эти коляски сравнивают с Emmaljunga. Но в магазине продавцы говорят что Teutonia лучше  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 603
 Pilsēta: Jelgava-Riga
 | Прекрасная коляска. Маневренная.
За всё время что пользовались- никаких нареканий.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | nikei |  |  |  Cet Mar 05, 2015 21:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 394

| Ее нельзя сравнить ни с одной другой. Она 
1. Не убиваемая - нашей 17 лет, единственное что выдает возраст выгоревшая на козырька ткань ( но она прошла огонь и воду)
 2. Есть примочечки, которых у других колясок нет
 3. Она легче любых аналогичных
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 Pilsēta: Kengarags
 | Коляска действительно супер  Удобная, маневренная, легкая. Просто разбирается. Правда пока пользуюсь только люлькой, насчет сидячей части ничего сказать не могу. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 115
 Pilsēta: Межциемс
 | Очень довольна коляской. У нас Be You. Пока люлька. Проходимая, маневренная, качественная и красивая. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо за отзывы. Убедилась что хочу ее. Рассматриваю модель fun system или cosmo. Они вроде полегче других моделей. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 45
 Pilsēta: Rīga-Mārupe
 | У нас Teutonia Cosmo спортивная часть.
 Долго выбирала между Emmaljunga и Teutonia. Дитенок крупный, зима, в 4 месяца надо было перебираться из люльки. Ох, нелегкий поиск и выбор был!
 Выбор был сделан в пользу Teutonia именно за ее маневренность, и компактность относительно Эммы, учитывая, что мы много на машине ездим и каждый раз собирать/разбирать/поднимать Эмму я не была готова
   Вот пользуемся второй месяц и я очень довольна
  и крааааасиваяяяя она   
 П.С. У подруги Fun System рама, со вторым ребенком сейчас уже ездит. Говорит, что довольна, только колеса могли бы побольше быть.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Katariny  : |  	  | У нас Teutonia Cosmo спортивная часть. 
 Долго выбирала между Emmaljunga и Teutonia. Дитенок крупный, зима, в 4 месяца надо было перебираться из люльки. Ох, нелегкий поиск и выбор был!
 Выбор был сделан в пользу Teutonia именно за ее маневренность, и компактность относительно Эммы, учитывая, что мы много на машине ездим и каждый раз собирать/разбирать/поднимать Эмму я не была готова
   Вот пользуемся второй месяц и я очень довольна
  и крааааасиваяяяя она   
 П.С. У подруги Fun System рама, со вторым ребенком сейчас уже ездит. Говорит, что довольна, только колеса могли бы побольше быть.
 | 

Вот и я выбираю между Teutonia и Emmaljunga. Но все-же склоняюсь к Teutonia.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | EleKa |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Cet Mar 05, 2015 23:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2031
 Pilsēta: Purvciems
 | У нас Teutonia Mistral S была (сейчас продаем   ) - очень довольна! Добротно сделана, ничего не скрипит, не ломается, приятная ткань. Легка в управлении. И Люлька довольно вместительная  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 57

| Единственное что ширина с колёсами 62 см (написано в описании), в стандартный лифт 602 и 119 и т.д. может не влезть  Или все-таки влезает? У кого-нибудь есть опыт? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | jekupe |  |  |  Piek Mar 06, 2015 19:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Daiga33  : |  	  | Единственное что ширина с колёсами 62 см (написано в описании), в стандартный лифт 602 и 119 и т.д. может не влезть  Или все-таки влезает? У кого-нибудь есть опыт? | 

Это надо конкретный лифт мерить. Насколько двери раздвигаются. А у моделей cosmo и fun system ширина колес 57 см и 55 см соответственно. Точно влезет.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2375
 Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
 | 	  | jekupe  : |  	  | Поделитесь опытом, кто пользовался колясками Teutonia. Конкретно интересует модель Fun system. | 

У нас была\есть Фан систем - продаем сейчас

- 100% влезала в лифты 119 серии в трех разных домах, немного только надо было наклон ручки вниз делать. ну и и в поликлинике в Валео ф лифт тоже проходила
   Все, что писали выше девушки соответствует действительности: маневренная, удобная, ну и Фан самая легкая

Бурмы и бурманские котята
 | 

| uz augšu |         |