|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Рига
|
Дорогие девочки, кому ставят срок на весну 2015, давайте общаться тут и обсуждать все что касается наших любимых крох
Добро пожаловать!
Наши пузики:
ФЕВРАЛЬ
beautysun - 16 Февряля
malinka_spb - 19 Февраля
МАРТ
Katrinka_2015 - 1 Марта
Tamais - 1 Марта
Barmalina - 5 Марта
Zyuma - 6 Марта / 17 февраля - 50 см, 3,09кг
Aljonochka - 12 Марта 19 февраля - 48 см, 2,320 кг 19 февраля - 47 см, 2,260 кг
BlondyIra - 12 Марта
Mirabelle - 15 Марта
Tara_Bergmane - 20 Марта
alady - 20 Марта
Marineria - 21 Марта
Nadia_L - 23 марта
marinagri - 26 Марта
KiraLena - 28 Марта
АПРЕЛЬ
olesjakazd - 2 Апреля
Lapo4ka - 4 Апреля
Black_lady - 6 Апреля
Katarinka - 9 Апреля
Malika - 10 Апреля
Thio - 14 апреля
Woodensapphire - 16 Апреля
Veronka - 18 Апреля
AnnaSt - 18 Апреля
_Di_ - 19 Апреля
Youkkii - 20 апреля
Livan - 24 Апреля
mrnxx - 24 Апреля
Osja - 28 Апреля
Lara - 28 Апреля
МАЙ
MarijaKimene - 5 Мая
HuTka - 18 Мая
snusmumrik - 18 мая
Jelena35 - 31 Мая
старая темка
Всем доброго денечка!
Что-то я выпала из форума, заболела в начале недели, темпа 38 была и сильная простуда, слава Богу не грипп. Вот со вторника и до конца этой недельки ездила на капельницы - глюкоза с витамином С - простуду почти-почти поборола и магний. На все про все 5 часов примерно, подольше даже. Уже как домой - чай с конфетами, книжка... Но стало значительно лучше, немного только насморк остается, пройдет через пару дней!
Доктор глянула шейку, говорит, вполне возможно, что уже и через недельку - 10 дней встретимся с малышками, может и раньше...уже 36-ая пошла, так что, в принципе, не страшно, но хотелось бы хоть до 36-ти доходить! Сделали мне уколы для раскрытия легких деток, если раньше начнется, мне так спокойнее гораздо!
В понедельник скрининг, глянем, сколько набрали и как развиваются дочусики
Pēdējo reizi tika rediģēts: Aljonochka (Pirm Feb 23, 2015 09:51), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Aljonochka ну хорошо, что так быстренько вылечилась!!! Держись теперь!!! Так а что решили, КС или ЕР?? как они лежат там у тебя в животике?? А укол ведь можно сразу при схватках делать, зачем заранее??
|
|
|
|
Скорее всего КС, врачи в один голос настаивают, но будем смотреть еще. Вот завтра глянем еще раз как там и что.
Лежат обе головками вниз
Насчет укола, его в идеале сделать один и через 24 часа второй. Зачастую при схватках нет столько времени...бывает, конечно, чуть ли не на потугах уже колят, чтобы хоть что-то попало, но мне спокойнее, если заранее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Aljonochka : | Насчет укола, его в идеале сделать один и через 24 часа второй. Зачастую при схватках нет столько времени...бывает, конечно, чуть ли не на потугах уже колят, чтобы хоть что-то попало, но мне спокойнее, если заранее. |
А это не опасно, если легкие откроются до родов? Они не могут начать дышать в утробе?
почему спрашиваю... некоторые лекарства от температуры не рекомендуются в 3 триместре именно потому, что они могут вызвать открытие легких у плода
Pēdējo reizi tika rediģēts: Desenchantee (Sv Feb 08, 2015 16:53), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ясно. Мне казалось что один укол колят. Уже совсем скоро и в нашей темке прйдут малышики
У меня завтра тоже будет решаться вопрос КС/ЕР.
|
|
|
|
в утробе через пуповину дышат. А колят, чтоб лёгкие готовы были, если раньше 36 недель малыши захотят вылезти.
|
|
|
|
Да, да, они не открываются раньше времени(неправильно выразилась), а именно созревают. Вообще рекомендуется колоть, если есть вариант рождения до 37-ми полных недель.
У меня если будет КС, то дольше 37-ми тоже держать не будут, это крайний срок, так что мне в любом случае лучше было сделать.
