|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Может кто учился или учиться в этом учебном заведение? Или есть друзья, знакомые?
Какие отзывы?
Особенно интересует отделение "Управление культурой"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет ни одного человека кто бы там учился?
Ещё такой же факультет "управление культурой" есть в Балтийской Академии, может про него кто что знает.
Буду очень благодарна комментарием.
А то раздумываю может со следующего года пойти учиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
мы с сестрой учились там, но на факультете "управление предпринимательской деятельностью". сестра закончила в прошлом году, я уже лет 5 назад, что ли...
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 07, 2012 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Не могу сказать про все заведение, но уровень подготовки "переводчиков" несколько лет назад был не то, что ниже плинтуса, а просто даже сложно с чем-то сравнить, насколько плох.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Посмотрите по новостям, что рекомендовали этой школе закрыть (я не помню), нет ли там вашей программы. Если нет - значит не так плохо.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Nov 07, 2012 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я там училась. Поначалу был хороший институт, но потом стал скатываться, я с несколькими однокурсниками ушла в другой.
|
|
|
|
Спасибо всем за комментарии, будем думать, благо время до сентября ещё много
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 173
Pilsēta: Imanta
|
ДОбрый вечер, я поступала на управление культурой лет 14 назад. Поступила на бюджетный, потому продолжила учиться. Через год почти вся наша группа перешла в БРИ, поэтому диплом по смежной специальности получала там.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я туда лет 10 назад поступила на синхронного переводчика, по началу всё было ок, преподователи суперские, но через год сменилось руководство, преподователи многие ушли и ВУЗ стал совсем не тот. Я бросила. Двоюродная сестра доучилась. После ушла рядом в какой-то институт на магистра по экономике, и в итоге теперь работает по экономической деятельности, но с хорошим языком, но никак ей не переводчиком работать. А ведь сдала там экзамен и защитилась на бакалавра
|
uz augšu |
|
|
|
A_G |
|
|
Piek Nov 16, 2012 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
Я сейчас учусь в этом учебном заведении, правда на Vadību zinības, но у нас периодически бывают лекции вместе с Kultūras vadība. Я в эту школу шла с надеждой, что это заведение для желающих получить корочку...если честно, так оно и есть. Учитывая моё огромное НЕжелание учиться, мне даже временами кажется, что сложновато, но объективно я понимаю, что образование там "не особо". Хотя... там полно всяких докторов, 4-кратных магистров и т.д. Впрочем, учусь только по субботам и допускаю, что на дневном всё же более сильная программа. И, кстати, в этом году комиссия не закрыла ни одной программы в этой школе (не знаю показатель это или нет).
_________________ Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, я тоже слышала, что из Ека многие преподаватели ушли в Бри, хотя о Бри я тоже слышала весьма негативные отзывы
Я вообще изначально хотела учиться на культуролога, просто для себя,потому что нравиться эта тема, а не с целью потом куда то либо устроиться работать т.к слабо представляю, что у нас в Латвии может делать культуролог.
Но чистой культурологии не нашла, вот нашла только управление культурой. Хотя может это программа действительно выигрывает, чем просто культурология.
|
uz augšu |
|
|
|
A_G |
|
|
Piek Nov 16, 2012 10:17
|
|
|
|
|
Я могу сказать, что в ЕКА практически нет "своих" преподавателей. Многие из Турибы, из ЛУ, из РТУ, из бывшей полицейской академии. Я тоже хотела пойти на управление культурой, но меня там смутила риторика и что-то ещё... подозреваю, что не на родном языке это сложно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А язык обучение разве там нельзя выбирать?
Может я конечно в этой теме дундук, но мне почему то казалось, что во всех частных вузах есть русские потоки
|
uz augšu |
|
|
|
A_G |
|
|
Piek Nov 16, 2012 10:48
|
|
|
|
|
Хммм... боюсь, что вариант дундука не стоит совсем отметать (простите за шутку)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну как говориться на правду не обижаются
В данном случае это действительно так.
Хм, ну что же, думаю тогда есть смысл идти в БМА, там эта программа билингвальна, плюс стоит дешевле.
|
uz augšu |
|
|
|
A_G |
|
|
Piek Nov 16, 2012 11:12
|
|
|
|
|
А вы попробуйте просто посидеть на лекции, просто зайти со всеми в аудиторию. Ну и проверьте уровень преподавания и т.д. И тогда уже в следующем году решите устраивает такое или нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Никому и никогда не посоветую это учебное заведение. До тех пор, пока владельцем и директором был Вячеслав Сурков, все было ок. Но с тех пор, как ЕКА купила Наталья Лице - учебное заведение деградировало во всех смыслах.
|
uz augšu |
|