|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Посоветуйте проверенных ветврачей по кроликам, не выкачивающих деньги, а реально лечащих животное. Ситация такова: под горлом образовался шарик, думали абсцесс или какая-тоболезнь, которая поражает кость, сделали операцию, поставили дрену, промывали ее фурасолом и параллельно давали кушать в ротик теназим 2 раза по 0,5 . Так 7 дней. Всестало хорошо, сняли дрену, через неделю такой нарыв на щеке, на месте, где была дрена, что делать не знаю, хотелось бы мнение второго врача, но не дорогого
|
uz augšu |
|
|
|
Lanika |
|
|
Treš Nov 20, 2013 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
Pilsēta: Иманта
|
Если серьзная проблема, то я бы везла в Latvijas Lauksaimniecības universitātes Veterinārā klīnika, Kristapa Helmaņa iela 8, Jelgava. 263 031 918.
Это правда Елгава, но они знают про зверят все (на мой взгляд)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
попробуйте позвонить в вет.клинику при зоопарке, там раньше были специалисты по экзотическим животным, с кроликом думаю помогут.
возможно рецидив проблемы, может и гнойное воспаление в месте ранки от дренажа.. надо конечно смотреть вживую, ну и знать на какой день сняли дренаж, принимали ли после антибиотики, либо на 7 день сняли дренаж и закончился курс антибиотиков..
конечно идеальный вариант узнать причину и точный диагноз, тогда и лечение поможет, но это не всегда легко и выполнимо в силу ряда причин - экономия, ограничение в аппаратуре по диагностике и т.д.
Конечно попробуйте еще с кем то проконсультироваться, но можно и к тому же доктору обратиться, может назначат локальную обработку раны, надо видеть, как там выглядит.
Удачи!
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
у меня шиншилка сильно болел, в зоопарке ничем не помогли, сказали все отлично, придет сам в норму.
нашли врача в Dr.Beinerts на Gertrudes, но не помню имя врача , но он там был единственный по грызунам
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про гертрудес ужасные отзывы и ценники, а мне важно и то и другое
|
uz augšu |
|
|
|
ledika |
|
|
Treš Nov 20, 2013 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
попробуйте в клинику на саркандаугаве Amis +371) 67 392 207
(+371) 29 400 944 мы туда с хорем ездили, понимаю что не кролики, но спросите у них может по ним спецы есть
|
|
|
Ziņojumi: 499
|
Я бы тоже посоветовала позванить в зоопарк. Насколько хорошие там ветеринары судить не берусь, но в своё время своего кролика возили туда, на осмотр и прививки. Просто на тот момет немногие знали что с ними делать, там нас приняли без проблем и вопросов что за диковенный зверь и с чем его едят (пс но это давно было )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Я всю свою живность, а их у меня 3 хвоста, вожу только в Зоопарк! Кого туда только не привозят, и попугаев, и хомяков, и кроликов, один раз даже какую-то ящерицу притащили. Врач там отличный профессионал!
Для сравнения, в Межциемсе с нас только за визит содрали 25 Лс, а в Зоопарке за полный осмотр, курс антибиотиков на неделю (уколы), лекарство против глистов и чистку ушей взяли всего 8 Лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лесик, а как давно ето было, что за врач?
|
uz augšu |
|
|
|
Lanika |
|
|
Treš Nov 20, 2013 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
|
А я в зоопарк больше ни ногой. Нашего шиншила там чуть не залечили до смерти. Поставили не правильный диагноз и капали ему всего чего. Так он и помер бы, если бы добрые люди вет.клинику при LLU не подсказали. Хотя это было 3 года назад, может там сейчас другие врачи работают.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Cet Nov 21, 2013 01:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
Latvijas Lauksaimniecības universitātes Veterinārā klīnika, Kristapa Helmaņa iela 8, Jelgava. 263 031 918.
|
+1
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Dr.Reinika Калнциема 7. Всех своих кролей лечила у нее, она не просто доктор, разбирающийся в декоративных кроликах, она еще и практик, у нее питомник. В зоопарке в принципе тоже лечат грызунов, но как на кого попадешь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
_Nezabudka_ : | Лесик, а как давно ето было, что за врач? |
Я езжу несколько раз в год, и по рабочим дням там всегда одна и та же врач. Вот в субботу не советовала бы вести, там работает молодая девочка, по виду студентка. Мне не очень понравилась, а хвостам тем более
|
uz augšu |
|