|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Добро пожаловать в темку осенних пузиков!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Осенние пузики 2014 - 5
СЕНТЯБРЬ
Vitalina333 / 9 сентября
Florencia - Оксана / 9 сентября
Simba - Яна / 16 сентября
Ko6arik - Светлана / 18 сентября
InnaLud / 20 сентября
Oljga - Ольга / 20 сентября
Alischa - Алина / 20 сентября
Mezazis / 21 сентября
Francie - Ольга / 26 сентября
Janysik / 27 сентября
Nafanjka / 27 сентября
ОКТЯБРЬ
Arina2008 / 3 октября
Rix25 - Татьяна / 7 октября
Laska0808 / 10 октября
TaTycuk / 14 октября
Nana / 14 октября
Arashka / 16 октября
Lutik11 - Наталья / 17 октября
Kseniaz / 21 октября
Zanoza1210 / 22 октября
Sakura / 22 октября
Vitanja - Анна / 23 октября
НОЯБРЬ
Caramel / 6 ноября
Leta / 11 ноября (1й малыш)
IrinkaST / 13 ноября
Svetalana / 17 ноября (2й малыш)
Toshka / 25 ноября (1й малыш)
Пока в ванной умывалась, мазала крема и наводила прочую красоту, муж уложыл ребенка спать! Я в шоке В последнее время бывает что без груди засыпает, но обычно рядышком со мной колачиком скрутится и засыпает под сказку. А с мужем первый раз и даже без сказки! Теперь можно со спокойной душой ехать рожать, а то я все переживала, как он укладыватся будет без меня
Pēdējo reizi tika rediģēts: caramel (Sv Aug 31, 2014 20:29), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
nikasweets : | Я со старшим два раза в паталогии лежала, так вот как раз там я за долгое время манку поела и меня вставило, вспомнила, как она вариться и теперь она частый гость на нашем столе, хотя и знаю, что пользы от нее немного, но вкусно и сытно |
Я сына по утрам пытаюсь овсянную кашу научить кушать Так теперь с удовольствием и сама кушаю, хотя раньше ни в какую.. Да и сына, видя, как мама кашу уплетает, тоже кушать начал
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Меня вчера пчела укусила за палец. Ягоды на рынке покупала. Несколько дней до этого оса ужалила. А может наоборот. Один раз короче жало осталось. Это вчера в палец. Опух палец. Но я знала, что у меня аллергии нет. Поболело и к вечеру опухоль спала. А ночью вот ужас был, мой живот уже на втором плане был. Палец опух, не сгибается, чесался, жгло, горячий какой то. Может какой зиртек выпить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lutik11 : | Меня вчера пчела укусила за палец. Ягоды на рынке покупала. Несколько дней до этого оса ужалила. А может наоборот. Один раз короче жало осталось. Это вчера в палец. Опух палец. Но я знала, что у меня аллергии нет. Поболело и к вечеру опухоль спала. А ночью вот ужас был, мой живот уже на втором плане был. Палец опух, не сгибается, чесался, жгло, горячий какой то. Может какой зиртек выпить. |
Огоо,бедненькая..Чтобы палец прошёл скорее
Насчёт Зиртека и не знаю можно ли ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Пока в ванной умывалась, мазала крема и наводила прочую красоту, муж уложыл ребенка спать! Я в шоке В последнее время бывает что без груди засыпает, но обычно рядышком со мной колачиком скрутится и засыпает под сказку. А с мужем первый раз и даже без сказки! Теперь можно со спокойной душой ехать рожать, а то я все переживала, как он укладыватся будет без меня |
Ну так взрослеет ребёнок +жара и усталось даёт о себе знать
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Florencija ty kak sebja chustvuesh ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : | Florencija ty kak sebja chustvuesh ? |
спасибо,всё стабильно сегодня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Кстати, а посетителям к тебе без проблем?
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:31
|
|
|
|
|
florencia : | rix25 : | Florencija ty kak sebja chustvuesh ? |
спасибо,всё стабильно сегодня |
Slovo stabiljnostj ochenj raduet.....uspokojila.... derzhim kulaki chtob tak vse i daljshe bilo
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Deushki, na sentjabrjskije lekciji kto idet? Elja zapisj otkrila...
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
caramel Ого!Ты бы поосторожнее с окнами,да ещё и в такую жару! Мне тоже окна мыть нужно,но как то я боюсь на подоконники лезть и сильно в окна высовываться Придётся и эту работу на мужа спихнуть
Да я вообще как тюлень,какую-то одну работу сделаю,еду приготовлю или там поглажу бельё например,и всё-уже устала! А дел то видимо-невидимo
Девочки,мне кажется,что в моём животе установили батут,и наша сладкая девочка на нем скачет!И ещё такое чувство,что она там мебель двигает! Такие передвижения Я балдею
И каши я очень люблю,и в семье своей всех приучила кашки кушать
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:47
|
|
|
|
|
ko6arik Как там твоя аквааэробика???
