|
|
zavik |
|
|
Sv Aug 24, 2014 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Болталка:6-12 месяцев -47
Привет!
Ой, какие у нас тут маленькие красавицы!!!! всё-таки девочки это прелесть
Мы уже давно памперсами-трусиками пользуемся, только на ночь простые. Очень удобно, а то чтобы памперс одеть надо целый театр разыгрывать.
Zazuza вы такие очаровательные!!!!! Мне кажется все детки на тебя похожи. А что такое Лукасик подхватил, раз чуть в больницу не попали...
Мой товарищ пока до туалета не добрался, но вот земельки из цветов раз бросать это любимое дело Или тапки погрызть. А так Лучик особо по дому один не передвигается лестница, плитка, я боюсь, везде за ним хожу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У меня М пока нету, хотя пару раз вроде как собирались, но без них так классно
Про похудение- я вешу на 5 кг меньше, чем до беременности-это тоже классно, правда штаны все на мне висят , ем много и чего хочется , не классно, что спина и колени болят
Так памперсы-трусы записала
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 24, 2014 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
На нас и трусов-то ещё нет, вот только пачку 3 размера купили, 2 добиваем. тётка какая-то в автобусе, как всегда, пристала - ой, месяца 3, наверно? Отвечаю - уже 6. - Такая маленькая она у вас!
А мне после Калиты-коня в кайф такая дюймовочка.
Собака совсем ослепла, вот ей уже что-то надо типа трусов, всё записано уже. Он, правда, и в добром здравии не заморачивался особо. Но сейчас даже и не выругать толком.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Aug 25, 2014 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
zavik
Вирус какой-то подцепили с высокой т и кашлем, девочки тоже и я с мужем. У Лукаса температура не сбивалась совсем, и кашель сильный. Поехала послушать хрипы, но у них же стандартно - ах, угроза обезвоживания, надо анализы, надо под капельницы... я подписалась на анализ крови, чтобы не ночевать там. Так они уже катетер ставят ему в итоге я не разрешила, потом объяснительную писала
Ну и анализы хорошие были само собой.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
MargG : | тётка какая-то в автобусе, как всегда, пристала - ой, месяца 3, наверно? Отвечаю - уже 6. - Такая маленькая она у вас! |
У нас похожее было, рядом стояли мамочка с мальчиком оочень упитанным, а наша всем улыбаться, те в ответ усюсю, а сколько вашей, совсем маленькая. Папа говорит -6. Мамочка-ой, какая маленькая, нашему 3 и то он больше, я наверно слишком много кормлю. рядом то ли знакомая их, то ли родственнице- мальчики всегда больше.
но сказано было так по милому, даже не задело, как от некоторых бывает. хотя нам-все кто видит в 2 раза меньше дают.
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
я когда памперс одеваю то в руки ему что то даю новенькое и зубы заговариваю. но когда идём куда то трусики беру, их легче одеть.
а ещё раньше так любил купаться, а сейчас пыхтит и всё вылезти наровит скорее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Какие девочки все - мимимиии!!! просто очаровашки!!!
Ну и Лукас конечно тоже симпампуська!!!
Про памперсы-у нас почему то на Памперс трусики( с Дашей) аллергия. Все время после прогулки- ахтунг. Все красное. Пользуюсь простыми, когда одеваю, даю ей книгу. Тогда хоть всю пачку одень, будет лежать спокойно.
Я тоже своей связала 2 шапочки, одну летнюю, и осеннюю.так летнюю в Домине посеяли, при чем с веревочками. Изначально была аростая, в зоопарке выкинули за борт ее раза 3-4. Связала веревочки, и то не спасло. Таааак жалко. Столько красивых роз на ней было. ;(
Оооххх, скоро 1-ое сентября...1-ый класс... у сына..Что то я очкую.
|
|
ance |
|
|
Pirm Aug 25, 2014 09:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
У меня малыш тоже на коврике все вокруг да около крутится, но не ползает...
М. пришли месяц назад, такие обильные!!! Полный Ахтунг! Думала, что попозже все же будут... ан, нет. А вес мой застопорился на 60 кг, может, грудью перестану кормить скину немного.
Девочки, а нормальным ли считается, если малыш вес не набирает? Мы за 19 дней набрали только 20 гр.... а нам 6 числа 7 мес.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
TanitaBo спасибки. Да..шапки и мы срываем.Лето в жару без шапки,на меня как на больную смотрели..Мамаша типо чёкнутая сейчас перебесилась и реже гораздо порывается снять. Я тут же говорю..Алексия но но. И вроде хватает на опр.период)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
TanitaBo спасибки. Да..шапки и мы срываем.Лето в жару без шапки,на меня как на больную смотрели..Мамаша типо чёкнутая сейчас перебесилась и реже гораздо порывается снять. Я тут же говорю..Алексия но но. И вроде хватает на опр.период)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
ance : |
Девочки, а нормальным ли считается, если малыш вес не набирает? Мы за 19 дней набрали только 20 гр.... а нам 6 числа 7 мес. |
Лучше конечно у консультантов спросить но вроде после трёх месяцев главное чтоб не теряли вес.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Aug 25, 2014 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
добрый день всем!
Лето похоже закончилось, можно возвращаться на форум
В 6 месяцев Робертик был 6.200 и 65 снова напомнили о прикорме, сейчас спустя 3 недели сказала врач уже нужно есть овощи все латвийские, фрукты, ягоды, каши и мясо врач недовольна, мы отстаём на 4.5 пункта
Моё дитё с шапочками не борется, а прохожие только не безразличны к его одежде где меховая накидка всё любопытствуют
П.с. детки миленькие
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Детишки прелестные
Zazuza,ваше семейство-подарок для фотографа! Красота
Да, лето похоже закончилось, надо теперь думать как утепляться. Мы тоже с шапками воюем А про бантики я вообще молчу - так и лежит все в шкафу.
