|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Ищу дачу у моря- и море удачи
Юрмала, Вецаки. Со всеми удобствами. В период именно с 11.07 по 11.08
Очень многим позвонила, написала- все хотят сезон сразу.
Кемпинги многие уже заняты на весь сезон.
Подскажите пожалуйста, варианты где искать?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 27, 2015 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Подавайте объявление сами, но самый лучший вариант- сарафанное радио, т.е. искать через знакомых- знакомых и т.д.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 27, 2015 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Есть целая тема - снять дачу и поделить сезон между семьями. Ищете себе компаньонов и снимаете на сезон, тогда предложение по вашему запросу будет куда шире.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Есть целая тема - снять дачу и поделить сезон между семьями. Ищете себе компаньонов и снимаете на сезон, тогда предложение по вашему запросу будет куда шире. |
еще раз повторюсь, интересует только 11.07-11.08.
Pēdējo reizi tika rediģēts: gvinevere (Piek Feb 27, 2015 16:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 27, 2015 16:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
середина лета - самое востребованное время (дачу снять вряд ли получится - ищите гостиницы, кемпинги, апартаменты)
мы в свое время ждали начала июня, а потом искали по сс.лв то, что хозяева не смогли сдать на целый сезон. но нам даты не были принципиальны. в итоге сняли роскошный рядный дом на 3 недели июня
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может посоветовать кемпенги у моря с удобствами кто-нибудь? писала в медзабаки- там уже все забито
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 27, 2015 16:25
|
|
|
|
Moderators
|
на "букинге" смотрели?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 27, 2015 16:38
|
|
|
|
|
Если рассматриваете место чуть за Юрмалой- можете посмотреть на сайте www.lapmezciems.lv В этом месте много всяких разных гостевых домов. Чуть дальше есть кемпинги Рониши.
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Garciems.Vecmilgravis
|
в Гарциемсе около самого моря есть гостиница Широко вроде называется.они здают комнаты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
|
https://www.ss.lv/ru/real-estate/homes-summer-residences/jurmala/all/hand_over/fDgSeF4belM=.html - и посуточно, и по неделям.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Gvinevere, чего - то вы поздно
Февраль самый активный обычно для поиска. Мы снимаем 7 лет подряд и каждый раз в новом месте. Я уже профи по поиску )
В прошлом году искала на это же время, на 1 месяц для подруги из Москвы. Да, хотят сезон, то, что по месяцу, резервируют еще летом. Сложно вам буде ...
Если вам подходят пумпури, могу выслать контакт хозяйки, которая сдает на 2 месяца, может согласится на ваши даты. В плане удобств там все супер
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Julemiste,
уже поздно?!. мужу коллега сказала, что как раз как солнце разогреется, так предложения появятся.
муж все время сс просматривает. ничего не нашел.
может подскажите какие цены на сезон считать адекватными, а то видели и за 2000 евро в месяц.
нам бы на сезон, можно и не совсем около моря
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Артистела, "золотая середина" самая первая разбирается. Да. В феврале. Теперь будут по 100 евро и по 2000> евро предложения. Или вдруг кому - то очень повезет и сложатся супер благоприятные обстоятельства.
Имхо, по опыту, адекватная цена 1000 евро >.
Могу посоветовать поехать к Солвейге, инфо центр Юрмалы, у нее бумажная картотека мест отдыха. Я лично у нее 3 раза подбирала желаемое. Удачи Вам !
|
|
|
|
девочки, кому удалось снять дачу. Напишите как вам это удалось? на сколько? и за сколько?
и может, кто-то еще на июль ищет для совместного проживания?
или уже "поздняк"?
искала с зимы. Все хотели сезон. На 1 мес соглашались от 1500-1800 евро за один месяц июль
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 02, 2015 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вам неоднократно предлагали сходить в профильную тему, вместе найти дачу и поделить сезон между семьями. Но вы игнорировали и придумывали тучу отговорок зачем-то. Сами виноваты, как говорится. Дяденька с ником ДедМазай только вчера в нескольких темах предлагал дачу, не упоминая целого сезона.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Вам неоднократно предлагали сходить в профильную тему, вместе найти дачу и поделить сезон между семьями. Но вы игнорировали и придумывали тучу отговорок зачем-то. Сами виноваты, как говорится. Дяденька с ником ДедМазай только вчера в нескольких темах предлагал дачу, не упоминая целого сезона. |
да вы что? и кто же мне предлагал? я вот сама предлагала...
