|
|
aliska |
|
|
Piek Nov 15, 2013 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Хочу на НГ подарить подписку на журнал, но не знаю на какой Свекрови чуть больше шестидесяти, любит рукодельничать, особенно вязать, всякие салфеточки, свитерки. Обажает всякие интересные штучки для дома. Думаю будет интересно почитать о проблемах и их решениях женщин своего возраста. Обязательно на русском.
Посоветуйте подходящий журнал, а?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
лилит - всем возрастам подходит
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Как вариант посмотрите еще журнал Толока. Простенький но для женщины за 60 как раз. Толока (может быть не все журналы) продается в сети Нарвесен - можно посмотреть и решить подходит или нет. И как плюс подписка не дорогая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Домашний очаг
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Для рукодельной свекрови, я бы как вариант выбрала Лену
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
А именно журнал не газету?
Мы свою бабушку подписали на МК Латвию, она очень счастлива,т.к. до этого ходила покупала, а тут теперь каждую среду в ящике почтовом.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
+1 мк латвия
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Ja 100% za LILIT.
Vtoroj god mame podpisivaju posle nekotorogo pereriva, do etogo mnogo let podpisivali - nravitsa.
Domashnij Ocag navernoe ej bi tozhe podoshel.
MK (esli pro gazeti) - to bila bi moja volja - zapretila bi. Uzasno negativnaja gazeta, nakrucivajusaja ludej. Ja bi ejo nazvala, "Ziznj g..., vokrugvse narovjat obmanutj". No eto mojo sugubo licnoe mnenie - zurnal dolzen pozitiv nesti,a ne naoborot
|
|
boloks |
|
|
Piek Nov 15, 2013 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Marianna : |
MK (esli pro gazeti) - to bila bi moja volja - zapretila bi. Uzasno negativnaja gazeta, nakrucivajusaja ludej. Ja bi ejo nazvala, "Ziznj g..., vokrugvse narovjat obmanutj". No eto mojo sugubo licnoe mnenie - zurnal dolzen pozitiv nesti,a ne naoborot |
Согласна на 100% и REN TV туда же С родителями не возможно общаться после того как они начитаются МК или насмотрятся РЕН ТВ
Хотя отдельные статьи или передачи в этих СМИ сама читаю и смотрю.. но там ТАКОЙ фильтр нужен
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
Некоторые люди любят когда кругом про негатив и гоМно говорят ... каждый тараканится по-своему
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
+1 мк-латвия
P.s. Вы ещё не читали субботу и вести - они ещё покруче будут. Надо понимать, что нет газет аля розовые сопли - кому они тогда нужны. Газеты должны затрагивать важные для народа темы.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Возможно, "Люблю" понравится.
И рецептики есть, и какие-то изделия своими руками, и об известных людях, и о местных умельцах, гамна вроде как особо нет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Marianna, то что Вы называете негативом, зовётся, - "правда жизни". Ее можно не знать и закрывать на нее глаза, но от этого ни домоуправы честнее не станут, ни качество продуктов лучше не будет, ни воровать и взятки вымогать не перестанут. А если можно кого-то обличить и тем самым помочь людям... Что же в этом плохого?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Do4kina_mama : | Marianna, то что Вы называете негативом, зовётся, - "правда жизни". |
Ja eto nazivaju nakrucivaniem i bez togo nakrucennogo naroda. No eto mojo mnenie, ja bi ego rassirila, no ne hocetsa zagruzatj etu temu.
Gazeta mozet bitj i glubokoj s poleznimi, interesnimi i poznovateljnimi statjami, a eto musor. No da, soglasna - mnogim nado hleba i zrelisj - bez etogo ne interesno, nuzni problemi tam gde ih net...
Kazdomu svojo
|
|
Elenn |
|
|
Piek Nov 15, 2013 19:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Do4kina_mama : | Marianna, то что Вы называете негативом, зовётся, - "правда жизни". Ее можно не знать и закрывать на нее глаза, но от этого ни домоуправы честнее не станут, ни качество продуктов лучше не будет, ни воровать и взятки вымогать не перестанут. А если можно кого-то обличить и тем самым помочь людям... Что же в этом плохого? |
Полностью согласна!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 15, 2013 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Правду жизни можно преподнести совершенно разными способами, не раздувая дешёвых сенсаций и не перевирая материалов из других газет и законов, не выдумывая кричащих заголовков и не делая из мухи слона. У пожилых людей слишком велика вера в печатное слово, поэтому в данном случае такя правда жизни - именно накручивание и подогрев.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Моя мама долгое время очень любила Лизу, потом перестала выписывать, т.к. переехала заграницу - ей невыгодно заказывать.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 15, 2013 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Если про газеты, моя свекровь предпочитает "Субботу" (тоже подумываю подписку подарить ), я иногда пролистываю - местами интересно (культурологические странички, интервью с артистами, выдержки из книг). Правда, про рукоделие ничего не припоминаю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|