Мы в субботу покрестились, очень красиво и душевно вышло! Наконец дождались крестного из-за океанов
А еще стали безобразно кушать - вся еда летит на пол (попутно на маму, на стены, на занавески), с ложки не кормимся, сама поковыряется вроде и опять кидает вниз Только сливы и кукуруза как-то идут.
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Фотографии деток Ну а девочки, такие девочки
VK, хорошо твоей спине моя разгибается с трудом..
А что кушает Робертик? Мой овощи все плюет, ничего не нравится и морщится с таким отвращением по капле с моей тарелки ест, да и то, если что сладенькое.. Так, в топе сися и все
lesyeuxverts, с крестинами! Важное событие
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Aug 25, 2014 19:34
|
|
|
|
|
Бамбина80, Роберт солидарен с Марком молоко вкуснее всего но спустя 2 недели овощей он стал кое как кушать, даже ротик иногда открывает фрукты кушает, из овощей тыкву и микс с тыквой..картошку, кабачок..от цв.капусты разве что не тошнит каши и ягоды не пробовал, мясо тоже..его сестра отлично ела мясо это было её первое слово
|
|
|
|
Девочки на Бутсе скидки на автокресла некоторые я сегодня Britax 1 clss plus выгодно пробрела цвет правда темный, но это не главное.Получилось в 2 раза дешевле, чем у нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Fruktik : | Девочки на Бутсе скидки на автокресла некоторые я сегодня Britax 1 clss plus выгодно пробрела цвет правда темный, но это не главное.Получилось в 2 раза дешевле, чем у нас |
Фруктик скинь ссылочку если не сложно, чтобы долго не искать, мне тож актуально
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот Бутс на этом сайте всякое есть и игрушки, и памперсы и ворота я еще весной купила со скидкой, ну и еще много всего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
Всем привет, девочки! Очень давно тут не была, лето ведь, на фейсбуке с телефона часто получается посидеть, а сюда не заходила. Ангелина, дочурка красавица просто, ты рукодельница, шапочки просто шедевр! У Маргариты прелестная доченька, видела только первую фотографию ещё давно, очень милый взгляд и личико
Мы как и большинство тут деток, ползаем, стоим держась вот, правда сидеть так и не научились и не хотим. У нас обычно затишье перед бурей, пару месяцев тишина, ничему особенно не научились а потом многому и сразу учимся. За неделю научился стоять и ползать. На данный момент у нас 5 зубов и вот лезет 6-ой, но вот этот шестой лезет адски больно, первый зуб был не такой мучительный.
Памперсы мы тоже одеваем с трудом, отвлекаю песнями, я когда пою, он глаз не сводит от моего рта
Сейчас мы 8.070 кг и 65.5 см
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем, привет
Тезке Робчику привет
У меня сегодня был мега продуктивный день в плане уборки, приезжала мама, так пока она Робчика разалекала, я все драила . Мама научила Робчикм рукой показывать где лампа, где цветы . А еще этот шилопоп со мной в догонялки играл, реально удирал от меня, временами останавливаясь и смотря где я .
Девушки, никто не хочет в четверг в Домину на гайдибу диенас , с детками до года тпм тоже скидки , ну и просто посидеть-потрещать, если шилопопы дадут
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Aug 26, 2014 09:26
|
|
|
|
|
Америка, приветик. тоже заметила, что у тебя Роберт, как ты продуктивно на нас чихала в темке планирования
Мой Роберт ничего не делает переворачивается и глазки строит и бровки смешно поднимает в раздумьях
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 26, 2014 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
--
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Otr Aug 26, 2014 11:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Aug 26, 2014 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Доброе
Наташ, предложение здоровское, но мы в этот четверг пас. У мужа сломалась машина, ессно что взял мою. Но в след. раз обязательно соберемся ( ну если этот раз будет )
Отчитываюсь про спираль - все таки рискнули и перед поездкой поставила. Лично мне ставить было больно, но терпела не кричала в коридоре муж с детьми ждал.
Первые часа три сильно тянуло живот и было предобморочное состояние. Потом полегче стало, но ночью просыпалась и понимала, что голова все еще кружится. Потом два дня еще болело в районе правого яичника, как будто иглу воткнули. Ну а вчера уже все нормализовалось и больше даже не кровит в общей сложности дискомфортное состояние было 3 дня.
На выходных были в Таллине ( люблю я этот город). Плюшка вела себя идеально, за исключением субботы - утром поднялась температура 37,3 , но после обеденного двух часового сна в торговом центре температура исчезла. Так мы и не поняли, что это было. Думаем, что тот самый зуб, который нам покоя уже давно не дает
А, вот еще само главное - прикупили малявке ботиночки Superfit валяные. Потом с компа поставлю картинку. Пока оооочень довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всем привет из солнечной Болгарии!
Вырвалась с детьми, муж остался работать. Боялась, как я с ними одна. Но ничего, полет нормальный!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
VK, наслаждайся пока, скоро ни на минуту будет не отвернуться. А вы в этом году в Межик на тренировки ходите?
Зефир, вы же в Адажи. Если хочешь, мы вас с плюшкой захватим .
Белка, счастливая . Меня муж подбивает тоже на отдых, наверное надо соглашаться
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|