|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Моя дочь в этом году перешла на доп.английский в центр Sovins www.sovins.lv ,которые занимаются в 88 школе.Открыли новую группу,которая занимается во вторникам-четвергам 17-00.Там сейчас 2 девочки 9-10 лет.Нравится,что основной упор идет именно на разговорный язык.Учитель супер!!
Просто группа новая,2 человека-мало,боимся,чтоб не закрыли,удобно это время.Может быть кто-то хочет к нам присоединиться?
|
uz augšu |
|
|
|
MbIWKA |
|
|
Piek Sep 19, 2014 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Плявниеки
|
leonija , я бы с удовольствием отдала свою дочуру, но именно в эти дни у неё скрипка в 16:30
Правда цена получается 5 eur за урок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWKA : | leonija , я бы с удовольствием отдала свою дочуру, но именно в эти дни у неё скрипка в 16:30
Правда цена получается 5 eur за урок? |
Цена 40 за 8 занятий,значит 5 евро за урок. У меня двое ходят(младший в другой группе) и оба пищат от восторга а им есть с чем сравнить Жалко,что у вас не получится по времени
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
А не подскажете с чем есть сравнить?
Мой ходит в Сатву результатом я довольна, но конечно поездки в центр, поиск парковки, её оплата, моё время ожидания, хотелось бы сократить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мои тоже в Сатву ходили,вроде все устраивало,но в этом году младшему не подошло их время занятий,я начала усиленно искать,нашла рядом с домом и именно то,что мне было надо-именно развитие разговорного языка.Пока очень-очень довольны.Я думаю даже качественней,так как в Сатве последнее время уж очень группы большие для изучения языка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
leonija,
a prepodavatelj tolko detok 9-10 let berjot, ili novichkov tozhe?, sinu 7,5 i mi tolko nachinajem znakomitsja s anglijskim
|
|
|
|
Lapo4ka : | leonija,
a prepodavatelj tolko detok 9-10 let berjot, ili novichkov tozhe?, sinu 7,5 i mi tolko nachinajem znakomitsja s anglijskim |
Я думаю,берут.Позвоните! у них разные группы
|
uz augšu |
|