|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Болталка:0-3 месяца - 84
Девочки, нам эти солнечные дни омрачает наши "каки", в последнее время запор, какаем раз в 3 дня и с большими мучениями. Как помочь малышке? массаж, теплый душик, велосипедик делаем.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 19, 2014 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Aristela, какая консистенция у как?
|
|
|
|
Nyamu : | Aristela, какая консистенция у как? |
такая сосиска-змейка, довольно твердая сначала, а потом помягче желтого цвета.
|
|
Maui |
|
|
Sest Apr 19, 2014 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Чернослив поешьте, если малыш на ГВ. Можно компотик из сухофруктов сварить - попить. Кефир должен быть в меню. Винегретик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
чернослив с утра все время ем, и салат из свеклы вроде тоже.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 20, 2014 10:01
|
|
|
|
|
Aristela, по описанию у вас хорошая какаю. Вы же на ГВ? Тогда нет ничего страшного в "раз в 3 дня"
|
|
|
|
Nyamu : | Aristela, по описанию у вас хорошая какаю. Вы же на ГВ? Тогда нет ничего страшного в "раз в 3 дня" |
Да, но я не могу понять почему она тогда кричит, тужится. покричит, потом агукает-такая счастливая, и спать дальше сама в кроватке, а у меня весь сон перебит.....
как начинаю кормить, так пуки в разные стороны.
притом что овощей и фруктов сырых я не ем, газиков вроде не должно быть.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 20, 2014 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Потому что человеку только 2 месяца! И покакать для него - большая сложная работа, которой становится обыденным делом далеко не сразу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 20, 2014 12:03
|
|
|
|
|
Aristela, наша малышка какает почти каждый раз, когда просыпается. Кака жидкая. Но тоже всегда переживает, когда это дело начинается. Как MargG говорит -- для малыша это работа! Хорошо, что ваша ляля после этого спит дальше. а наша может на пару часов проснуться ))
|
|
|
|
Мы тужимся всякий раз как поедим и кричим пару минут, будто хотим покакать, потом все проходит, и через пол часа с утра она засыпает дальше. а какаем раз в 3 дня получается. я боюсь как бы она себе там не натужила что-нибудь, если ее это так беспокоит.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Aristela : |
притом что овощей и фруктов сырых я не ем, газиков вроде не должно быть. |
Из каких соображений не есть сырых овощей-фруктов? Если из-за боязни газиков, то не всегда это имеет прямую связь. Ибо газики буду образовываться в любом случае - молоко в животе у детенка бродит, а при брожении так или иначе образовываются газы, даже если бедная мамочка ничего не ест ровным счетом
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Тук-тук вашему шалашу - принимайте Мамульки, кто сталкивался с физ насморком новорожденных? Как его распознать?
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
не знаю, это ли вы имеете в виду, но у моего мелкого где-то с месяца стало что-то "хрюкать" в носу, точнее даже в носоглотке , я спросила у доктора, сказала капать солёную водичку иногда, если уж совсем расхрюкается, но это ничего страшного, слюни, сопли смешиваются и поэтому такой звук, но к болезни это отношения не имеет
|
|
smiko |
|
|
Otr Apr 22, 2014 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Всем привет! Давно не заходила на форум. Сыночку сегодня 3 месяца, время пролетело и не успела заметить
nebuious : | Мамульки, кто сталкивался с физ насморком новорожденных? Как его распознать? |
У сыночка был в первый день- ночь после рождения. Был заложен носик, много чихал и периодически рвало околоплодной водой.
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Otr Apr 22, 2014 13:36
|
|
|
|
|
Kateriwa, У моего с 2 месяцев хлюпает нос, как только начал всё тянуть в рот и пускать слюни пузырями.Ничего не капаю,т.к. ему это не мешает. Сегодня сходили на 3 ТО, доктор послушала, посмотрела,сказала всё в норме
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 22, 2014 13:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
nebuious : | Тук-тук вашему шалашу - принимайте Мамульки, кто сталкивался с физ насморком новорожденных? Как его распознать? |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=688004#688004
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Спасибо откликнувшимся! Я уже успокоилась и все "меры" отложила в сторону. Просто сама простывшая сейчас с соплями, вот и подумалось, а вдруг я причина
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
мы тоже были у доктора сегодня, растём на глазах
|
|
smiko |
|
|
Otr Apr 22, 2014 15:55
|
|
|
|
|
А мой за третий месяц меньше всего вырос, на сегодняшний день 68 см. Нога большая, носит летние тапочки на 6-9 месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Apr 22, 2014 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
smiko : | А мой за третий месяц меньше всего вырос, на сегодняшний день 68 см. Нога большая, носит летние тапочки на 6-9 месяцев. |
вы уже при тапочках
|
|
smiko |
|
|
Otr Apr 22, 2014 16:11
|
|
|
|
|
Покупали на лето,сейчас почти впритык Пусть носит, летом малы будут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
девочки подскажите кто знает. в папин отпуск 10 дней входят праздничные дни или их смело откидывать можно?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 22, 2014 16:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
solne4nij_lu4ik : | девочки подскажите кто знает. в папин отпуск 10 дней входят праздничные дни или их смело откидывать можно? |
просто 10 дней любых, но есть хитрость - брать эти 10 дней не целиком, а раделить на 2 части: скажем, 5 дней до праздников - перерыв на праздники-выходные, в которые и так не работаешь - 5 дней после праздников
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 22, 2014 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, моему мужу не разрешил работодатель брать по частям.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 22, 2014 16:32
|
|
|