|
|
|
Ziņojumi: 46
|
Девушки, кто рожал с акушеркой Аусма Растопчина или Байба Бернате? Скоро рожать, низнаю с кем заключать договор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Встретьтесь с обеими, поговорите, кто вам больше понравится, с той и заключайте договор.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 12, 2014 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Всё решает личный контакт, а не кто рожал, кто не рожал. Сходите, познакомьтесь с обеими, поговорите, изложите свой взгляд на свои будущие роды и т.д. Кто больше понравится, с той и заключайте, чужой опыт ничего не даст. Сборная солянка отзывов об акушерках и врачах на форуме есть, по фамилии можно поискать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
на вкус и цвет товарищей нет.Сходите к обеим,познакомьтесь поговорите.И почему выбор именно из этих двух?
Они обе по отзывам нормальные-но ведь и требования к родам у всех разные,и характер и темперамент тоже кстати.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
У меня была Виктория Лиепиня, и я осталась очень довольна.Действительно, почему выбрали только эти две?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Рожала и с Байбой и с Ритой Романовской-без договора,обе хорошие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Dobrij denj!
Vtorogo rozala s Ausmoj!!!!!bez dogovora,popala v ee smenu.umnicka!!!bolsoe spasibo ej!ocenj prijatnaja,milaja!!!Umeet podderzatj tjoplim slovom!!Nebilo ni odnogo razriva!!!
Pervuju rozala s Sofiej.Toze horosaja,no Ausma ponravilasj namnogo bolse!!!ona dusevnee,a mne eto bilo ocenj vazno!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
julja |
|
|
Treš Feb 12, 2014 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Пурвциемс,"Минск"
|
+ Аусме.
Она очень приятный человек и профи своего дела. Мне её моя знакомая советовала,которая двоих деток у неё родила.
Сходите и поговорите с обеими,вас это ни к чему не обязывает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Кенгарагс
|
Рожала второго ребенка с Байбой без договора. В первые роды была эпизотамия, с Байбой обошлись без. Отношением и профессионализмом осталась очень довольна.
Но согласна, что заключая договор, свой выбор нужно делать, основываясь на впечатления от личного контакта.
|
|
|
|
Я их выбрала потомучто у них отзывы очень хорошие, ничего плохого о них я ни слышала. Я склоняюсь больше к Аусме, как я поняля она более душевный человек, а я эмоциональна, сейчас так вообще, и ни дай Бог ктото на меня наарет, или чтонибудь скажет плохое. У меня первые роды, и очень важно чтобы побольше хороших впечатлений осталось.
P.S. Еще хорошие отзывы у Майя Петровица и Ирина Балашева.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я еще собираюсь эпидуралку делать. Как там к этому относятся?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IlonaSergej : | Я еще собираюсь эпидуралку делать. Как там к этому относятся? |
Любой каприз за ваши деньги
Главное-как вы к этому относитесь.
Я рожала у акушерки,которая всеми руками и ногами отговаривала меня от этого.Обосновала тем,что много осложнений,а спина и позвоночник это штырь,на котором держится весь организм.Но я не очень то и хотела-просто зашел с ней разговор об эирс и она сказала-даже не вздумай.Хотя в то же время была не против стимуляций.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
IlonaSergej : | Я их выбрала потомучто у них отзывы очень хорошие, ничего плохого о них я ни слышала.. |
Надо знакомиться лично.Хорошая для кого то еще не значит-хорошая для вас.Моя акушерка тоже в интернете без единого негативного отзыва.И все ее хвалят.Да и наверно она хорошая.А у меня не сложилось с ней и косяков много было в родах.Но это не значит,что она ужас ужас..У каждого врача свои скелеты в шкафу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Feb 12, 2014 18:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
IlonaSergej : |
P.S. Еще хорошие отзывы у Майя Петровица |
Она - врач, не акушерка.
Если вы знаете, чего хотите и не хотите в родах, то после разговора с акушеркой поймете, ваша она или нет
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|