|
|
Mamarusja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 13, 2014 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, посоветуйте, что знает или посещал подобное.
Очень хочется пойти поучится писать акварелью (именно пойти, без всяких самоучителей и рисования дома сама с собой, дел хватает + ребенок, я для себя решила, что надо точно куда-то).
Перекопала сс-ку...ничего не нашла...
Хочется не просто курсы живописи или рисования с целом, а именно акварелью.
В общем надеюсь, кто-то тут сможет мне помочь
А еще хочу на флористику. Хочется научится делать букеты красиво и грамотно (по сочетаемости и т.п) То, что я нашла не совсем соответствует, там либо пол курса отведено на изготовления деревьев или чего-то того, что мне не интересно, а хочется вот так:
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mamarusja (Sest Sep 13, 2014 11:44), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Garkalne
|
Я хожу заниматься акварельной живописью к Валерию Маковому.
Мне очень нравится. Он и с детьми и со взрослыми занимается.
Вот ссылка на его страничку в фейсбуке - там и контакты все есть и работы и его и учеников посмотреть можно.
Для подробной информации лучше звоните ему по телефону, на письма он не всегда отвечает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Если хотите, то могу дать координаты художника, у которой я повышала акварельную (и не только) квалификацию. Узнала много всего нового, хотя занимаюсь акварельной живописью уже давно. Осталась довольна. Находится в центре.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Только правильно говорить писать акварелью. Если что
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 13, 2014 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я прошлый учебный год ходила на занятия к Светлане -- svvipu. Осталась довольна. Буду потом снова ходить, когда малышечка моя подрастёт.
|
|
Mamarusja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 13, 2014 11:45
|
|
|
|
|
kljocka : | Я хожу заниматься акварельной живописью к Валерию Маковому.
Мне очень нравится. Он и с детьми и со взрослыми занимается.
Вот ссылка на его страничку в фейсбуке - там и контакты все есть и работы и его и учеников посмотреть можно.
Для подробной информации лучше звоните ему по телефону, на письма он не всегда отвечает. |
Спасибо вам за совет, только ссылка не открывается( попробуйте поправить
|
uz augšu |
|
|
|
Mamarusja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 13, 2014 11:48
|
|
|
|
|
antiliza : | Если хотите, то могу дать координаты художника, у которой я повышала акварельную (и не только) квалификацию. Узнала много всего нового, хотя занимаюсь акварельной живописью уже давно. Осталась довольна. Находится в центре. |
Хочу координаты! Спасибо за ответ и за поправку по написанию!
напишите мне в ЛС. я все варианты посмотрю. но скланяюсь пойти к художнику который сам "завернут" на акварели, именно акварели
|
uz augšu |
|
|
|
Mamarusja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 13, 2014 11:48
|
|
|
|
|
Nyamu : | Я прошлый учебный год ходила на занятия к Светлане -- svvipu. Осталась довольна. Буду потом снова ходить, когда малышечка моя подрастёт. |
Спасибо! А она тут на форуме под этим ником?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
ссылку выше поправила
Тема сввипу
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Emona |
|
|
Otr Sep 16, 2014 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
В 72 школе есть небольшая студия рисования для детей и взрослых. Работают именно акварелью. Дочка ходит уже три года. Довольны очень! Если заинтересует, могу дать телефон
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Это которая Nuovoccio? Или Екатерины Беляевой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
Если говорить по флористике,то что на фото это свадебные букеты,в простой обычной сборке.Я училась в школе практического дизайна(по латышски только название),там 4 месяца был курс и достаточно времени уделялось свадебной флористике.Основам там научат.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamarusja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 16, 2014 22:17
|
|
|
|
|
margarita25 : | Если говорить по флористике,то что на фото это свадебные букеты,в простой обычной сборке.Я училась в школе практического дизайна(по латышски только),там 4 месяца был курс и достаточно времени уделялось свадебной флористике.Основам там научат. |
фото для примера. свадебная или нет, мне нравятся такие сочитания необычные...современные...не знаю как описать... а они могут быть в чем угодно..
я школу рассматриваю эту, но это не совсем то, я программу почитала, мне не понравилась треть программы...ну она просто мне не интерестна...поэтому спрашиваю кто-то может еще знает что-то.
спасибо вам за совет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
|
В этой школе ещё обеспечивают материалом,делаете букеты из того что предоставили,знаю что есть другие школы куда на занятие приезжаете со своими цветами и там уже вас учат....
В моём курсе ещё была теория,где и учили сочетания цветов,цветовой круг ,подходящие материалы,этике флориста и различные техники..Букеты от простого к сложному в течении всего курса...
|
uz augšu |
|
|
|
Emona |
|
|
Treš Sep 17, 2014 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Nuovoccio
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Странно, на сайте школы информация только о 1-4 классах. А на доске объявлений только о том, что идет набор, начиная с 2 класса.
|
uz augšu |
|