|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 29, 2013 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кто-нибудь пользуется календарем такого типа, где не просто даты, а с разделением для каждого члена семьи?
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Я сама в этом году что-то подобное организовала, ибо когда две детей со усякими врачами, муж в командировки, встречи и мероприятия, то просто чтоб себе ж и напомнить.
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
тоже давно зрею на что-то такое, ибо иногда кажется, что ничего уже не упомнить
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Nov 30, 2013 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
А такие продаются где-то? Интересная штука.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 30, 2013 00:27
|
|
|
|
|
loriell : | Я сама в этом году что-то подобное организовала, ибо когда две детей со усякими врачами, муж в командировки, встречи и мероприятия, то просто чтоб себе ж и напомнить. |
вот примерно такое и надо, только чтоб граф на день было побольше...
продаются такого типа на ebay, amazon навалом. только там в основном два вида - либо на каждый день для каждого члена семьи всего одна строчка для дел, либо просто обычный календарь с большими квадратами, чтоб вписать все дела для всех членов семьи в один день.
мне так не подходит, т.к. нужно, чтоб была возможность несколько дел вписать в один день для каждого по отдельности.
|
|
ljuska |
|
|
Sest Nov 30, 2013 00:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
http://homeshopping.24studio.co.uk/clearance/gifts/calendars/1/large-slimline-family-organiser-2014/2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Вот я потому сама на неделю и распечатывала на компе бо были недели загруженные сильно, а оетом совсем тишина была. Так что самой и удобнее казалось
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 30, 2013 00:41
|
|
|
|
|
Я сейчас обдумываю вариант купить доску белую, на которой фломастерами пишут, самой ее разлиновать и вписывать...
Календарь привлекает тем, что там уже все даты проставлены + в таких обычно идут всякие примочки типа мест для заметок, кармашков для счетов и тыды.
Приглянулся вот такой календарь, особенно пластмассовая вставка, чтоб на ней повторяющиеся ивенты писать. Имхо, весьма продуманно.
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да, классный календарь с прозрачной вставкой этой. Удобно. На день места немного, может, но в качестве "склерозника" - самое то. Главное ведь не забыть, что надо куда-то пойти или что-то сделать, детали уже в ежедневнике расписаны будут.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 30, 2013 01:26
|
|
|
|
|
Да, я планирую себе ежедневник прикупить тоже, только еще не решила - обычный или тоже из такой серии.
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я на них все заглядываюсь, но цена пока останавливает (не настолько загружена, чтобы все записывать, в лучшем случае одна треть заполнена типа походы к врачу, утренники у детей и напоминания о праздниках) А так - наклеечки, кармашки разные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Межциемс
|
Есть ещё такие аппликации для планшетов/ телефонов. Я себе скачала Cozi Family organiser, про него были хорошие отзывы, также писали, что он лучше всего подходит для использующих систему FlyLady. Скачала, но не использую, пока обычный календарь для меня оказался удобнее.
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 30, 2013 16:14
|
|
|
|
|
В данном случае онлайн не годится, туда надо заходить и смотреть, а всякие напоминалки обычно автоматом закрываются или снузятся.
Поэтому и хочу настенный, чтоб и ребенок тоже видел.
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я для каждого дня на mytoys видела!
|
uz augšu |
|