|
|
saga |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 15:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
подскажите магазины где искать платья на выпускной в 9 класс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Какое платье вы хотите? Мы облазили всё. Не были только в магазинчиках в центре города (Чака, Тербатас).Искали яркие, стильные платья в диапазоне 40-70 евро. Из ТЦ отмечу сеть магазинов "Интрига" (теперь они Enzo, AMN....). В Молсе в этом магазинчике как раз хороший выбор (он напротив магазина Оранж).Ещё хороший выбор в Берконти. Очень красивый комплектик (юбка-пачка + топ + пояс с большим цветком) составили в магазине "Оранж" в Ориго. В МЕТА много платьев, но там уровень ниже, нам ничего не понравилось. Ну, а купили мы изумительнейшее стильно-нарядное платье в Титанике. В Титанике спросили продавцов, у них сейчас постоянно будут привозы нарядных платьев. Цены-ниже, чем в ТЦ, выбор- интереснее.
|
uz augšu |
|
|
|
Leen |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Если не ищете платье феи, а что то более классическое , могу посоветовати на фейцбуке Pomada' Shop
Очень красивые платья и качество радует Плюс такое платье потом еще не раз можно будет одеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Leen : | Если не ищете платье феи, а что то более классическое , могу посоветовати на фейцбуке Pomada' Shop
Очень красивые платья и качество радует Плюс такое платье потом еще не раз можно будет одеть |
Посмотрела я сайт - своей я точно такое в 9-ый не куплю . Про 12-ый может еще можно подумать.
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
спасибо всем за наводки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
В прошлом году была такая же проблема. Свое платье нашли в магазинчике Motivi ,есть в Альфе и Рига Плаза. И еще в прошлом году был большой выбор платьев в магазине Oasis и платьев именно не женских ,а для молодой девушки ,что для меня было очень неожиданно т.к. всегда считала, что там платья слишком вычурные.
|
uz augšu |
|