|
|
Me |
|
|
Cet Feb 06, 2014 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто-нибудь с данным доктором? Поделитесь впечатлениями.
Есть возможность к ней приписаться, но информации о ней не нашла. Конечно, схожу на прием, познакомлюсь, но это вряд ли покажет, как она лечит и диагностирует.
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Me : | Здравствуйте!
Сталкивался ли кто-нибудь с данным доктором? Поделитесь впечатлениями.
Есть возможность к ней приписаться, но информации о ней не нашла. Конечно, схожу на прием, познакомлюсь, но это вряд ли покажет, как она лечит и диагностирует.
Спасибо! |
А где у нее практика?
|
|
Me |
|
|
Cet Feb 06, 2014 19:06
|
|
|
|
|
с недавнего времени в Валдлаучи. Она переняла практику доктора Леонии Апсите, которая погибла в Максиме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Me : | с недавнего времени в Валдлаучи. Она переняла практику доктора Леонии Апсите, которая погибла в Максиме. |
Понятно.
Насколько я знала, она собиралась открывать свою практику, но вот как судьба сложилась.
Доктор молодая, но знающая. Сама пациентом не была, но отзывы только хорошие слышала.
|
|
Me |
|
|
Cet Feb 06, 2014 20:57
|
|
|
|
|
скажите, вы слышали отзывы из первых рук?
а как она с деткамми? Мне бы еще ребенка приписать...
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Me : | скажите, вы слышали отзывы из первых рук?
а как она с деткамми? Мне бы еще ребенка приписать...
Спасибо! |
Слышала это непосредственно от других медиков.
Про деток не знаю. Там где я знала она принимала, как терапевт для взрослых. Но как семейный, наверное, должна и деток принимать.
Вы сходите на прием, пообщайтесь. У вас сложится мнение.
|
|
Me |
|
|
Cet Feb 06, 2014 21:36
|
|
|
|
|
спасибо за отзыв! обязательно схожу с ней поознакомиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Я только что от нее. Только сегодня узнала кто у нас вместо Апсите. Доктор молодая, больше пока ничего не могу сказать. Я пожаловалась на болячку, она посмотрела, пощупала и сказала что делать, как лечить. Все очень быстро. Домой пришла сразу в интернет, тоже любопытно послушать отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
Me |
|
|
Piek Feb 07, 2014 13:08
|
|
|
|
|
krista_kr : | Я только что от нее. Только сегодня узнала кто у нас вместо Апсите. Доктор молодая, больше пока ничего не могу сказать. Я пожаловалась на болячку, она посмотрела, пощупала и сказала что делать, как лечить. Все очень быстро. Домой пришла сразу в интернет, тоже любопытно послушать отзывы |
Понятно Тоже пойду знакомиться!
|
uz augšu |
|