Но вы наверно знаете лучше, чем я
а что за отговорки? вы путаете меня с кем-то.
Лишь бы сообщение написать в упрёк.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2015 19:47
|
|
|
|
Moderators
|
gvinevere : | На 1 мес соглашались от 1500-1800 евро за один месяц июль |
вполне себе нормальная цена для июля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Я бы тоже почитала советы по поиску дачи у моря.
Я планирую на следующее лето 2016
Вроде бы уже сейчас надо активизироватся, а то все предложения разберут. Только кроме ss.lv я ничего и не знаю.
|
|
Ljulek |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2015 20:37
|
|
|
|
|
Мы уже пятый год снимаем дачу у моря за Юрмалой ( район Бигауньциемс- Рагациемс, Lapmezciema novads). Цена скромнее, чем в самой Юрмале, пляж нам больше нравится, толпы нет и не бывает, ребенок всегда в зоне видимости. Когда море холодное, можно ходить на Каниеру озеро купаться. Люди живут здесь нормальные, никаких алкашей-бомжей не встречали. Есть несколько магазинчиков, кафешки, по выходным частники торгуют ягодами-овощами. Для безлошадных есть автобус, подстроившись под расписание за 40 минут можно доехать до Риги.
Первую дачу снимали по сс.лв, в то же лето познакомились с местными жителями,и нашли вариант получше.
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
no4ka : | gvinevere : | На 1 мес соглашались от 1500-1800 евро за один месяц июль |
вполне себе нормальная цена для июля |
Так кажется только тем, кто сам сдает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nenjaka : | Так кажется только тем, кто сам сдает. |
Согласна на все 100%
Какая среднестатистическая Латвийская семья может позволить себе ТАКИЕ цены...
За эти деньги можно туда ездить каждый день на машине и обедать в ресторане.
|
|
|
|
за такие деньги можно на канарах отдохнуть
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
сняли второй год дачу в Юрмале. По ценам - смотря у кого какие требования на бытовом уровне - хотите ли отдельно, или часть дома, ремонт, мебель, географически расположение. То, что надо искать уже в феврале (мы ищем по сс.лв) нет. В феврале еще нет никаких предложений активных. Реально предложения появляются в апреле и да, конечно все хозяева хотят сдать на сезон. Но на то у нас и свободный рынок - вы просите то, что вам надо, они уже решают, сдавать ли вам или нет. Нам сдали на июль/август только потому, что мы лично понравились хозяйке. Так понравились, что она пожертвовала июнем Цены - от 750 евро и выше - это если с человеческими условиями проживания. Насколько выше - зависит опять таки от ваших требований - за 2000 / в мес можно снять квартиру в новом проекте с охраной и прочими благами цивилизации
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Julemiste : | Могу посоветовать поехать к Солвейге, инфо центр Юрмалы, у нее бумажная картотека мест отдыха. Я лично у нее 3 раза подбирала желаемое. Удачи Вам ! |
А можно координаты где это?
А то мы пару лет назад заходили в инфо-центр около станции Майори и в инфо-центр на Йомас, который был в помещениях магазина, - на меня смотрели огромными глазами, когда спрашивала инфо о частниках, сдающих дачи.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 11:16
|
|
|
|
Moderators
|
gvinevere : | за такие деньги можно на канарах отдохнуть |
в целом да мы в Испании за такие деньги приличные апарты на первой линии снимаем (правда, в сентябре, а не в июле), но многим важно, чтобы муж мог с работы-на работу ездить или оба родителя, а бабушка с детьми на даче. плюс сезон короткий - фактически 3 месяца сдаёшь, остальное время лапу сосёшь
|
uz augšu |
|