Бармалина, держу кулаки, чтобы все же головка снизу оказалась и разрешили ЕР!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Sv Feb 08, 2015 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
Aljonochka, выздоравливай
Я тоже что-то приболела сегодня, тоже 38 температура, сбила половинкой парацетамола. Лежу весь день, муж ухаживает. Завтра дочку в садик не поведу, будет мне помогать, да и просто чтоб на улицу не выходить.
|
|
|
|
Спасибо!
Thio, и ты поскорее поправляйся! Ударную дозу витамина С.
Мне доктор посоветовала еще порошочки - там только витамин С с кальцием, хорошо усваиваются, разбавлять в горячей воде и как чаек. Называются Heise Zitrone (на немецком название) пусть, может, муж такие тебе купит.
|
uz augšu |
|
|
|
Thio |
|
|
Sv Feb 08, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 161
Pilsēta: Юрмала
|
Вот сейчас как раз отправляю мужа в магазин. А этот Heise Zitrone в аптеке искать?
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 08, 2015 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
беременюшечкам всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
barmalina
на завтра @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Спасибочки!
Ага, в аптеке продается, 6-7 евро 10 штучек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Лиепая
|
Мы отгуляли малого деньрождение, вчера есть не хотеа зато сегодня весь день ем да ем
Теперь с рени изжога такая вчера разбили бокал так я сегодня на балконе задела ногой пакет с осколками и ногу порезала кровищи было
болеющим скорейшего выздоровления
Бармалина@@@@@@@@ чтоб доченька перевернулась!!!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 08, 2015 22:11
|
|
|
|
|
я смотрю на линеечки и наши "старшие" пузики уже скоро встретятся с малышастиками как время то летит
Katarinka
с Днём Рождения сыночка
у меня с каждым днём шевелюхи это что-то.я вот думаю а потом мне что живот порвут?
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 08, 2015 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
HuTka : |
у меня с каждым днём шевелюхи это что-то.я вот думаю а потом мне что живот порвут? |
Значит, я не одна так думаю А еще мне пора оформлять проездной или вид на жительство во все туалеты страны по городу ходить не очень удобно с такими вот глазами...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересно а в Риге, в общественных туалетах, беременным не бесплатно, как детям??
|
|
HuTka |
|
|
Sv Feb 08, 2015 22:35
|
|
|
|
|
ну вам по сроку положено уже..или просто в сравнение с прошлой Б меня всё так в этот раз удивляет
про туалеты понимаю хотя пока меня это не коснулось..мелкий ещё высоко видимо..но я очень хорошо помню как было со старшим
|
|
|
|
А теперь представте, что моя малышка ещё вовсю крутится и меняет позы. Когда ляжет поперёк, такое чувство что сейчас тресну
Вот как у Алёночки, с двойней. Наверное живот во всех местах ходуном ходит. То одна малышка повертится, то вторая
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Sv Feb 08, 2015 22:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня днем с туалетом, еще куда не шло, а вот ночью хоть спи в туалете
за ночь 5-6 раз этг норма бывает и чаще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня днем с туалетом, еще куда не шло, а вот ночью хоть спи в туалете
за ночь 5-6 раз этг норма бывает и чаще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я хожу ночью один раз, под утро. И то, ради того, чтоб потом подольше поспать
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 08, 2015 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
barmalina : | Интересно а в Риге, в общественных туалетах, беременным не бесплатно, как детям?? |
Они вообще сейчас уже почти все электронные и не отличают, кто какой, но и бесплатных всё больше. Но куда приятнее взять в хорошем чистом кафе, коих сотни, дешёвую булочку и на этом основании сходить бесплатно в хороший чистый туалет, чем платить или не платить в хреновом обычно общественном. Торговые центры тоже везде повсеместно с туалетами и покупать ничего не надо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 08, 2015 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
barmalina : | Интересно а в Риге, в общественных туалетах, беременным не бесплатно, как детям?? |
Как активный "пользователь" заявляю - мне еще ни разу на входе не сказали, что можно не платить...
HuTka, я в "сливочной" живу недель с 25, если не раньше (сейчас 31) хотя ночью легче - раза 2-3.. И сплю себе отлично уже через полчаса после укладывания - деть тоже там пристраивается на сон ну оооочень активно (даже физически неприятно). Но спим нормуль, и это радует
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Просто сколько бывала в районе детского мира, и как приспичит. Бежала только в детский мир, а там бабушка копеечку просит.
Или вспоминается автовогзал, бегом вечно. А как же не зайти в туалет. А там вечные очереди в кассу вот и интересно стало
|
|
|
|
Lizz : | barmalina : | Интересно а в Риге, в общественных туалетах, беременным не бесплатно, как детям?? |
Как активный "пользователь" заявляю - мне еще ни разу на входе не сказали, что можно не платить...
|
обидно и не правильно как мне кажется