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:51
|
|
|
|
|
rix25 : | Deushki, na sentjabrjskije lekciji kto idet? Elja zapisj otkrila... |
Я скорее всего пойду.На те,что по уходу за малышом.Но пока ещё не записываюсь.Хочу сначала про августовские лекции выводы сделать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Кстати, а посетителям к тебе без проблем? |
Да,конечно-с 12 до 19.30 можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : |
Slovo stabiljnostj ochenj raduet.....uspokojila.... derzhim kulaki chtob tak vse i daljshe bilo |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Sv Aug 03, 2014 13:56
|
|
|
|
|
Oljga : | rix25 : | Deushki, na sentjabrjskije lekciji kto idet? Elja zapisj otkrila... |
Я скорее всего пойду.На те,что по уходу за малышом.Но пока ещё не записываюсь.Хочу сначала про августовские лекции выводы сделать |
A chto za vivodi ? prosvetite....po rodam kursi i v roddome estj....estj li otlichije ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga : | caramel Ого!Ты бы поосторожнее с окнами,да ещё и в такую жару! Мне тоже окна мыть нужно,но как то я боюсь на подоконники лезть и сильно в окна высовываться Придётся и эту работу на мужа спихнуть
Да я вообще как тюлень,какую-то одну работу сделаю,еду приготовлю или там поглажу бельё например,и всё-уже устала! А дел то видимо-невидимo
Девочки,мне кажется,что в моём животе установили батут,и наша сладкая девочка на нем скачет!И ещё такое чувство,что она там мебель двигает! Такие передвижения Я балдею
И каши я очень люблю,и в семье своей всех приучила кашки кушать |
Вот и правильно-не торопись всё сразу делать!По чуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Приветик всем!
Я вот особо не чувствую неудобств в связи с Б., но жара меня изнуряет - возможно, такое острое восприятие (и неприятие)погоды все-таки в связи с состоянием
Еще смешно то, что я "не чувствую габаритов" - до Б. я была довольно стройной девушкой, мне все кажется, что такой и осталась Например, если где-то узенький проход - мне кажется, что пройду; иду - и застреваю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 14:07
|
|
|
|
|
rix25 В августе я иду на три лекции по родам.Если мне понравится,то тогда пойду и на лекции по уходу за малышом!Меня доктор тоже отправляля на лекции по родам в роддом.На следующем приёме уточню у неё-нужно ли мне на них идти,если я посещаю ККМ лекции.
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Sv Aug 03, 2014 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Oljga : |
|
Моя на батуте не прыгает, места не так много, зато всячески выгибается, то попа с одной стороны покажется, то кулачок или пятка с другой. Меня правда это немного пугает, потому что кулачки и пяточки такие малюсенькие, я сразу руку кладу и она убирает
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Sv Aug 03, 2014 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
florencia : | вообще хочу сказать-персонал очень хороший-злюк никаких нет
И постельное поменяют,и подушку 2ю принесут,и сами тебе вытрут животик от геля для тонов.
И придут спросят-всё ли нормально-если до этого подходила например-давление померить-то через пару часков заглядывают-спрашиваю-всё ли в поряядке
Всё очень даже не плохо! |
А ты в патологии лежишь? Кто у вас там зав. отделением? Мне кажется моя врач там зав. отделением, если я не путаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 14:24
|
|
|
|
|
florencia Да-да,я всё очень по чуть-чуть,и очень осторожненько!
Lirika Главное потом вылезти от туда где застряла А я сегодня никак не могла найти,что одеть в храм на службу У меня есть и штанишки разные летнии беременные,и сарафанчиков-платьев много!Но всё либо короткое,либо прозрачное В то,в чём ходила обычно уже совсем не влезаю.Пришлось одеть платье праздничное,так как оно длинное,а сверху кофточку(в такую-то жару),потому как молния сбоку так и не застегнулась Хотя может на меня никто косо и с осуждением ни посмотрел бы,если бы я и в штанах пришла!Ходят же другие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Simba : |
А ты в патологии лежишь? Кто у вас там зав. отделением? Мне кажется моя врач там зав. отделением, если я не путаю. |
Я лежу в отделении..ну да наверное в патологии-незнаю как называется-но сюда и с маленьким отрытием отправляют рожающих-до какого то момента-потом их уже переводят выше-на роды
Тут Брежинска зав.отделения-а врач-Бартуле
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Sv Aug 03, 2014 14:31
|
|
|
|
|
Simba : | Oljga : |
|
Моя на батуте не прыгает, места не так много, зато всячески выгибается, то попа с одной стороны покажется, то кулачок или пятка с другой. Меня правда это немного пугает, потому что кулачки и пяточки такие малюсенькие, я сразу руку кладу и она убирает |
Я пока ещё не могу понять где попка,а где кулочки или пяточки Мне кажется,что у меня с малышокой уже найден общий язык Она откликается на мои слова,поглаживания Но сразу затихает как только папа положит руки,или заговорит именно с ней.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Oljga, ты сейчас всю службу можешь выстоять?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|