|
|
Riska |
|
|
Pirm Mar 17, 2014 18:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Век живи – век учись, или Для чего нужна Школа будущих родителей
Citāts: |
Многие будущие родители, в основном мамы первенцев, во время беременности активно интересуются «младенческой атрибутикой», уровнем комфорта в родильных учреждениях, «хорошими» акушерками. И нередко забывают о том, что даже «лучшаяакушеркагорода» не имеет волшебной палочки, делающей роды легкими и комфортными, какая бы обстановка вокруг ни была. Рожать и быть родителем – тоже надо уметь и учиться.
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Да-да-да!!! Школа будущих родителей - потрясная вещь!!! Всем будущим мамочкам советую!!! Благодаря знаниям, полученным на курсах, я смогла гораздо лучше подготовиться к родам и к уходу за младенцем Так усердно записывала всякую инфу на лекциях, что потом смогла много чего перечитать в своих записях и применить на деле Спасибо Эле и Наташе!!!!
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Тоже очень хочу пройти курс, только декрета дождусь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Доброе утро! Интересует, чтобы допустим рожать совместно с мужем,нужно пройти ( насколько я знаю) курсы при роддоме? Или эти тоже подойдут? Как вообще это все делается? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Чтобы рожать с мужем , никакие курсы необязательны, обязательна только флюрограмма мужу. Курсы здесь и в роддоме только для вашего образования .
|
|
Elja |
|
|
Otr Nov 03, 2015 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Да, курсы не являются обязательными. Но акушеркам и врачам приятно видеть в вашем материнском паспорте отметку, что ваш муж подготовлен к тому, чтобы вас поддерживать наиболее эффективно. Такую отметку на курсах в ККМ получить можно.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|